| |
|
17.04.2009, 19:57
|
|
|
Космонавт
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу  Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может?  
|
Из-за предупреждения не переживай, я уже к этому привыкла, и на любимый ЛВ больше не обижаюсь
На спину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обычно такие темы за один день не проходят
Цитата:
Сообщение от MarFad
Спасибо за кулачки, очень помогли))    Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула  , но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки))))
Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А"     , показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора)))  
|
С выздоровлением, зубами (как их много  ) и таким интеллектуальным прогрессом!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девы, а в нашем возрасте бывает тромбофлебит или нет...?
хочу попить аскорутинку, а у него противопоказание тромбофлебит. А как его поймешь? болят вены и болят...
К врачу пойду, когда кормление грудью закончу! А пока болит очень  не знаю что и делать 
|
Ань, с такими проблемами давно пора уже подумать о СВОЕМ здоровье, как бы это эгоистично не звучало. Свой долг перед Сыном ты выполнила! (в отношении грудного вскармливания, разумеется), теперь тебе надо запастись терпением, поддержкой родных и близких, и заняться своим здоровьем.
ИМХО.
Скажи, а как болят вены? У меня наследственность не очень хорошая, у всех бабушек и мамы жуткий варикоз  У меня тоже все ноги уже синие. Недавно появились не очень приятные ощущения  в подколенной области (сзади), какая-то тяжесть что ли, давление. Я даже стоять не смогла, сразу пошла села. Это похоже на проблемы с венами?
|
17.04.2009, 20:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет, мои дорогие  
Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки  . Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью  . Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен  . Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается  . Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом  . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам
|
Викусь, выздоравливай скорее!
У Линушки скорее всего розеола была! Это не страшно
Ты, я думаю, уже не представляешь для нее никакой опасности, так как болеешь далеко не первый день, но все-равно молодец, что в маске!
На окончательное выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Как жалко! А сможешь выдержать 2 недели, а может и больше, тут же еще тоже записатся надо? 
|
Не, одна неделя
Тем более тут такое дело. Он, вроде, и болтается, и, в то же время, крепко там сидит! Так что думаю продержится до Питера! Никакого дискомфорта нет, если не жевать на той стороне, иначе будет бо-бо
А так все нормально более-менее
Маман меня уже сейчас к своему стоматологу-протезисту запишет.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
|
17.04.2009, 20:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ой,ну да...я тебя уже зуба лишаю))) конечно.нарастят)) а дырку нельзя ни в коем случае держать, портится и прикус и очень отражается на позвонках(РЕАЛЬНо правда)
|
Да ладно! Не знала  Про прикус - знала. Про смещение зубного ряда - тоже. А вот про позвонки!  А какая связь, почему это так влияет, ты не в курсе случайно ли?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Спасибки!
Цитата:
у моей мамы тоже вчера сломался. Вставить еще и стоит ого-го 
|
Да, это точно!
Я уже оставила идею поставить себе имплант (зуб), так что буду ставить, наверное, обычный (на коронке или как это там называется, я в этом вообще ноль). Сколько он стоит понятия не имею, но явно дешевле импланта. У моей сестры муж его сейчас ставит, правда у него передний - единичка или двойка, точно не знаю, так он за этот зуб 100.000 уже отдал  Сиськи новые столько же стоят!
|
17.04.2009, 20:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
будем искать,еще надо няню найти))никто ,кстати,не знает,где их искать?
|
Я, наверное, тоже скоро примусь за поиски
Даже не знаю, как лучше, через агенство или через знакомых, и так и так страшно  А ты на работу собираешься, или же просто в помощь няню берешь?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от RANITA
А я сейчас с сестрой со своей по телефону проболтала. Она сейчас беременна, все рассказывает..... И у меня аж ностальгия!!!! Хочу опять!!!! Хотя как представлю, что будет два разбойника - аж мурашки по телу!!!! Но сам процесс быть беременной - мне так нраааааавиться!!!!
|
А я где-то в глубине души и понимаю, что беременность - это прекрасно, в ностальгией и восхищением смотрю на беременных женщин на улице  м, но в то же время с ужасом вспоминаю то не легкое время  Я тогда очень сильно поправилась, выглядела просто жутко, и чувствовала себя отвратительно!  Поэтому беременеть больше не готова, да и хотим ограничиться с мужем одним ребеночком!
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Поздравляю!
|
17.04.2009, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ань, с такими проблемами давно пора уже подумать о СВОЕМ здоровье, как бы это эгоистично не звучало. Свой долг перед Сыном ты выполнила! (в отношении грудного вскармливания, разумеется), теперь тебе надо запастись терпением, поддержкой родных и близких, и заняться своим здоровьем.
ИМХО.
Скажи, а как болят вены? У меня наследственность не очень хорошая, у всех бабушек и мамы жуткий варикоз  У меня тоже все ноги уже синие. Недавно появились не очень приятные ощущения  в подколенной области (сзади), какая-то тяжесть что ли, давление. Я даже стоять не смогла, сразу пошла села. Это похоже на проблемы с венами?
|
дык вот я и занимаюсь сворачиванием ГВ, чтобы уже нормально лечиться, а то что толку ходитьь по врачам, если выписанные лекарства мне принимать нельзя 
не хочу тебя расстраиваь, но это вены  у меня так побаливало-потягивало год назад, я как-то особого значения не придала, думала мало ли, может отсидела или еще что. А вот теперьболит так же, только уже очень сильно, точно так же, как геморрой
Цитата:
Сообщение от Snowy
100.000 уже отдал  Сиськи новые столько же стоят! 
|

|
|
|
17.04.2009, 20:55
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У моей сестры муж его сейчас ставит, правда у него передний - единичка или двойка, точно не знаю, так он за этот зуб 100.000 уже отдал  Сиськи новые столько же стоят! 
|
это он какой интересно,золотой? 
у меня мост стоит,после выпадения молочного зуба,на его месте новый не вырос,начали смещаться зубы,они у меня итак редкие,а тут вообще дырища такая получилась,ужас.Пошла в стоматологию частную,мне сделали мост,стоило в районе 3000р.причем,выбрала самую дорогую,сейчас может немного подороже.
|
|
17.04.2009, 21:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
дык вот я и занимаюсь сворачиванием ГВ, чтобы уже нормально лечиться, а то что толку ходитьь по врачам, если выписанные лекарства мне принимать нельзя 
не хочу тебя расстраиваь, но это вены  у меня так побаливало-потягивало год назад, я как-то особого значения не придала, думала мало ли, может отсидела или еще что. А вот теперьболит так же, только уже очень сильно, точно так же, как геморрой
|
Вот и отлично, я знала что это рано или поздно случится. Теперь хоть знаю, ЧТО КОНКРЕТНО у меня болит. Вены
Как думаешь, склеротерапия в силах здесь помочь? Или она уберет лишь косметический деффект?
Какая вообще профилактика существует? (Если есть советы, можно в личку). Мне тут мама Лиотон-гель недавно подсунула, мажу. Правильно я делаю?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
у меня мост стоит,после выпадения молочного зуба,на его месте новый не вырос,начали смещаться зубы,они у меня итак редкие,а тут вообще дырища такая получилась,ужас.Пошла в стоматологию частную,мне сделали мост,стоило в районе 3000р.причем,выбрала самую дорогую,сейчас может немного подороже.
|
Цена ОЧЕНЬ нравится!
А что такое мост?  Подробнее можно?
|
17.04.2009, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Полин, это наверное давно было, сейчас таких цен нет по моему.
|
|
|
17.04.2009, 21:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Да, у меня те же вопросы в голове крутились, когда моя сестра цифру озвучила  Нет, говорит, простой имплант, который как-то там ввинчивают и он должен прижиться. В общем, как свой зуб теперь.
|
17.04.2009, 22:24
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Цена ОЧЕНЬ нравится!
А что такое мост?  Подробнее можно?
|
на соседний зуб ставится коронка,к нему крепится имплантант,т.е.он держится только за счет коронки,я довольна,никаких неудобств.Мне сначала слепок моей дырки сделали,через неделю все было готово,поставили буквально за 15 минут.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Полин, это наверное давно было, сейчас таких цен нет по моему. 
|
это было полтора года назад,я написала,что сейчас возможно подороже,но явно не 100 тыс
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, у меня те же вопросы в голове крутились, когда моя сестра цифру озвучила  Нет, говорит, простой имплант, который как-то там ввинчивают и он должен прижиться. В общем, как свой зуб теперь.
|
выше написала,не так давно все было
у меня не такой имплант,как у твоей сестры,но один зуб столько стоить не может,ИМХО
|
|