| |
|
05.10.2011, 02:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
дык знаю,местный сантехник Рома сказал,что отключил  плюс они не опломбировали,а просто вытащили провод.
|
Тогда надо было вызывать милицию и привлекать Рому за хулиганство!!! У него есть лицензия на ток?!?!?
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
05.10.2011, 02:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Тогда надо было вызывать милицию и привлекать Рому за хулиганство!!! У него есть лицензия на ток?!?!?
|
дык я одна дома была,я ж сначала подумала что у всех отключили)
вот завтра муж пойдет объяснительные по всем статьям собирать,а потом судиться будет.
|
|
|
05.10.2011, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Я тушу с овощами...ни чего мудрёного
:
|
Я хотела с картошкой или с гречкой....Я же овощи отдельно решила делать
05.10.2011, 02:13
|
|
|
Элита
|
всё,спокойной ночи,девочки!
|
|
|
05.10.2011, 02:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Я хотела с картошкой или с гречкой....Я же овощи отдельно решила делать 
|
У нас вчера была свинина(в сковородке) с гречкой(в кастрюле)))
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
05.10.2011, 02:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
самое прикольное в ответ улыбаться абсолютно тупой и очень счастливой улыбкой - обычно на людей действует как хлорка на бациллу. Причем тут же начинать тупо улыбаться когда они начинают такое говорить и тут же прекращать как они перестают. Такое замешательство на лице - умора просто. Попробуй. И кстати потом меньше советовать начинают. Еще во время улыбки надо думать о чем-то приятном - например о Мальдивах (я вообще начинаю проваливаться и не слышу болтовню с советами) 
|
Надо бы мне освоить эту суперметодику. А то от меня вечно ждут реакции, а она всегда взрывная.
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
|
Мой молчит, становится еще более замкнутый, чем всегда. Совсем перестает улыбаться, может заболеть. Если начать доправшивать с пристрастием, может рассказать, но предпочитает не делиться, потому что я близко к сердцу принимаю, а он не любит расстраивать родных.
|
|
|
05.10.2011, 03:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))
|
Ира, с выпиской вас!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
А мы сегодня в садик пошли 
Ясику было не увести. Обещали завтра оставить на прогулку.
В группе аж 5 детей 
|
Ната, Ясику с садиком! Что за сад -- Монтессори-частный?
(приезжайте в гости  )
|
|
|
05.10.2011, 06:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Вер, у меня на календаре мужем этот день обведён и подписан!!!
А не спишь ты потому что мужа ждёшь, я бы тоже не спала))))
|
Все-таки я на часок рубанулась и муж раньше прилетел))) поеду смотреть мультиварки какие вообще в Хабаровске продаются 
У нас после -2 уже второй день около 20  а еще говорят,что Питер славится такими перепадами,тут усе тоже самое
|
|
|
05.10.2011, 09:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
Нет такое(ясли) в Союзе было ,а сейчас разве есть ,по-моему край это 1.2.когда берут в младшую ясельную группу.
А дом ребенка это вполне реально сейчас.Не можешь сидеть, надо работать,учиться ради бога гос-во тебе такую услугу оказывает))
|
про дом ребёнка впервые слышу.... знаю только про детдом, но туда ж вроде совсем с концами, только если усыновлять-удочерять потом уже...
ясли такие (с трёх месяцев) и сейчас есть -- просто в них нужды почти никакой, вот и осталось их по минимуму. (У нас же не Израиль, где в три месяца уже на работу выходить, и никого не колышет, так что там в ясли как раз таких крох и отдают)
В принципе, у мея в микрорайоне есть ясли для м алышей и с года, и даже до года, если ребёнок уже ходит ножками
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
05.10.2011, 09:18
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже хочу перепад температуры до +20  но у нас такого, похоже, не предвидится
Ещё забыла написать -- со вчерашнего Ксенька разлюбила на руках сидеть, теперь постоянно просится на пол и ползать-ползать
|
|
|