|
|
06.12.2011, 16:54
|
|
Гость
|
А Еникеев принимает роды?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Его же отстранили от приема родов 
|
Лично видела- Путихин вел девушку рожать два дня назад. 
Девочки, я пришла с ДО, если что - спрашивайте, РАССКАЖУ!
В РД аншлаг  - родивших уже на ДО кладут пока места на послеродовом не освободятся!
А так все прилично, внимательные врачи, медсестры, много чего мне сделали, 2.5 кг сбросила, артрит прошел и вообще чувствую себя бодро!
|
06.12.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarfree
хорошая обстановка, отношение. Не надо бояться. Если бы кабинок в туалете побольше и покомфортнее, то вообще нормуль 
|
И если бы вода в кулере на целый день не исчезла  Но это мелочи. Так достаточно спокойно, по-домашнему.
|
06.12.2011, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Это на Ваше усмотрение. Нам захотелось - мы отблагодарили
Да вроде такие суммы уже глубоко в прошлом остались 
ПО крайней мере когда в РД летом был "кризис" и договоры не заключали официальные, девочки на руки врачам акушеркам давали, насколько я знаю, тыщ по 10-15
Видно, давно дело было...
|
Фейхоа, а Вы платно рожали?
|
06.12.2011, 20:13
|
|
Наш человек
|
Привет всем. Сегодня была в приемном покое - ложусь на ДО завтра - сегодня мест не было. Завтра я 4-я в очереди. Узнала, что там есть кулер, зачем воду тогда покупала. И тащить ее теперь. Может выложить пока не поздно? В приемном покое мне очень понравилось, приветливая женщина, красивые стены, аквариум. Всё цевильно и чисто.
А по сколько человек там лежит в палатах? Холодильник есть? Еду свою можно брать? )))
|
06.12.2011, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет всем. Сегодня была в приемном покое - ложусь на ДО завтра - сегодня мест не было. Завтра я 4-я в очереди. Узнала, что там есть кулер, зачем воду тогда покупала. И тащить ее теперь. Может выложить пока не поздно? В приемном покое мне очень понравилось, приветливая женщина, красивые стены, аквариум. Всё цевильно и чисто.
А по сколько человек там лежит в палатах? Холодильник есть? Еду свою можно брать? )))
|
Воду бери, пригодится. Вчера цельный день в кулере не было воды. Хол-к есть в столовке, еду можно, но есть список продуктов, которые там хранить нельзя. Есть палаты по 6 человек  , есть по два, есть по три. Мне повезло - лежала в палате из 2 человек, это максимально комфортная палата.
|
06.12.2011, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Воду бери, пригодится. Вчера цельный день в кулере не было воды. Хол-к есть в столовке, еду можно, но есть список продуктов, которые там хранить нельзя. Есть палаты по 6 человек  , есть по два, есть по три. Мне повезло - лежала в палате из 2 человек, это максимально комфортная палата. 
|
Спасибо. А туалет там один? А душ? Биде есть? Интересно, из каких палат сегодня ночью пойдут рожать? ))))
|
06.12.2011, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Спасибо. А туалет там один? А душ? Биде есть? Интересно, из каких палат сегодня ночью пойдут рожать? ))))
|
Мы двух местную освободили.  Но судя по тому, что вообще уже не брали на ДО сегодня, ее может и заняли. Да нормально там и в больших, не скучно зато. Главное чтобы никто не храпел
Таулет один, там два толчка и душевой шланг прямо около унитаза в качестве биде. Тут же за стенкой душевая кабина, все прилично. Проблем попасть в туалет или душ у меня лично не было ни разу. В душ ходила утром и вечером без проблем. Все культурно, есть с чем сравнить теперь.
|
06.12.2011, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
|
Я лежала в палате на 6 человек 2 раза - это конечно как повезет с соседками. У нас один раз девушка очень сильно храпела - спали все с бирушами. Так что их обязательно купите! 
Туалет и душ - в одном помещении (разделены прегородкой). В туалете 2 унитаза, они типо под биде сделаны, но в кабинках очень тесно, так что я ходила в душ, не удалось мне освоить это чудо-биде  .
Душ есть, но он уже кое-где поломан, а так вполне цивильный. Плохо то, что там шланга с лейкой нет, то есть вода льется только сверху. Есть биде, но оно тоже фиксированное, можно только направление воды регулировать.
На послеродовом мне больше понравилось - и кабинки в туалетах пошире и душевых 2 кабинки с нормальным душем (на втором этаже)
|
06.12.2011, 20:55
|
|
Наш человек
|
Спасибо. Я думала, что на послеродовом в каждой палате туалет и душ. Так в 16 РД. Думала, что в Пушкине лучше. А сколько вообще палат на ДО? Что-то мало там туалетов?
А как кормят?
|