| |
|
20.10.2010, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla

я когда с подругами(они обычно новички  ) езжу сразу предупреждаю-или ходим вместе или на кассе расплачиваемся отдельно, так как такие варианты просто неприемлемы для финнов
ой я тоже Маша, но подруг у меня таких нет
тоже про очередь добавлю  в последний раз ездила с двумя подругами, пошли мы, простите, в туалет, им надо, мне нет, девушки зашли по очереди, а я стою жду... и финские девушки что типа за мной стоят, молчат, пока я не сказала что мне надо туда-так и стояли... а позже подруга моя беременную финскую девушку пыталась вперед себя в туалете же пропустить-та наотрез отказаласьююю
|
Ой девочки не удержусь и все-таки расскажу еще одну историю)
это я про туалеты 
Стояли мы (как обычно) в очереди в жен.туалет (в Галереи) наши сортир так простите засрали (как раз была очередь вся из тёток из автобусов  )...накидали на пол бумаги про чистоту в унитазе я вообще молчу нашествие свиней не иначе 
после нас пошла девушка-финка и выбежала из туалета как ошпаренная  На наш вопрос что там не так?? она сказала там слишком грязно...Наши открыли дверь (чтобы лично убедиться что там не так) и сказали ей ну раз вам грязно нам прекрасно  Вот поэтому русских держат за свиней..ЗАйдите в финский туалет где-нибудь в глубинке и в наш  Так что я думаю всё-таки надо начинать с себя  И у нас такая картинка сплошь и рядом - как-то грустно от этого...
|
|
|
20.10.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kraska
С адресом понятно, а вот этот номер пордон тоже из головы брать??? Ну раз у нас такая пляска пошла про то как выкрутиться.
|
у меня его ни разу не запрашивали
20.10.2010, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
мой муж брал в Лапландии ,для снегохода отлично, детям покупаю русковиллу в писте-дорого очень
|
а по деньгам что вышло?
не припомните?
20.10.2010, 14:24
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от L$is$A
Ой девочки не удержусь и все-таки расскажу еще одну историю)
это я про туалеты 
Стояли мы (как обычно) в очереди в жен.туалет (в Галереи) наши сортир так простите засрали (как раз была очередь вся из тёток из автобусов  )...накидали на пол бумаги про чистоту в унитазе я вообще молчу нашествие свиней не иначе 
после нас пошла девушка-финка и выбежала из туалета как ошпаренная  На наш вопрос что там не так?? она сказала там слишком грязно...Наши открыли дверь (чтобы лично убедиться что там не так) и сказали ей ну раз вам грязно нам прекрасно  Вот поэтому русских держат за свиней..ЗАйдите в финский туалет где-нибудь в глубинке и в наш  Так что я думаю всё-таки надо начинать с себя  И у нас такая картинка сплошь и рядом - как-то грустно от этого... 
|
зашла в тубзик для мам с младенцами (памперс сыну поменять) там было чисто,но валялась размотанная туал. бумага и грязный горшок, думаю дело рук наших туриков, т.к. многие считают,что если они заплатили ,то можно и не убирать за собой....это позиция такая гражданская....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
|
20.10.2010, 14:33
|
|
|
Участник
|
подскажите пжта в каком городе и магазе можно купить отинки рихтер
|
|
|
20.10.2010, 14:54
|
|
|
Элита
|
Уважаемые форумчанки, а где в Финляндии вы покупаете шерстяные поддевы типа Russ**kovilla, Ja***nus или Jo***ha (размер 140)? Если была тема- киньте ссылку, пож-та!
|
20.10.2010, 15:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
при входе в магазин справа
|
|
|
|
20.10.2010, 17:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Девочки, кто знает реально хоть где-нибудь найти слитники Жираф "в яблоко" больших размеров? Второй раз не можем найти.
Спасибо!
|
вчера были в Нельсинках и Ванта там много всего и он тоже в приличных кол-вах
|
|
|
20.10.2010, 17:32
|
|
|
Элита
|