<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 11:27
ответ для Satu , на сообщение « Я заранее во втором окошке уточню,... »
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Я заранее во втором окошке уточню, можно ли сделать видео и почём, а у врача про фото.
Ты к кому записалась?
Старый 16.03.2012, 11:28   #12862
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Бодрое утро девчата!!
Зарядку делать бум?
:0 71:
да какая зарядка, уж поели))) пора обед готовить)))
Старый 16.03.2012, 11:29   #12863
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
да какая зарядка, уж поели))) пора обед готовить)))
Старый 16.03.2012, 11:30
ответ для Илошенька , на сообщение « :004::)) »
Катушка
Гость

Цитата:
Старый 16.03.2012, 11:33
ответ для Катушка , на сообщение « Ты к кому записалась? »
Satu
Наш человек

Цитата:
Ты к кому записалась?
К Семёнову в первый раз, он же и назначил мне к нему же в 12-13 недель.
Satu is offline  
Старый 16.03.2012, 11:56
ответ для Satu , на сообщение « К Семёнову в первый раз, он же и... »
flocki
Элита

Цитата:
Так сразу и можно! Мне в РД говорили, что если -15С, то выходить минут на 15-20 и так до -20С.. А в сентябре еще плюс будет. Кстати, ребенка в первый месяц советуют носить на руках (да и ради 15-30 минут тащить коляску как то не очень). Ребенок легкий, не бойся))
В роддоме тебе все скажут про прогулки и про градусы на улице)))

У меня доча сейчас любит при всех сказать: "Мама! Какой живот у тебя большой! Ты так растолстела..!"))) Это в ответ на мою просьбу особо никому не говорить))
мы так в прошлый раз гуляли, папа на руках носил и в парке мамочки с колясками с таким умилением на нас смотрели, понятно же, что первая прогулка, но нас хватило на пару дней, потом на коляску перешли.

Мой сын - находка для шпиона, про будущего малыша болтает всем. Только рассказали ему, сразу сказала (знаю ведь о его болтливости), что это семейная тайна и чужим не говорить, в этот же день на площадке незнакомому мальчику и его папе рассказывает, что в сентябре у него появится младший братик или сестренка, а сейчас он у мамы в животе, видите, мама стоит? посмотрите, какой у нее живот уже вырос

пошел первый день в сад после болезни, опять проработала про тайну и все такое. Вечером рассказал, что никому ничего не говорил, только логопеду сказал: у нас есть такая семейная тайна, она становится все больше и больше (показывая на живот), а в сентябре перестанет быть тайной. Конспиратор. блин
flocki is offline  
Старый 16.03.2012, 11:57
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
крошка-капитошка
Мега-элита

А я из-за своей болезни опять к врачу не попадаю. Я здесь наверное единственная идиотка, которая ещё на учёт не встала Ну просто какая-то невезуха.
крошка-капитошка is offline  
Старый 16.03.2012, 12:00
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Илошенька
Частый гость

Девчонки, а вы заметили изменение музыкальных пристрастий?
В прошлую б. меня рубило (в прямом смысле!) на музыке 80-х годов, радио Ностальжи, Мелодия было моим любимым!
Сейчас чувствую меня стало клонить на инструментальную музыку, которую можно петь под гитару (не барды, а типа Танцы-минус, Сплин и др.), а также восточная музыка)))
А вообще я люблю разную музыку, преимущественно танцевальную, но во время б. она мне становится равнодушна...
Илошенька is offline  
Старый 16.03.2012, 12:00
ответ для flocki , на сообщение « мы так в прошлый раз гуляли, папа на... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
мы так в прошлый раз гуляли, папа на руках носил и в парке мамочки с колясками с таким умилением на нас смотрели, понятно же, что первая прогулка, но нас хватило на пару дней, потом на коляску перешли.

Мой сын - находка для шпиона, про будущего малыша болтает всем. Только рассказали ему, сразу сказала (знаю ведь о его болтливости), что это семейная тайна и чужим не говорить, в этот же день на площадке незнакомому мальчику и его папе рассказывает, что в сентябре у него появится младший братик или сестренка, а сейчас он у мамы в животе, видите, мама стоит? посмотрите, какой у нее живот уже вырос

пошел первый день в сад после болезни, опять проработала про тайну и все такое. Вечером рассказал, что никому ничего не говорил, только логопеду сказал: у нас есть такая семейная тайна, она становится все больше и больше (показывая на живот), а в сентябре перестанет быть тайной. Конспиратор. блин
Ой, мы с первым вышли один раз на руках и забили на это дело. Да к нам ещё потом нормальная педиатр на патронаж пришла и говорит, вы же его не будете по буграм катать, так и всё нормально. И гуляли мы не по 20 минут, а по часу, когда летом (у меня мальчишки в конце мая родились). А со вторым и дочей, так о прогулке на руках и речи не шло, ведь надо ещё и за старшим следить.

у меня тоже старший всем болтает, хорошо, что говорит очень не понятно и посторонние не понимают
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 16.03.2012, 12:01
ответ для Катушка , на сообщение « а мороженое то чем не угодило? »
Sandreeva3
Гость

Цитата:
а мороженое то чем не угодило?
Вот-вот, мороженое - такая вкусняшка, ем 2 раза в неделю. наверное, жирное.