|
|
16.03.2012, 11:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Я заранее во втором окошке уточню, можно ли сделать видео и почём, а у врача про фото.
|
Ты к кому записалась?
16.03.2012, 11:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
|
да какая зарядка, уж поели))) пора обед готовить)))
16.03.2012, 11:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
да какая зарядка, уж поели))) пора обед готовить)))
|

16.03.2012, 11:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
|

16.03.2012, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
Ты к кому записалась?
|
К Семёнову в первый раз, он же и назначил мне к нему же в 12-13 недель.
|
|
|
16.03.2012, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Так сразу и можно! Мне в РД говорили, что если -15С, то выходить минут на 15-20 и так до -20С.. А в сентябре еще плюс будет. Кстати, ребенка в первый месяц советуют носить на руках (да и ради 15-30 минут тащить коляску как то не очень). Ребенок легкий, не бойся))
В роддоме тебе все скажут про прогулки и про градусы на улице)))
У меня доча сейчас любит при всех сказать: "Мама! Какой живот у тебя большой! Ты так растолстела..!"))) Это в ответ на мою просьбу особо никому не говорить)) 
|
мы так в прошлый раз гуляли, папа на руках носил и в парке мамочки с колясками с таким умилением на нас смотрели, понятно же, что первая прогулка, но нас хватило на пару дней, потом на коляску перешли.
Мой сын - находка для шпиона, про будущего малыша болтает всем. Только рассказали ему, сразу сказала (знаю ведь о его болтливости), что это семейная тайна и чужим не говорить, в этот же день на площадке незнакомому мальчику и его папе рассказывает, что в сентябре у него появится младший братик или сестренка, а сейчас он у мамы в животе, видите, мама стоит? посмотрите, какой у нее живот уже вырос
пошел первый день в сад после болезни, опять проработала про тайну и все такое. Вечером рассказал, что никому ничего не говорил, только логопеду сказал: у нас есть такая семейная тайна, она становится все больше и больше (показывая на живот), а в сентябре перестанет быть тайной. Конспиратор. блин
|
|
|
16.03.2012, 11:57
|
|
Мега-элита
|
А я из-за своей болезни опять к врачу не попадаю. Я здесь наверное единственная идиотка, которая ещё на учёт не встала  Ну просто какая-то невезуха.
|
|
|
16.03.2012, 12:00
|
|
Частый гость
|
Девчонки, а вы заметили изменение музыкальных пристрастий? 
В прошлую б. меня рубило (в прямом смысле!) на музыке 80-х годов, радио Ностальжи, Мелодия было моим любимым!
Сейчас чувствую меня стало клонить на инструментальную музыку, которую можно петь под гитару (не барды, а типа Танцы-минус, Сплин и др.), а также восточная музыка))) 
А вообще я люблю разную музыку, преимущественно танцевальную, но во время б. она мне становится равнодушна...
|
|
|
16.03.2012, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
мы так в прошлый раз гуляли, папа на руках носил и в парке мамочки с колясками с таким умилением на нас смотрели, понятно же, что первая прогулка, но нас хватило на пару дней, потом на коляску перешли.
Мой сын - находка для шпиона, про будущего малыша болтает всем. Только рассказали ему, сразу сказала (знаю ведь о его болтливости), что это семейная тайна и чужим не говорить, в этот же день на площадке незнакомому мальчику и его папе рассказывает, что в сентябре у него появится младший братик или сестренка, а сейчас он у мамы в животе, видите, мама стоит? посмотрите, какой у нее живот уже вырос
пошел первый день в сад после болезни, опять проработала про тайну и все такое. Вечером рассказал, что никому ничего не говорил, только логопеду сказал: у нас есть такая семейная тайна, она становится все больше и больше (показывая на живот), а в сентябре перестанет быть тайной. Конспиратор. блин 
|
Ой, мы с первым вышли один раз на руках и забили на это дело. Да к нам ещё потом нормальная педиатр на патронаж пришла и говорит, вы же его не будете по буграм катать, так и всё нормально. И гуляли мы не по 20 минут, а по часу, когда летом (у меня мальчишки в конце мая родились). А со вторым и дочей, так о прогулке на руках и речи не шло, ведь надо ещё и за старшим следить.
у меня тоже старший всем болтает, хорошо, что говорит очень не понятно и посторонние не понимают
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
16.03.2012, 12:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
а мороженое то чем не угодило?
|
Вот-вот, мороженое - такая вкусняшка, ем 2 раза в неделю.  наверное, жирное.