2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2009, 00:03
ответ для Riddle , на сообщение « поздравляю с... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
ты давай по уговаривай сыночка ... может он и согласится родиться скорей
тоже мне написала слон 55 кг ты себя в зеркало видела??? очень даже милая худышка
Ага, "худышка" с талией больше мЭтра .
Старый 05.09.2009, 01:02   #12852
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Ага, "худышка" с талией больше мЭтра .
Так метр в талии надо поплам делить - вот 50 см и получается Я себя этим и успокаиваю, все остальное-то в норме, зато КАКАЯ грудь
Старый 05.09.2009, 08:49
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Sailase
Старожил

Ох сходила я вчера к ЮА
Всем довольна, успокоила она меня - а то я приехала: ладони мокрые, руки трясутся, пальцы отекли. Думаю ну все сейчас или скажут что давление 160 или что рожу через 5 минут
Ну оказалось что с давлением, норма, с анализами хорошо, живот с 35 опустился до 29
А я и не заметила
Ну и посмотрела она шейку, сказала, что малыш наш молодец - устроился правильно, шейка мягкая и короткая, головка ооочень низко и рожать в принципе скоро
И потом вынула руку, а на перчатке кровь, а я настолько отвыкла от такого рода выделений, что у меня глаза чуть от испуга не выпали
Вообщем она сказала что может попробовать чуток ускорить процесс - и то, если ребенок готов, то ускорится, а если не готов, то ничего не произойдет и можно еще 2-3 недели ходить
вообщем, предложила отслоить пузырь... а я и согласилась По ощущениям не больнее не неприятнее самого осмотра шейки.
Ну и вообщем уехали мы оттуда, чудесно поели в ресторанчике, и теперь дома сижу - жду... А пока ничего не проиисходит
Старый 05.09.2009, 09:47
ответ для Sailase , на сообщение « Ох сходила я вчера к ЮА :)) Всем... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Так метр в талии надо поплам делить - вот 50 см и получается Я себя этим и успокаиваю, все остальное-то в норме, зато КАКАЯ грудь
Какая-такая грудь, в этой части лично у меня все стабильно, размер не менялся лет с 14 (75 В/С). Видимо, моему бюсту ни беременности, ни ГВ - не указ, зато на белье сплошная экономия, т.к. оно носит исключительно декоративный характер, а потому одевается нечасто.

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
Ох сходила я вчера к ЮА
Всем довольна, успокоила она меня - а то я приехала: ладони мокрые, руки трясутся, пальцы отекли. Думаю ну все сейчас или скажут что давление 160 или что рожу через 5 минут
Ну оказалось что с давлением, норма, с анализами хорошо, живот с 35 опустился до 29
А я и не заметила
Ну и посмотрела она шейку, сказала, что малыш наш молодец - устроился правильно, шейка мягкая и короткая, головка ооочень низко и рожать в принципе скоро
И потом вынула руку, а на перчатке кровь, а я настолько отвыкла от такого рода выделений, что у меня глаза чуть от испуга не выпали
Вообщем она сказала что может попробовать чуток ускорить процесс - и то, если ребенок готов, то ускорится, а если не готов, то ничего не произойдет и можно еще 2-3 недели ходить
вообщем, предложила отслоить пузырь... а я и согласилась По ощущениям не больнее не неприятнее самого осмотра шейки.
Ну и вообщем уехали мы оттуда, чудесно поели в ресторанчике, и теперь дома сижу - жду... А пока ничего не проиисходит
Главное, что все готово! А сколько по прогнозам можно ходить после отслойки пузыря, если малыш "согласен"?
Когда мне шейку смотрели, крови на руках не было, правда, она сильно не залезала, сказав, что иначе я от них уже не уйду. Но часов через 12 после осмотра отошла пробка с кровью, а я ее никогда до этого не видела, поэтому зрелище было не из приятных. Вы до 09.09 то продержитесь?
Старый 05.09.2009, 11:12
ответ для Sailase , на сообщение « Ох сходила я вчера к ЮА :)) Всем... »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Ох сходила я вчера к ЮА
А я и не заметила
ЮА тоже мой врач. Интересно было прочитать. Только не совсем поняла, зачем пробовать ускорять процесс? Вы перехаживаете? судя по всему нет, если ЮА сказала, что можете еще 2-3 недели ходить.
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 11:22   #12856
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karinaka Посмотреть сообщение
Вот и я отстрелялась. Вчера выписали.
Я на форуме почти не писала, хотя читала все. Говорили про 2 рд разное, я опасалась. Что могу сказать… Я довольна всем. Если бы не незабываемые ощущения непосредственно во время родов – ну тут уж ничего не сделаешь, мать-природа так распорядилась, то воспоминания о самих родах и последующем пребывании на ПО были бы исключительно радужными и позитивными. Мне удалось родить самой, без кесарева, которое мне вполне могло бы «светить», с минимальным для себя ущербом, за что спасибо врачу Палей и акушерке Баженовой (знаю, что обычно акушерку в двойке не выбирают, но тем, кто будет рожать с Баженовой, очень повезет). Все были очень внимательны, все роды со мной возилась куча народу, анестезиолог сделал все прекрасно. ПО я очень довольна, осматривают внимательно, все мне показали, объяснили (я тоже раньше маленьких детей только на картинках и видела, теперь же мою-кормлю-одеваю достаточно лихо), на все просьбы помочь охотно откликались и объясняли еще раз. Сразу после родов с сынишкой возникла проблема – плохо дышал, провел 5 часов на детском отделении, после чего проблемы как будто бы никогда и не возникало. Марик восстановился полностью, следовательно, детскому отделению также могу поставить пятерку. Про бытовые условия и говорить не буду, понятно, что все супер.
Считаю просто своим долгом оставить здесь свой положительный отзыв. Недовольные как будто бы рожали в другом рд, чесслово.
А сынишка у меня чудесный :l ove:
Поздравляю Вас! Случайно зашла в этот топик по старой памяти и приятно удивилась: восемь месяцев назад я тоже рожала у К.М.Палей и сын у меня тоже Марик
Растите здоровыми и очень счастливыми!

~мама Алена~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 12:05
ответ для ~мама Алена~ , на сообщение « :flower::flower: :flower: Поздравляю... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
ЮА тоже мой врач. Интересно было прочитать. Только не совсем поняла, зачем пробовать ускорять процесс? Вы перехаживаете? судя по всему нет, если ЮА сказала, что можете еще 2-3 недели ходить.
Наверное, бывают случаи, когда процесс ускорять смысл имеет, хотя лично я и отношусь к подобным вещам далеко неоднозначно. В любом случае, адекватный врач не станет делать что-либо выходящее за рамки разумного даже по просьбе пациентки. А по-поводу ускорения, так мы все этим "грешим" в разной степени. Я, например, всегда хожу пешком по лестнице, не отказываюсь от личной жизни, только недавно закончила ГВ. Согласитесь, что все это так или иначе способно простимулировать родовую деятельность...
Старый 05.09.2009, 12:11   #12858
Sailase
Старожил

Цитата:

Главное, что все готово! А сколько по прогнозам можно ходить после отслойки пузыря, если малыш "согласен"?
Когда мне шейку смотрели, крови на руках не было, правда, она сильно не залезала, сказав, что иначе я от них уже не уйду. Но часов через 12 после осмотра отошла пробка с кровью, а я ее никогда до этого не видела, поэтому зрелище было не из приятных. Вы до 09.09 то продержитесь?
Ну вообще она мне сказала, что думается ей, что придем мы в воскресенье т.е. 6-го...
меня бы устроило, но там уж как ребенок решит
У меня тоже глубоко не лезла, и кровь была именно после осмотра шейки, а не после "отслойки пузыря"
но все равно страшно...
Пробку я тоже не видела и не знаю что такое и есть ли она там
Старый 05.09.2009, 12:16   #12859
Sailase
Старожил

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
По линеечке, т.е. по месячным у меня 39.2 срок вчера был, по УЗИ почти 40 и малыш крупный вроде как и полностью готов.
Ничего запредельного она не предложила - сказала что это ускорит процесс только в том случае если "так и должно быть", ну а если судьба бегать еще 2 недели, то буду бегать

Цитата:
Наверное, бывают случаи, когда процесс ускорять смысл имеет, хотя лично я и отношусь к подобным вещам далеко неоднозначно. В любом случае, адекватный врач не станет делать что-либо выходящее за рамки разумного даже по просьбе пациентки. А по-поводу ускорения, так мы все этим "грешим" в разной степени. Я, например, всегда хожу пешком по лестнице, не отказываюсь от личной жизни, только недавно закончила ГВ. Согласитесь, что все это так или иначе способно простимулировать родовую деятельность...
Я тоже отношусь неоднозначно и вчера на кушетке пыталась быстро взвесить "за и против".
Ну свое решение я уже написала Может быть оно и не правильное, но пока это ни к чему и не привело
Старый 05.09.2009, 12:55
ответ для Sailase , на сообщение « По линеечке, т.е. по месячным у меня... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Ну вообще она мне сказала, что думается ей, что придем мы в воскресенье т.е. 6-го...
меня бы устроило, но там уж как ребенок решит
У меня тоже глубоко не лезла, и кровь была именно после осмотра шейки, а не после "отслойки пузыря"
но все равно страшно...
Пробку я тоже не видела и не знаю что такое и есть ли она там
Значит, и завтра рожать нельзя . Мне почему-то кажется, что все произойдет 08.09, только Ю.А. в этот день в РД не будет, вот я думаю, стоит звонить заранее предупреждать или это будет выглядеть мягко говоря странно... Откуда такая уверенность, сказать не могу, может уже тихо схожу с ума?

Добавить сообщение