ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 20:17
ответ для Людмилка , на сообщение « цена хорошая - на 200евро дешевле... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
цена хорошая - на 200евро дешевле срденерыночной,как раз из-за отсутствия балкона и бассейна.
)
Распишите, на какие радости Вы можете потратить эти 200 евро, а потом посмотрите, что важнее - балкон с хамоном или то, что можно на эти 200 евро посмотреть/купить/отложить
( ни в коем случае не говорю, что балкон с хамоном - это плохо)
catalina II is offline  
Старый 05.06.2011, 20:20   #12852
Людмилка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Распишите, на какие радости Вы можете потратить эти 200 евро, а потом посмотрите, что важнее - балкон с хамоном или то, что можно на эти 200 евро посмотреть/купить/отложить
( ни в коем случае не говорю, что балкон с хамоном - это плохо)
я уже так сделала:
- это пол аренды за машину
- это примерно еда на неделю
- это примерно 10 билетов во всякие аквапарки/парки и т.п.
- ну или просто приятности разные
Старый 05.06.2011, 20:22
ответ для Сварог , на сообщение « поезд,автобус,такси а в... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
поезд,автобус,такси

а в Бенидорме не смотрели ? Там тоже хорошо

мы 2 года назад с ног сбились искать машину без междунар.прав ,ни одна известная контора даже раговаривать с нами не хотела ...
в итоге нашли местную маленькую контору ,где дали машину ,но цена была безумная . Поэтому сделали межд.права и всегда заранее бронируем ,т.к. на месте цены в разы больше (мы сделали права за 1 день)

все мы сегодня улетаем
А сделали именно права или приложение к правам?
Sami is offline  
Старый 05.06.2011, 20:40
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Людмилка
Небожитель

http://goo.gl/maps/D9qr
А - апартаменты подороже,но зато бассейн и терраса большая
В - подешевле,но зато мореееее близко
ориентиры примерные))
Людмилка is offline  
Старый 05.06.2011, 20:42
ответ для Людмилка , на сообщение « http://goo.gl/maps/D9qr А -... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
ориентиры примерные))
А там, где подешевле - там рядом Меркадона
К павлинам 5 минут ходьбы....
Сейчас ещё придумаю плюсы ( Сама в Гуардамаре снимаю примерно там...)

Хотя!!!! Бассейн - это ОГРОМНЫЙ плюс. И у меня бы он перевесил при прочих равных....
catalina II is offline  
Старый 05.06.2011, 20:45
ответ для catalina II , на сообщение « А там, где подешевле - там рядом... »
Людмилка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
А там, где подешевле - там рядом Меркадона
К павлинам 5 минут ходьбы....
Сейчас ещё придумаю плюсы ( Сама в Гуардамаре снимаю примерно там...)

Хотя!!!! Бассейн - это ОГРОМНЫЙ плюс. И у меня бы он перевесил при прочих равных....
так,вы уж определитесь

не,если будет море,то мою оттуда ни в какой бассейн не затащишь. бассейна нам и тут хватает,мы тут ходим в него))
если бы другие были равны..а то,что-то тут лучше,что-то там)))
Старый 05.06.2011, 20:53
ответ для Людмилка , на сообщение « так,вы уж определитесь:015::)) ... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
так,вы уж определитесь

не,если будет море,то мою оттуда ни в какой бассейн не затащишь. бассейна нам и тут хватает,мы тут ходим в него))
Я так доопределялась до идиотической схемы перемещения по Европе в этом году и апартов без кондиционера в Вийахойосе ( так как уж очень хотелось быть именно там).
а если бы я была умная, то взяла бы Люфтганзу до Мадрида и всё время бы просидела в Гуардамаре....
( а если бы я была ещё и смелая - я бы не боялась водить машину)
catalina II is offline  
Старый 05.06.2011, 20:56   #12858
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение

именно права ,свои российские даже не показываем
Старый 05.06.2011, 21:08
ответ для Людмилка , на сообщение « так,вы уж определитесь:015::)) ... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
девочки, как быстро поправиться? вылетать в среду рано утром, а мы с мужем носом пузыри пускаем((( заболели в хлам, сначала муж, а потом меня заразил, свинтус((((( состояние никакое, завтра надо чемодан паковать, а у меня сил ни на что нет. Терафлю, арбидол и оциллококциннум не помогают
может уже антибиотиков принять....через пару дней, как раз к среде уже как огурчики будете......ну не каждый же день вы их принимаете, разок-то можно.....кстати в Европе практически всегда чуть что антибиотики...внутривенно....

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
да Юля про приложение говорит.....его быстро делают на Революции просто очередь такую же как и на права стоять - время терять, пошлина в банке 1000 р., в платном МРЭО сверху еще каких-то денег возьмут, но за 10 минут сделают.....я не знаю...ни разу не столкнулась с тем, чтобы попросили эту бумажку...ни в Греции, ни в Испании, где народ находит такие конторы....не знаю...может потому, что Юля искала авто исключительно с автоматом, а они не во всех мелких конторах есть, только в крупных и знаменитых....не знаю в общем...мы не делали ни когда.....ну а теперь у меня нового образца, так тем более делать не буду

Цитата:
ориентиры примерные))
те что А понятно уже рассматривали - они круче, понятно дороже, но блин...с одной стороны вы там уже практически в дикой части парка и до пляжа через лес дойдете - я посмотрела там есть тропинки напрямую...потом уже дорога нормальная....и если что....в басике поплещетесь, если лень будет идти...на террасе посидите...

те что В - прямо в самом центре, да и до цивильной части парка близко и магазины рядом, что очень важно , да до моря рукой подать, но там будет курсировать туда-сюда много народу, т.е. вышли на улицу и сразу в поток вливаетесь....даже хорошо, что там нет балкона....скорее всего и смотреть не на что....кругом улицы и машины и люди...

блин...в общем даже не знаю что вам посоветовать.....я вообще принципиально не выбираю квартиры в домах....я в квартире и тут живу....там я хочу к природе жить ближе, поэтому только бунгало, было бы больше денег может даже виллу бы поискала, но т.к. денег лишних тоже нет - выбираю золотую середину, бунгало в урбанизации, не далеко от моря, далеко от магазинов и городской суеты, рядом с лесом, с общественным басиком и кондеями в каждой спальне.....да...и с террасой и придомовой территорией, чтобы ребенка можно было спокойно из дверей выпустить, а то он у меня очень активный и самостоятельный, выскочит на улицу - глазом моргнуть не успею....а так есть калитка-загородка, да и место спокойное......вот такие мысли.... подумайте...может вариант А больше похож на спокойное зеленое не слишком городское место

Цитата:
так,вы уж определитесь

мы в прошлом году тоже без басика жили - меня все устраивало, подростки только наши страдали - им на море было лень тащиться....а мелкий не знал басика и на море с удовольствием шел, а вот весь этот год мы ходили в бассейн тут в Питере и теперь он тоже спрашивает а будет ли басик в Испании...говорит что и в басик будет и в море ходить ), а я чую его вместе с остальными из басика будет не вытащить
Ostrov is offline  
Старый 05.06.2011, 21:10
ответ для Кошка_ру , на сообщение « девочки, как быстро поправиться?... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
девочки, как быстро поправиться? вылетать в среду рано утром, а мы с мужем носом пузыри пускаем((( заболели в хлам, сначала муж, а потом меня заразил, свинтус((((( состояние никакое, завтра надо чемодан паковать, а у меня сил ни на что нет. Терафлю, арбидол и оциллококциннум не помогают
Так может аспиринчику долбануть, который упса?

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
все мы сегодня улетаем
Ну и Вас тоже счастливого пути

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  

Закрыто