О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 23:29
ответ для Irinka-Kalinka , на сообщение « К сожалению, в моем случае она... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
К сожалению, в моем случае она подтаерждается
Первый мальчк у меня родлся 2,5 года назад в 26 недель, 860 гр. Прожил 11 часов в мучениях...
Когда забеременнела 2-й раз, то очень боялась в душе повторения. Даже не покупала ничего малышу, о беременности сообщила только мамым близким и т.д. В 23-24 недели также как и в первый раз начался гестоз... Сохранли. Поставл пессарий на всякий пожарный. Проходила спокойно ещё 1,5 месяца. И ровно в 30 недель ночью начались схватки. Сутки пытались сохранять... Не вышло...Появился Кирюха...
Вообще хотела 3-х детей, НО!! Теперь даже думать боюсь.... Мне 25 лет...
Сочувствую.
А с Кирюшой все хорошо сейчас?
Мне кажется от возраста не сильно зависит.

mannuna is offline  
Старый 28.08.2009, 23:43
ответ для mannuna , на сообщение « И чего только не напридумывают:)),... »
ksunnika
Активный участник

Спасибо, девочки! Не буду Нике рассказывать, как ее здесь расхвалили, а то еще зазнается
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А как маленькая ночами спит? У нее какой то режим выработался?
Ночами в принципе спим не плохо, пару раз просыпается, но бывает что часов в 6-7 сразу не засыпает, так часок-полтора воюем, потом уснет и только мама решит и свой сон продолжить, вдруг Ника окажется уже выспалась,включаю ей мультики и еще дремлю хоть часик. Вообще самое сложное для меня это их сон, надо одну уложить, потом вторую пока первая не проснулась. Иногда даже Нику укачиваю, позор, большая уже, но иначе она может час вошкаться, а там и Кира проснется и тогда вообще не до сна, вот и качаю как лялечку, правда тогда она за 5 минут вырубается. Днем режим такой: часа три Кира спит, потом полтора часа бодруствует. А как у вас?
ksunnika is offline  
Старый 28.08.2009, 23:46
ответ для mannuna , на сообщение « Сочувствую. А с Кирюшой все хорошо... »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Irinka-Kalinka, а врачи причину преждевременных родов нашли?
Нет. Никаких инфекций не выявлено. ИЦН нет... В обоих случаях был гепатоз, т.е. печень страдала. Первый раз это закончилось родами, второй раз сохранили и всё наладилось. А схватки начались неожиданно без всяких на то причин...
Цитата:
Сочувствую.
А с Кирюшой все хорошо сейчас?
Мне кажется от возраста не сильно зависит.
Кирюша растёт, ттт. Набирает вес стабильно. Вчера весил 4070гр рост 55 см. Я уже писала, что ставит кучу диагнозов невролог, но говорит, что всё к году компенсируется... Где-то дня 4 назад начал "разговаривать" и чаще улыбаться, но все ещё неосознанно...
А про возраст, я к тому, что хочу ещё хотябы одного ребятенка и мне надо уж точно до 30-ти родить. Моя врач сказала 1,5 года даже не думать о Б., а потом пройти полное обследование перед Б.
Старый 28.08.2009, 23:58
ответ для ksunnika , на сообщение « Спасибо, девочки!... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Ночами в принципе спим не плохо, пару раз просыпается, но бывает что часов в 6-7 сразу не засыпает, так часок-полтора воюем, потом уснет и только мама решит и свой сон продолжить, вдруг Ника окажется уже выспалась,включаю ей мультики и еще дремлю хоть часик. Вообще самое сложное для меня это их сон, надо одну уложить, потом вторую пока первая не проснулась. Иногда даже Нику укачиваю, позор, большая уже, но иначе она может час вошкаться, а там и Кира проснется и тогда вообще не до сна, вот и качаю как лялечку, правда тогда она за 5 минут вырубается. Днем режим такой: часа три Кира спит, потом полтора часа бодруствует. А как у вас?
Я не поняла, ночью она спит до 6/7 утра не просыпаясь???
У нас вроде выработался некий режим, во всяком случае последнюю неделю она ест в одно и то же время. Ночью ест два раза через 2,5 / 3 часа, днем каждые два с половиной часа ест. И похоже то ли недоедает, что так часто, то ли переедает, потому как молоко назад выливается, не пойму. Самое тяжелое это ДА! уложить обоих вечером. Мишка в ванной заседает минут 20, я с открытой дверью в дверях стою, на него смотрю, контролирую и ногой качаю кресло с малышкой, потом книжку почитать, молоко попить, а в это время малая начинает орать, что пора тоже купаться и спать. В общем не разорваться

mannuna is offline  
Старый 28.08.2009, 23:59   #12875
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
И чего только не напридумывают, Света не бойся, главное позитивный настрой и самовнушение.

Цитата:
...а потом пройти полное обследование перед Б.
у меня было полное обследование, и супер-мега запланированная беременность (вплоть до вылеченных зубов, витаминов, никакого курения ни у меня, ни у папы).. и вот так..
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 29.08.2009, 00:08
ответ для Diamanta , на сообщение « Ой какие глазки очаровательные!!!... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Irinka-Kalinka, а врачи причину преждевременных родов нашли?
А в Вашем случае врачи искали причину? В моем так вообще кажется никому дела не было... Или так и не нашли и бросили это дело....Анализы ведь брали всякие разные
И я тоже не озаботилась, не до того уж было, надо было пацана выхаживать...
titikaka is offline  
Старый 29.08.2009, 00:16   #12877
mannuna
Элита

Цитата:
Нет. Никаких инфекций не выявлено. ИЦН нет... В обоих случаях был гепатоз, т.е. печень страдала. Первый раз это закончилось родами, второй раз сохранили и всё наладилось. А схватки начались неожиданно без всяких на то причин...

Кирюша растёт, ттт. Набирает вес стабильно. Вчера весил 4070гр рост 55 см. Я уже писала, что ставит кучу диагнозов невролог, но говорит, что всё к году компенсируется... Где-то дня 4 назад начал "разговаривать" и чаще улыбаться, но все ещё неосознанно...
А про возраст, я к тому, что хочу ещё хотябы одного ребятенка и мне надо уж точно до 30-ти родить. Моя врач сказала 1,5 года даже не думать о Б., а потом пройти полное обследование перед Б.
Я, конечно, не доктор, но может печень и есть косвенная причина???
А почему полтора года не думать? И почему именно до 30?
Куча диагнозов не показатель пока, вы еще такие маленькие. Я помню радовалась до слез нашей первой неосознонной улыбке.

mannuna is offline  
Старый 29.08.2009, 00:25   #12878
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение

у меня было полное обследование, и супер-мега запланированная беременность (вплоть до вылеченных зубов, витаминов, никакого курения ни у меня, ни у папы).. и вот так..
Ну вот, значит в следующий раз надо проще к этому отнестись. И поверь, думать о том, как протекает беременность, у тебя не будет достаточно времени, шилипоп твой не позволит. Время пролетит мгновенно.
Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
А в Вашем случае врачи искали причину? В моем так вообще кажется никому дела не было... Или так и не нашли и бросили это дело....Анализы ведь брали всякие разные
И я тоже не озаботилась, не до того уж было, надо было пацана выхаживать...
Можно найто наверное только ярко выраженную причину, там хроническое что нибудь или я незнаю, падение или на подобие. А когда беременность идет нормально и вдруг роды случились, причину редко находят.
В нашем случае у меня единственная мысль, что я перегуляла в день родов, много находилась за день и воды хлынули.
Я девочки, по дикому секрету, в этот раз 28 кило набрала, и все это почти, отеки, за месяц этот скинула 22. Врачи тревогу не били.

mannuna is offline  
Старый 29.08.2009, 00:32
ответ для mannuna , на сообщение « Ну вот, значит в следующий раз надо... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
В нашем случае у меня единственная мысль, что я перегуляла в день родов, много находилась за день и воды хлынули.
аналогично: погуляла - воды хлынули
только я еще и на самолете полетела чтобы погулять, развеяться и детке шмоток купить.
но абсолютно все врачи говорили, что очень врядли именно это стало причиной преждевременных родов.
меня еще 3 дня посохраняли, успели стероиды поколоть, а у Вас как было?
titikaka is offline  
Старый 29.08.2009, 00:36
ответ для mannuna , на сообщение « Ну вот, значит в следующий раз надо... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Ну вот, значит в следующий раз надо проще к этому отнестись. И поверь, думать о том, как протекает беременность, у тебя не будет достаточно времени, шилипоп твой не позволит. Время пролетит мгновенно.
Наташ, я оч. тревожная.. Проще относиться ну никак не получится
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто