|
|
05.12.2011, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Были сегодня с мужем на бранче в Le Crystal. Ужас!!!!  Напомнило столовку в конце обеда в какой-нибудь захудалой "трешке" в Турции
В принципе,я допускала подвох, но отзывы прошлой- позапрошлой недели поуспокоили.
Толпы людей,пустые столы. Какие там суши!! В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. Действительно ,напомнило плохенькую турецкую гостиницу- нас один раз в такую занесло.
Думаю, поесть на этом "Бранче" можно было,только оставив кого-то на постоянно дежурстве у столов. Разбавленный мор- и тот закончился ( знаю,что разбавленный ,так как нам потмо принесли по заказу их нормальный морс) Посадили нас в соседнем здании- где туалеты, оттуда к столам надо было бы ходить через холл,через очередь,стоявшую в гардероб.. Мрак.
Первое желание было развернуться и уехать, но так как мы ехали на Крестовский через весь голод и были весьма голодными, решили остаться на обед там. Разумеется,сразу же получили отличный столик с диванчиками и видом на воду. 2 горячих и 2 салата+ хлебная корзина( без напитков вообще) - 2850 руб. Ладно,что дороговато- так еще и невкусно . Мои медальоны вместо medium rare пересушили , а свиные ребрышки,которые заказал муж , вместо заявленный на гриле ,оказались банально тушеными и слегка обжаренными. В общем, полное разочарование . В очередной раз убеждаюсь- не бывает бесплатного сыра.
Больше с ресторанами по купонам даже не буду эксперементировать. Жаль,их не было в годы нашего студенчества- вот когда можно было бы развлекаться.
|
Я писала отзыв 3 недели назад. Тогда в плане народа и количества еды было гораааздо лучше (я предполагала, что в последний день будет толпа, поэтому специально записалась на два предыдущих воскресенья). Но по-любому это заведение на высококлассный ресторан не тянет...
ЗЫ. А то, что Вас посадили в другом здании это вообще атас. Даже не представляю, как с тарелками ходить по коридору,через двери, мимо гардероба...
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Я не ем пахлаву, практически не ем орехи, сижу и радуюсь, что не пока не больна купоноголизмом 
|
Еще очень эффективно,когда времени мало. Я сейчас настолько зашиваюсь, что топик читать некогда, рассылки с купонных сайтов тоже, вообще ни на что времени нет - купоны уже давно не покупаю
|
|
|
05.12.2011, 14:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Я хочу, когда заказывать будем?
|
я после окончания акции хочу, т.к. купон еще не куплен  
или может можно сейчас заказывать, а привоз делать к примеру на след понедельник?
|
|
05.12.2011, 14:47
|
|
Элита
|
У меня куплен, я думала может до окончания заказать, вдруг мои будут есть, так повторить можно. Но в любом случае готова объединиться.
|
|
|
05.12.2011, 14:58
|
|
Старожил
|
Так, временно освободилась, надо кофе по 15р что ли подзатариться, а то у меня промоакки чот разлетелись
|
|
|
05.12.2011, 15:07
|
|
Ветеран
|
А Вы придумали, как решить проблему с необходимостью введения номера телефона для использования промоденег?
А то у меня есть еще пара акков, а вот телефонов больше нет. в итоге не ясно, как применять эти промоденьги. Ломаю голову
Цитата:
Сообщение от александров
Так, временно освободилась, надо кофе по 15р что ли подзатариться, а то у меня промоакки чот разлетелись 
|
|
|
|
05.12.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
|
а чего вы так мужчин боитесь (главное не говорить мужу, что массажист - мужчина  ). В Первой семейной в Спа-капсуле супер мен и очень даже мен  , а тут. У нас на работе был массаж сотрудникам, делал массажист из нетрадиционных, так с ним, как с ближайшей подружкой все обсудить можно было и кучу советов получить.
Цитата:
Сообщение от Rybba
а зачем мне дуплексное сканирование головы? уговорите меня
|
я буду брать для всех своих бабушек и дедушек, для раннего выявления признаков инсульта в их возрасте. Я как-то в "Здоровье" или как передача с Малышевой сейчас называется слышала, что врач рекомендовал тем, кому за 50 делать такое
Цитата:
Сообщение от lita_
если проблем нет - то не надо себя зазря облучать!
если голова болит, то надо.
если есть остеохондроз шейного отдела, сосуды пережимаются, отток или приток крови к мозгу затрудняется. вот это все на узи и смотрят.
|
так это ж узи или я путаю, просто делала дуплекс вен, обычное узи. Это что-то другое?
|
|
|
05.12.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaricaSun
А Вы придумали, как решить проблему с необходимостью введения номера телефона для использования промоденег?
А то у меня есть еще пара акков, а вот телефонов больше нет. в итоге не ясно, как применять эти промоденьги. Ломаю голову
|
продать!
05.12.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
а чего вы так мужчин боитесь (главное не говорить мужу, что массажист - мужчина  ). В Первой семейной в Спа-капсуле супер мен и очень даже мен  , а тут. У нас на работе был массаж сотрудникам, делал массажист из нетрадиционных, так с ним, как с ближайшей подружкой все обсудить можно было и кучу советов получить.
|
Да чего уж там, я и женщин-то боюсь. Не хожу даже на маникюр с педикюром, мне банально неловко... Была на трёх антицеллюлитных массажах - больше стресса, чем пользы.
05.12.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaricaSun
|
придумали
|
|
|
05.12.2011, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
я тоже сегодня была на бранче.
Приехали мы к 14-00, хотя и записали нас на 16-00 
и правильно сделали 
|
так и думала, что так будет, поэтому писала: "Приходите раньше". Ой, а тем, кто сидел в зале, где туалеты, сочувствую. Они такие темные и неуютные.
Цитата:
Сообщение от Rybba
меня там прикололо, как тетеньки без палева ели бананы мелко нарезанные просто с общего блюда руками)))
лопаток кстати было мало и вилки тоже скоро закончились
|
я вспомнила, как на пароме Турку-Стокгольм на шведском столе одна женщина взяла целую супную тарелку черной икры (ну она, конечно синтетическая была). Муж рассмеялся, а она на нас гневно: "А Вам что, жалко!!!"
|
|
|