@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 22:52
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « откуда у меня он 220:001::001: чем... »
Anyutka
Хранитель

девы, с Бобром никто седня не общался? не берет трубу((

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 08.11.2011, 22:53
ответ для Anyutka , на сообщение « видимо разные нормы?:016: а они... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
видимо разные нормы?
а они обрадовались новостям, что я хожу к геиматологу и сказали спросить у нее. Сама какое-то название сказала - ноя не запоминала, честно сказать...
я спросила дадут ли мне ЭТО на халяву, сказали - нет Я грю а че это? всем че-то дают, а мне никогда и ничего!тут же дали рецепт на витаминыкоторые я ни за что пить не буду - у меня свои

меня тоже к своему гематологу отправили, сказали наш в отпуске, вот уже 3 месяца прошло, до сих пор
Старый 08.11.2011, 22:54
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :046::046::046::046: меня тоже к ... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

меня тоже к своему гематологу отправили, сказали наш в отпуске, вот уже 3 месяца прошло, до сих пор
да ну их! пусть сидят там и бумажки пишут.... что еще с них взять?
вот лейкоциты беспокоят меня... хотя молочница это, стопудово. Но как её изгнать - я уже точно не знаю... больше нет вариантов, как бороться

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 08.11.2011, 22:56
ответ для Anyutka , на сообщение « да ну их! пусть сидят там и бумажки... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
да ну их! пусть сидят там и бумажки пишут.... что еще с них взять?
вот лейкоциты беспокоят меня... хотя молочница это, стопудово. Но как её изгнать - я уже точно не знаю... больше нет вариантов, как бороться
да уж,что то долго она у тебя
наверное на фоне неё и лейкоциты повысились
Старый 08.11.2011, 23:00
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « да уж,что то долго она у тебя:005:... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
да уж,что то долго она у тебя
наверное на фоне неё и лейкоциты повысились
а фиг знает....думаю, что да....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 08.11.2011, 23:29
ответ для Anyutka , на сообщение « а фиг знает....:005:думаю, что да.... »
Anyutka
Хранитель

Наташ, СА назначил мне Мальтофер +ангиовит. Контроль через 4 недели
Блин... а как было круто без таблеток
По поводу лейкоцитов сказал - ничего не делать. Антибиотики никто наначать не будет, а по-другому их не понизишь. Так что плюнула я на них
Сказал, что сейчас важно мониторить ДД (я уж было соскучилась) и гемоглобин. Этим и займемси

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 09.11.2011, 00:13   #12857
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
а она на каком этаже? мы просто только на втором этаже были, дальше сил моих не хватило......
233 зал, возможно на втором этаже
Старый 09.11.2011, 00:31
ответ для Psyche , на сообщение « 233 зал, возможно на втором этаже »
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
233 зал, возможно на втором этаже
странно...... вроде везде была, а картины не помню
знала бы заранее обратила бы внимание.....(((((

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 09.11.2011, 01:03
ответ для Anyutka , на сообщение « Наташ, СА назначил мне Мальтофер... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Наташ, СА назначил мне Мальтофер +ангиовит. Контроль через 4 недели
Блин... а как было круто без таблеток
По поводу лейкоцитов сказал - ничего не делать. Антибиотики никто наначать не будет, а по-другому их не понизишь. Так что плюнула я на них
Сказал, что сейчас важно мониторить ДД (я уж было соскучилась) и гемоглобин. Этим и займемси
он мне тоже назначил мальтофер по 1 табл в день + ангиовит, чтобы запоров от железа не было, пропила,сдала 105, назначил по 2 таблетки,пропила,сдала - 104
Старый 09.11.2011, 01:42   #12860
Н.Л.А.
Ветеран

Девы!
К разговорах о сне, мужиках, и мужьях в командировках...
У меня муж неделю уже в Н.Новгороде в командировке (это уже 3-я за все время нашей Б), но я не грущу, мне даже хорошо и легко, когда дома одна, расслабляешься и можешь полениться, вспомнить хоть чуточку о себе любимой, а не о хозяйстве...

Снится мне сегодня ночью сон:
Приходит ко мне на работу (под конец рабочего дня) клиент и давний знакомый (причем клиент еще с прошлой работы), мы в 2002 г. познакомились, как-то разговорились, после нас лошадиная тема связывала, в общем. поддерживаем легкие приятельские отношения.

Мы во сне с ним мило беседуем, девчонки с работы уже убежали, я его приглашаю на чай поболтать о жизни и мы переходим буквально в соседнюю дверь в нашу "типа казенную квартиру", где я живу (во сне) с мужем. Мужа дома нет.
После чая, я чуть отлучаюсь на кухню, возвращаюсь в комнату, а этот знакомый плавно переполз на диван, и задрых от чая видимо.
Ну думаю, умаялся, оставила.
Пока убирала со стола и мыла посуду (это все во сне), он вдруг зачем-то в полусне взял и разделся, снял брюки, рубашку и валяется у нас на диване почти голый и дрыхнет.
Я в шоке от увиденного, говорю: "Давай, вставай, дома поспишь, ты с ума сошел? Сейчас муж еще вернется - то еще будет..."
Он сквозь сон что-то бормочет. Я выглядываю в окно, за окном валит уже снег и вдруг вижу, что у меня у машины дверь плохо закрыта, собираюсь быстро сбегать на улицу ее закрыть, и тут слышу - открывается дверь и входит муж!!
И тут я понимаю, что меня запалили!
Причем не на чем! Т.к. я беременна (пузо еще во сне больше, чем сейчас есть), ничего не было, просто этот идиот зачем-то заснул, да еще и разделся у нас дома.

И мне ничего не приходит в голову, чем буквально вцепившись в мужа во входной двери, обняв его, сразу начать ныть про плохо закрытую мою машину, чтобы он спустился вниз и ее проверил, мол, сама вот буквально собиралась выходить...
Муж вроде что-то бурчит положительное.

И я просыпаюсь...
Проснулась - просто от смеха начала давиться от только что увиденного.
Т.к. с одной стороны, когда-то этот мой давний знакомый подкатывал ко мне, предлагая легкие отношения, потом (еще давным давно) предлагал решить его силами вопрос рождения мне ребенка, в общем, видимо этот извечный вопрос где-то глубоко у меня в башке остался, поэтому и сложился такой сон.
С другой стороны - муж в командировке, секас был бог весть когда, вот и лезет в голову всякое...

В общем, в 4 часа утра я лежала и хихикала, с дуру попыталась уснуть на животе, за что мне сразу напомнили, что вам теперь так, мамаша, не положено лежать.

Искренне надеюсь, что сны на вторник ничего в принципе не предвещают.
А то, чувствую, по ходу развития сценария сна мне бы пришлось оправдываться перед мужем как в "Иронии судьбы или с легким паром" - левый мужик спит на моем диване без штанов, а я вообще не при делах...