Девы!
К разговорах о сне, мужиках, и мужьях в командировках...
У меня муж неделю уже в Н.Новгороде в командировке (это уже 3-я за все время нашей Б), но я не грущу, мне даже хорошо и легко, когда дома одна, расслабляешься и можешь полениться, вспомнить хоть чуточку о себе любимой, а не о хозяйстве...
Снится мне сегодня ночью сон:

Приходит ко мне на работу (под конец рабочего дня) клиент и давний знакомый (причем клиент еще с прошлой работы), мы в 2002 г. познакомились, как-то разговорились, после нас лошадиная тема связывала, в общем. поддерживаем легкие приятельские отношения.
Мы во сне с ним мило беседуем, девчонки с работы уже убежали, я его приглашаю на чай поболтать о жизни и мы переходим буквально в соседнюю дверь в нашу "типа казенную квартиру", где я живу (во сне) с мужем. Мужа дома нет.
После чая, я чуть отлучаюсь на кухню, возвращаюсь в комнату, а этот знакомый плавно переполз на диван, и задрых от чая видимо.
Ну думаю, умаялся, оставила.
Пока убирала со стола и мыла посуду (это все во сне), он вдруг зачем-то в полусне взял и разделся, снял брюки, рубашку и валяется у нас на диване почти голый и дрыхнет.
Я в шоке от увиденного, говорю: "Давай, вставай, дома поспишь, ты с ума сошел? Сейчас муж еще вернется - то еще будет..."
Он сквозь сон что-то бормочет. Я выглядываю в окно, за окном валит уже снег и вдруг вижу, что у меня у машины дверь плохо закрыта, собираюсь быстро сбегать на улицу ее закрыть, и тут слышу - открывается дверь и входит муж!!
И тут я понимаю, что меня запалили!

Причем не на чем! Т.к. я беременна (пузо еще во сне больше, чем сейчас есть), ничего не было, просто этот идиот зачем-то заснул, да еще и разделся у нас дома.
И мне ничего не приходит в голову, чем буквально вцепившись в мужа во входной двери, обняв его, сразу начать ныть про плохо закрытую мою машину, чтобы он спустился вниз и ее проверил, мол, сама вот буквально собиралась выходить...
Муж вроде что-то бурчит положительное.
И я просыпаюсь...
Проснулась - просто от смеха начала давиться от только что увиденного.
Т.к. с одной стороны, когда-то этот мой давний знакомый подкатывал ко мне, предлагая легкие отношения, потом (еще давным давно) предлагал решить его силами вопрос рождения мне ребенка, в общем, видимо этот извечный вопрос где-то глубоко у меня в башке остался, поэтому и сложился такой сон.
С другой стороны - муж в командировке, секас был бог весть когда, вот и лезет в голову всякое...
В общем, в 4 часа утра я лежала и хихикала, с дуру попыталась уснуть на животе, за что мне сразу напомнили, что вам теперь так, мамаша, не положено лежать.
Искренне надеюсь, что сны на вторник ничего в принципе не предвещают.
А то, чувствую, по ходу развития сценария сна мне бы пришлось оправдываться перед мужем как в "Иронии судьбы или с легким паром" - левый мужик спит на моем диване без штанов, а я вообще не при делах...