| |
|
05.09.2009, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
Ага, "худышка" с талией больше мЭтра    .
Цитировать ·
|
05.09.2009, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
|
05.09.2009, 08:49
|
|
|
Старожил
|
Ох сходила я вчера к ЮА 
Всем довольна, успокоила она меня - а то я приехала: ладони мокрые, руки трясутся, пальцы отекли. Думаю ну все сейчас или скажут что давление 160  или что рожу через 5 минут 
Ну оказалось что с давлением, норма, с анализами хорошо, живот с 35 опустился до 29
А я и не заметила 
Ну и посмотрела она шейку, сказала, что малыш наш молодец - устроился правильно, шейка мягкая и короткая, головка ооочень низко и рожать в принципе скоро 
И потом вынула руку, а на перчатке кровь, а я настолько отвыкла от такого рода выделений, что у меня глаза чуть от испуга не выпали   
Вообщем она сказала что может попробовать чуток ускорить процесс - и то, если ребенок готов, то ускорится, а если не готов, то ничего не произойдет и можно еще 2-3 недели ходить 
вообщем, предложила отслоить пузырь... а я и согласилась  По ощущениям не больнее не неприятнее самого осмотра шейки.
Ну и вообщем уехали мы оттуда, чудесно поели в ресторанчике, и теперь дома сижу - жду... А пока ничего не проиисходит
|
05.09.2009, 09:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
|
Какая-такая грудь    , в этой части лично у меня все стабильно  , размер не менялся лет с 14 (75 В/С). Видимо, моему бюсту ни беременности, ни ГВ - не указ, зато на белье сплошная экономия  , т.к. оно носит исключительно декоративный характер, а потому одевается нечасто  .
Цитата:
Сообщение от Sailase
Ох сходила я вчера к ЮА 
Всем довольна, успокоила она меня - а то я приехала: ладони мокрые, руки трясутся, пальцы отекли. Думаю ну все сейчас или скажут что давление 160  или что рожу через 5 минут 
Ну оказалось что с давлением, норма, с анализами хорошо, живот с 35 опустился до 29
А я и не заметила 
Ну и посмотрела она шейку, сказала, что малыш наш молодец - устроился правильно, шейка мягкая и короткая, головка ооочень низко и рожать в принципе скоро 
И потом вынула руку, а на перчатке кровь, а я настолько отвыкла от такого рода выделений, что у меня глаза чуть от испуга не выпали   
Вообщем она сказала что может попробовать чуток ускорить процесс - и то, если ребенок готов, то ускорится, а если не готов, то ничего не произойдет и можно еще 2-3 недели ходить 
вообщем, предложила отслоить пузырь... а я и согласилась  По ощущениям не больнее не неприятнее самого осмотра шейки.
Ну и вообщем уехали мы оттуда, чудесно поели в ресторанчике, и теперь дома сижу - жду... А пока ничего не проиисходит 
|
Главное, что все готово! А сколько по прогнозам можно ходить после отслойки пузыря, если малыш "согласен"?
Когда мне шейку смотрели, крови на руках не было, правда, она сильно не залезала, сказав, что иначе я от них уже не уйду  . Но часов через 12 после осмотра отошла пробка с кровью, а я ее никогда до этого не видела, поэтому зрелище было не из приятных     . Вы до 09.09 то продержитесь?
Цитировать ·
|
05.09.2009, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
Ох сходила я вчера к ЮА 
А я и не заметила 
|
ЮА тоже мой врач. Интересно было прочитать. Только не совсем поняла, зачем пробовать ускорять процесс? Вы перехаживаете? судя по всему нет, если ЮА сказала, что можете еще 2-3 недели ходить.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karinaka
Вот и я отстрелялась. Вчера выписали.
Я на форуме почти не писала, хотя читала все. Говорили про 2 рд разное, я опасалась. Что могу сказать… Я довольна всем. Если бы не незабываемые ощущения непосредственно во время родов – ну тут уж ничего не сделаешь, мать-природа так распорядилась, то воспоминания о самих родах и последующем пребывании на ПО были бы исключительно радужными и позитивными. Мне удалось родить самой, без кесарева, которое мне вполне могло бы «светить», с минимальным для себя ущербом, за что спасибо врачу Палей и акушерке Баженовой (знаю, что обычно акушерку в двойке не выбирают, но тем, кто будет рожать с Баженовой, очень повезет). Все были очень внимательны, все роды со мной возилась куча народу, анестезиолог сделал все прекрасно. ПО я очень довольна, осматривают внимательно, все мне показали, объяснили (я тоже раньше маленьких детей только на картинках и видела, теперь же мою-кормлю-одеваю достаточно лихо), на все просьбы помочь охотно откликались и объясняли еще раз. Сразу после родов с сынишкой возникла проблема – плохо дышал, провел 5 часов на детском отделении, после чего проблемы как будто бы никогда и не возникало. Марик восстановился полностью, следовательно, детскому отделению также могу поставить пятерку. Про бытовые условия и говорить не буду, понятно, что все супер.
Считаю просто своим долгом оставить здесь свой положительный отзыв. Недовольные как будто бы рожали в другом рд, чесслово.
А сынишка у меня чудесный         :l ove:    
|
  Поздравляю Вас! Случайно зашла в этот топик по старой памяти и приятно удивилась: восемь месяцев назад я тоже рожала у К.М.Палей и сын у меня тоже Марик 
Растите здоровыми и очень счастливыми!
|
05.09.2009, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
ЮА тоже мой врач. Интересно было прочитать. Только не совсем поняла, зачем пробовать ускорять процесс? Вы перехаживаете? судя по всему нет, если ЮА сказала, что можете еще 2-3 недели ходить.
|
Наверное, бывают случаи, когда процесс ускорять смысл имеет, хотя лично я и отношусь к подобным вещам далеко неоднозначно. В любом случае, адекватный врач не станет делать что-либо выходящее за рамки разумного даже по просьбе пациентки. А по-поводу ускорения, так мы все этим "грешим" в разной степени. Я, например, всегда хожу пешком по лестнице, не отказываюсь от личной жизни, только недавно закончила ГВ. Согласитесь, что все это так или иначе способно простимулировать родовую деятельность...
Цитировать ·
|
05.09.2009, 12:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Главное, что все готово! А сколько по прогнозам можно ходить после отслойки пузыря, если малыш "согласен"?
Когда мне шейку смотрели, крови на руках не было, правда, она сильно не залезала, сказав, что иначе я от них уже не уйду  . Но часов через 12 после осмотра отошла пробка с кровью, а я ее никогда до этого не видела, поэтому зрелище было не из приятных     . Вы до 09.09 то продержитесь? 
|
Ну вообще она мне сказала, что думается ей, что придем мы в воскресенье  т.е. 6-го...
меня бы устроило, но там уж как ребенок решит 
У меня тоже глубоко не лезла, и кровь была именно после осмотра шейки, а не после "отслойки пузыря"
 но все равно страшно...
Пробку я тоже не видела и не знаю что такое  и есть ли она там
|
05.09.2009, 12:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
|
По линеечке, т.е. по месячным у меня 39.2 срок вчера был, по УЗИ почти 40  и малыш крупный вроде как и полностью готов.
Ничего запредельного она не предложила - сказала что это ускорит процесс только в том случае если "так и должно быть", ну а если судьба бегать еще 2 недели, то буду бегать
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Наверное, бывают случаи, когда процесс ускорять смысл имеет, хотя лично я и отношусь к подобным вещам далеко неоднозначно. В любом случае, адекватный врач не станет делать что-либо выходящее за рамки разумного даже по просьбе пациентки. А по-поводу ускорения, так мы все этим "грешим" в разной степени. Я, например, всегда хожу пешком по лестнице, не отказываюсь от личной жизни, только недавно закончила ГВ. Согласитесь, что все это так или иначе способно простимулировать родовую деятельность...
|
Я тоже отношусь неоднозначно  и вчера на кушетке пыталась быстро взвесить "за и против".
Ну свое решение я уже написала  Может быть оно и не правильное, но пока это ни к чему и не привело
|
05.09.2009, 12:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
Ну вообще она мне сказала, что думается ей, что придем мы в воскресенье  т.е. 6-го...
меня бы устроило, но там уж как ребенок решит 
У меня тоже глубоко не лезла, и кровь была именно после осмотра шейки, а не после "отслойки пузыря"
 но все равно страшно...
Пробку я тоже не видела и не знаю что такое  и есть ли она там 
|
Значит, и завтра рожать нельзя  . Мне почему-то кажется, что все произойдет 08.09, только Ю.А. в этот день в РД не будет, вот я думаю, стоит звонить заранее предупреждать  или это будет выглядеть мягко говоря странно  ... Откуда такая уверенность, сказать не могу  , может уже тихо схожу с ума?
Цитировать ·
|