|
|
11.02.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Девочки! Кто живет на Большевиков, Ладожская!
Давайте соберемся и купим 5 кругов! Записывайтесь! Можно и более 5 шт.
1. saf_irina
2. saf_irina
3.
4.
5.
И пишите мне в личку. Живу на Энтузиастов. Готова сама выкупить их.
Повторюсь, что писала Kleraa:
1. На сайте в контакте -круги непонятной фирмы, стоят 320 р, делают в Китае, доставка сказали будет или в пятницу, или в понедельник-вторник. Консультант промолчала про сертификат...
2.на сайте http://babyswimmer.ru/gallery/ круги по 350 руб., фирменные. Разработка Московская, делают в Китае. Могут доставить в эти выходные или следующие! Доставка от 5 тоже бесплатно.
Вопрос: принципиально ли нам фирменные они или нет?
На babyswimmer есть сертификат !!!!
Пишите мне сразу свое мнение – какие круги покупаем?
И указывайте желаемый цвет
11.02.2010, 00:02
|
|
Ветеран
|
У меня возник вопрос!!! А можно так организовывать людей на покупку чего-либо?? 
Это не считается ОЗ???? Меня не забанят?
11.02.2010, 00:18
|
|
Старожил
|
Мы тоже магне б6 пьем. там дозировки бодьшие в инструкции.. мы по 2 мл в день.
|
|
|
11.02.2010, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Золотаяяяяяяяяяяя  видишь баннер на ЛВ про то, что фитнессом надо вдвоем заниматься  планета снова 2 по цене 1го продает, наверно, коротенькая акция в честь дня св.валентина
Цитата:
Сообщение от ольга
У Насти было на веке и шее все прошло не осталось и следа к году!
|
о, вспомнила  у нас на веке еще малюська есть
скорей бы прошло, а то тенями рано пользоваться
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
 я как раз по этим ссылкам и шлялась там все неоднозначно.кто-то пишет,что гемангиомы как раз и можно заодно удалять электрофорезом,где-то написано что электрофорез как раз провоцирует рост..  где читать и искать не знаю.мы только с мамой договорились,как она пообщалась с педиатром,которая еще и меня лечила,вот она и сказала что рост провоцируют и еще что появляются они ,как и все наши проблемы от компьютеров,телевизоров и т.д  .но мама сразу засомневалась,т.к родной внучке боиться сделать плохо.где искать правду 
я еще в непонятках сегодня.невролог прописала Лере магне в6 жидкий принимать.я сразу купила,дома открыла аннотацию ,а там написано,что детям до года принимать нельзя,как и кормящим мамам  вот как это понимать???пошла,яндекс спрошу 
|
да... медицина очень неоднозначная наука 
Лине тоже магне б6 назначили
и нам
Цитата:
Сообщение от OLUN
Я теперь, когда кормлю Артема, иногда приговариваю: кушай-кушай сыночек, вырастешь здоровеньким и умненьким, купишь красивый трехэтажный дом, маме - супер-пупер ресторан, папе - футбольный клуб... 
|

надо тож какую-нибудь мантру придумать!
типа, кушай-кушай доча, вырастешь красавицей, выйдешь замуж за прынца, он купит тестям красивый домик на морском побережье и т.д.
|
11.02.2010, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Мы тоже магне б6 пьем. там дозировки бодьшие в инструкции.. мы по 2 мл в день.
|
а вам в честь чего назначили?
Цитата:
Сообщение от marka
о, вспомнила  у нас на веке еще малюська есть
скорей бы прошло, а то тенями рано пользоваться
да... медицина очень неоднозначная наука 
Лине тоже магне б6 назначили
и нам

|
у нас на веке тож пятнышко есть,надеюсь что хоть это не оно 
а вы тож принимаете?зачем назначили?
|
|
|
11.02.2010, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мару
 я так и знала что тока скажу что из мордвов, то сразу найду родные души  и я ,можно сказать из Саранска))) ,я родилась там, а оптом мы уехали ,когда мне ещё года не было ,у меня папа военный был  я с химмаша, а ты? может мы знакомы ваще
http://vkontakte.ru/id1149491-добавься ко мне в друзья 
|
Добавилась. у нас кста и фамилии совпадают, я в девичестве-то Белякова.  Бывают же совпадения!  я не с химмаша, в центре всю жизнь прожила
|
11.02.2010, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
всем привет! нам 3 месяца!!! мы 6060 и 68 см роста 
|
Лина !!!поздравляем вас с датой  
Цитата:
Сообщение от kiarra
Всем привет! Нам сегодня ровно 3 месяца!!! ))) уже 5760 (прибавка 720, остались на ГВ))) не стала смесями кормить), 62 рост )))
Девочки - может кто сталкивался нас смотрел хирург - и у меня нашли диастаз! разошлись мышцы живота, образовалась грыжа белой линии живота. ношу бандаж. Хиргури говорят , что поможет только операция. Можно ли справится с этой напастью ( или хотя бы ее уменьшить) с помошью упражнений? Кто сталкивался? И если у кого были операции - большой ли шов? как долго был восстановительный период? Стоит ли оперировать, если еще хотим детей??Че делать то ваще ума не приложу... сказали тяжесть мол не носить - но ребенок то ведь тяжелеет день ото дня....
|
это типа грыжи?То кажеться сейчас делают всего 2 разреза
Цитата:
Сообщение от Fortezia

менее рис
если нет склонности к запором, то лучше с нее
потом обычно вводят гречу или кукурузную - есть специальные кашки для первого прикорма
Ты не слабачка, ты просто очень тонкий человек - изза всего переживаешь. Молоко этого не любит((((
НЕ ПАРЬСЯ. Суворова кормили хлебным мякишем  Наполеона разведенным коровьим молоком. 
Молоко будет. Ты только успокойся. И МЯСА побольше ешь)))
Увы, если бы это было так. Я не про себя и не про МонАмур. Но сколько я видела девочек ,которые от сресса теряли молоко, пытались его восстановить ВСЕМИ способами, сврачами, консультантами бабками и дедками
Главное - беречь нервы 
не переживайте, это не очень низкий гемоглобин 
Он восстановится. Все будет хорошо.
Моя старшая имела 26 гемоглобин - сейчас ТАААКАЯ лошадь
Младшая сама восстановилась с 78 до 112.
|
Саша а у меня у Софи был запор на гречу и начинали с нее прикорм  сейчас кашу в рот не берет совсем
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у нас тоже там красные пятнышки. сегодня у педиатра про них спрашивала - сказала это родовые проблемы с сосудиками, не париться, это пройдет к году
|
у нас тоже есть на затылке гемангиома и у Софи была  потом прошла после года...
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Круги для плаванья!
Большинство за babyswimmer!!! Покупаем его!!! Стоимость - 350 р.
Только что позвонила, уточнила цвета ,которые есть в наличии:
Зеленый, желтый, салатовый, оранжевый, красный.
Кто писал розовый цвет, заменяю на красный.
1. Klera - салатовый
2.МонА-мур - любой,
3.Анюта (дважды МАМА) - красный
4. Nanochka-желтый
5.anja26- красный
6.ольга-красный
7.LВасечкина-желтый
8.Маша-Милаша- красный
9. -АпЕлЬсИнКа- оранжевый (или желтый)
Уточнение по цветам еще принимаются, хотелось бы сегодня заказать =))
Ну или крайняк завтра с утра, вроде обещают даж в пятницу доставить =)))
|
я согласна на красный 
А моя сегодня после улицы спала с 17-21-00  пришлось разбудить на купание...обычно спит всего по часу....и ночью стала спать с 00-8-00...но потом правда каждый час просит сисю...доедает за ночь
11.02.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А у нас сегодня кошмар кошмар! Малышка не спит, вернее спать хочет и никак... плакала пол дня чтобы уснуть и сися ей не нужна и слинг не в радость и ни коляска, ни лежачок ни кресло ни коврик ни мобиль не нужны... жесть просто была. положила ее в кроватку она плакала жалостливо и уснула под мои песни и держала ее на ручках а до этого вся меня обрыгала, все извивалась и ныла... скулила скулила и никак не спит... Что за МАГНИТНЫЕ бури??!!! Сейчас только отпустило её. Да еще попка красная с утра от чего то...
|
ой да и по тв сказали что магнитные бури пик у нас был в понедельник обострение!!!
Цитата:
Сообщение от vikki23
Девочки всем привет!!! 
SOS сегодня мелкой меняла памперс, был совсем маленький покак и обнаружила две тонюсенькие красные прожилки, у кого было? Что может быть? Может надо врача вызывать срочно или понаблюдать???
|
не вролнуйся такое бывает!!кто то писал,что сосудик лопнул!
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
почитала в яндексе, видать мы не про это говорили...у нас там просто красные пятнышки...
|
да у нас тоже красные пятышки,только не проверила я при нажатии Кирюша уснул!!!
Цитата:
Сообщение от marka
Золотаяяяяяяяяяяя  видишь баннер на ЛВ про то, что фитнессом надо вдвоем заниматься  планета снова 2 по цене 1го продает, наверно, коротенькая акция в честь дня св.валентина
|
да это единтвенное место где нам сказали перезвонить позже,но мы нашли Алекс фитнес за 9900 вместе со спа,без ограничений,я не думаю что в плаете дешевле!!
11.02.2010, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
У меня возник вопрос!!! А можно так организовывать людей на покупку чего-либо?? 
Это не считается ОЗ???? Меня не забанят? 
|
думаю можно,это же внутри топика и мы ничего не рекламируем,мы междусобойчики ведем!
11.02.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
И нам Аленка понравилась!  можкт гарем организовать
|
и мы на гарем не согласные    
Цитата:
Сообщение от Шариков