|
|
30.05.2011, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Девулечки, привет
Я с УЗИ 
1 ПЯ 4-5 недель, сердечка и эмбриончика нет пока, размеры не запомнила, но Зайцева сказала, отличный плод
Из плохого огромная гематома, прямо над малышом, строгий постельный режим, ходить только в туалет. Вначале сказала госпитализация, потом взяла с меня честное пионерское  , что я вставать не буду и разрешила дома быть, так как ничего там нового мне придумают, разница только в том, что в больнице - дисциплина, все лежат и ты лежишь. Сказала гематома должна выходить коришневым - не пугаться, если совсем страшно будет - все же в больничку ложиться. Так что я теперь лежу, даже на балконе гулять низя  Через неделю повтороное УЗИ на предмет осмотра гематомы, может  будет видно   
|
Поздравляю с ПЯ   
А гематома уйдет, у нее выбора нет
Не спросила, от чего вообще гематомы эти появляются, какие-нибудь свечки-таблетки тебе назначили?
У меня кст тоже посленьный режим
|
30.05.2011, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Девулечки, привет
Я с УЗИ 
1 ПЯ 4-5 недель, сердечка и эмбриончика нет пока, размеры не запомнила, но Зайцева сказала, отличный плод
Из плохого огромная гематома,
Через неделю повтороное УЗИ на предмет осмотра гематомы, может  будет видно   
|
Танюша добро пожаловать в ряды лежачих Б
У меня эта зараза выходит уже вторую неделю! Завтра пойду посмотрю сколько уже вышло, но прожилки коричневые каждый день идут(((
Я уже ангиовит себе по 2 в день сделала, т к он вроде эти самые тромбы/гематомы рассасывает
А тонуса у тебя нет?
|
|
|
30.05.2011, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Поздравляю с ПЯ   
Не спросила, от чего вообще гематомы эти появляются, какие-нибудь свечки-таблетки тебе назначили?
|
Гематомы много от чего, в т ч и от тонуса, а тонус м б от недостаточной поддержки
|
|
|
30.05.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю с ПЯ   
|
Девочки, спасибо за кулачки  
Я спросила, что такое гаматома, она мне подробно все рассказала, я конечно сразу все благополучно забыла, а вот откуда берется забыла спросить  тормоз я
Будем лежать вместе
У меня-то я знаю откуда, гематома, думаю из командировочки привезла  десятичасовой марш бросок почти без остановок,у меня там колом все встало в животе
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Танюша добро пожаловать в ряды лежачих Б
У меня эта зараза выходит уже вторую неделю! Завтра пойду посмотрю сколько уже вышло, но прожилки коричневые каждый день идут(((
Я уже ангиовит себе по 2 в день сделала, т к он вроде эти самые тромбы/гематомы рассасывает
А тонуса у тебя нет?
|
Зайка сказала, что если к след. Узи не уменьшится гематома, то антибиотики назначит  не понимаю, причем тут антибиотики, но вот как-то так.
Тонуса нет вроде, но Магне Б6 назначила для профилактики.
30.05.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
УЗИ не вредно   3 и 4Д неприятно малышу(хотя дело вкуса  ),на себе проверила.
:
|
Вот как! А я вот все думаю - 2 скрининг 2д или 4д делать, т.к. по деньгам (с диском и фото)разница совсем небольшая
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
30.05.2011, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
У меня-то я знаю откуда, гематома, думаю из командировочки привезла десятичасовой марш бросок почти без остановок,у меня там колом все встало в животе
Зайка сказала, что если к след. Узи не уменьшится гематома, то антибиотики назначит  не понимаю, причем тут антибиотики, но вот как-то так.
|

|
30.05.2011, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, кто был в Алмазова - там проверяют подлинники документов или достаточно взять папку с копиями?
|
Я тоже Кузнецовой отдала только копии , оригиналы и не смотрела
|
30.05.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Девулечки, привет
Я с УЗИ 
Из плохого огромная гематома, прямо над малышом, строгий постельный режим, ходить только в туалет. Вначале сказала госпитализация, потом взяла с меня честное пионерское  , что я вставать не буду и разрешила дома быть, так как ничего там нового мне придумают, разница только в том, что в больнице - дисциплина, все лежат и ты лежишь. Сказала гематома должна выходить коришневым - не пугаться, если совсем страшно будет - все же в больничку ложиться. Так что я теперь лежу, даже на балконе гулять низя  Через неделю повтороное УЗИ на предмет осмотра гематомы, может  будет видно   
|
Танюша, поздравляю! 
Гемотома кыш
Чтоб все было хорошо  
|
|
|
30.05.2011, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Девулечки, привет 
Я с УЗИ 
Из плохого огромная гематома, прямо над малышом, строгий постельный режим, ходить только в туалет. Вначале сказала госпитализация, потом взяла с меня честное пионерское  , что я вставать не буду и разрешила дома быть
|
ура-а-а-а-а-а!!!!! хорошо, что ты на работу не пошла 
надо, так надо! я тоже день - человек, а день - в кроватке
в больничку не надо  своя кроватка и кружка-то приятнее  а гемотома уйдет, просто надо будет подождать.
будем теперь сердечко ждать  
Цитата:
|
а у тебя почему?!?
30.05.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
У меня-то я знаю откуда, гематома, думаю из командировочки привезла  десятичасовой марш бросок почти без остановок,у меня там колом все встало в животе
|
правильно магний в6 таже магнезия, очень хорошо от тонуса!
А вот твоя командировка  рррррррррррррррррррррр, я всегда против работы после подсадки!
Но ни че Танюша, прорвемся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты лучше пока дома лежишь придумай план Б, если вдруг почувствуешь тонус: боль, тяжесть и если не дай бог кровь увидешь. В общем изучи куда ты если что ломанешься и лучше не по скорой! А вот как в Отто или в мсч122 на сохранение, телефончики все себе выпиши, цены и выбери, еще лучше на консультацию (потом) сходить чтоб все узнать как следует!
Тебе это конечно не пригодится, но когда есть план Б, сохранятся спокойней!
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|