Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 19:39
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! я здесь, малышка никуда не... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
девчата, приветик! лежу на ДО в 13 род.доме, все отлично. сделали узи, сдала все анализы - все хорошо. планируют прокесарить 12-13 января. Жду- не дождусь уже, осталось вроде совсем немного.
рада что у всех все хорошо. поздравляю родивших девчонок!!!!
на удачное Кс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
на самом деле - бывает так - родится ребенок - а он совсем не Катя. он скорее - света. То есть имя может ему и не подойти. а это сильно влияет на судьбу. Я артемку Димой хотела назвать. до последнего. перед родами - решила - ТЕМА, а родился - смотрю - ну какой нафиг Дима?????? АРтем это и все тут.
ну вот и у меня в итоге три имени на прицеле (надеюсь не мальчик вылезет- вот веселуха будет ).. вот как вылезет- посмотрим- так и решим)))
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Существует и целая программа, направленная на активную борьбу с растяжками. Если у вас есть время и возможности, то вы не пожалеете, увидев результат. Для лечения в течение одного месяца вам нужно будет приобрести: 100 мл миндального масла, 10 мл эфирного масла розмарина (или петигрейна), 150 мл любого молочка для тела. Каждое утро вам необходимо наносить на проблемные участки смесь из 10 капель эфирного масла с одной ложкой основы ( под основой мы имеем ввиду миндальное масло или молочко. Следует чередовать их – одно утро масло, другое – молочко). Втираем массажными движениями в кожу. Кроме того обязательно нужно принимать витаминные комплексы, в основе которых такие основные полезные элементы как витамин С, А, бета-каротин, магний и цинк, аминокислоты, принимайте ванную с добавлением этих веществ. Маслами мы укрепляем организм снаружи, лечим кожу снаружи, а витаминным комплексов – пытаемся удалить проблему изнутри. Для относительно молодых особ (или особ с относительно недавними растяжками) эта программа будет длиться около одного месяца. Если растяжки у вас уже давно, программу надо повторять не менее двух месяцев подряд
имхо, фиолетовые растяжки маслами не уберешь но это только ИМХО.. кому поможет- буду только рада
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
А какие они по запаху должны быть?
никакого запаха и цвета в идеале у вод не должно быть... можно просто с мочой или обычными выделениями перепутать..
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
У меня на пузе ни одной растяжки, а на груди - просто жуть, вся в крапинку-полосочку Хотя вроде и увеличилась несильно, и без лифчика только сплю.
Скопировала себе рецептик от растяжек, попробую после родов.
а я вот начитавшись в свое время всего про растяжки- и спала почти всю Б в спец. лифоне для сна.. только редко редко, когда совсем надоедало- снимала...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 09.01.2011, 19:45
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

iknl/
lisеnа is offline  
Старый 09.01.2011, 19:45   #12873
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Не хочу пугать,но у нас всё так и начиналось,а теперь даже папу не ставит ни во что,даже наказание по жопе или в угол не прокатывает....он как-будто издевается,ты на него орёшь,а он смеётся ещё при этом и "попугайничает" ,всё всё повторяет
да уш.....
папку он уважает! боится если папа голос повышает...слушается...пока что...
меня тоже слушает когда чувствует что маманя на грани уже
но я не ору..... объясняю по несколько раз.... если что меры принимаю...
но быват срываюсь конечно.... нервы не жалезные
Старый 09.01.2011, 19:46
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « на удачное Кс... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

а я вот начитавшись в свое время всего про растяжки- и спала почти всю Б в спец. лифоне для сна.. только редко редко, когда совсем надоедало- снимала...
мне не помогло в первую Б..все равно растяжки появились
Старый 09.01.2011, 19:46
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Юличку,Настеньку и Танюшу с рождением сладких деток!
lisеnа is offline  
Старый 09.01.2011, 19:51
ответ для asoliA , на сообщение « да уш..... папку он уважает! боится... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да уш.....
папку он уважает! боится если папа голос повышает...слушается...пока что...
меня тоже слушает когда чувствует что маманя на грани уже
но я не ору..... объясняю по несколько раз.... если что меры принимаю...
но быват срываюсь конечно.... нервы не жалезные

Эхххх,дай Бог дальше развитие у вас не пойдёт "гадостное" Мой папу тоже боится и уважает больше всех остальных в этой жизни,но вот теперь для него вообще никто не указ....я даже не знаю какие ещё пути искать и подходы к нему,раньше как-то проще быыло....я уже думаю может он чувствует,чт о скоро всё изменится и совсем не то,что раньше будет и вредничает по этому поводу,ну или просто кризис трёх лет в самом разгаре....
Старый 09.01.2011, 19:52
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « на удачное Кс... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
имхо, фиолетовые растяжки маслами не уберешь но это только ИМХО.. кому поможет- буду только рада
И чем же тогда их убирать? вообще всегда думала, что растяжки не убрать бесследно, даже лазерная шлифофка не спасет, но сделать их менее видимыми как-то ж наверно можно....только как???
Ljubaspb is offline  
Старый 09.01.2011, 19:53   #12878
asoliA
Небожитель

Цитата:
Эхххх,дай Бог дальше развитие у вас не пойдёт "гадостное" Мой папу тоже боится и уважает больше всех остальных в этой жизни,но вот теперь для него вообще никто не указ....я даже не знаю какие ещё пути искать и подходы к нему,раньше как-то проще быыло....я уже думаю может он чувствует,чт о скоро всё изменится и совсем не то,что раньше будет и вредничает по этому поводу,ну или просто кризис трёх лет в самом разгаре....
кризис скорее всего....
ох уж эти кризисы..... я тоже думала будет маму слушать убыбаться и не будет перечить...ага ага щаззззз... ЛИЧНОСТЬ елки палки растет
Старый 09.01.2011, 19:54
ответ для Ljubaspb , на сообщение « И чем же тогда их убирать? вообще... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
И чем же тогда их убирать? вообще всегда думала, что растяжки не убрать бесследно, даже лазерная шлифофка не спасет, но сделать их менее видимыми как-то ж наверно можно....только как???
да только менее видимыми сделать...кожу в хорошем тонусе держать... и все будет нормуль. ко всему привыкаешь......
Старый 09.01.2011, 19:54
ответ для asoliA , на сообщение « мне не помогло в первую Б..все равно... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
У нас все хорошо: дочка спокойная, кушает и спит, спит и кушает...ттт... Вот только старшие покоя не дают: постоянно ругаются, дерутся...особенно сынок разошелся...Конечно, от этого и я психую...срываюсь на них. А никита вчера вообще заявил :без тебя, мама, жизнь веселей была... Вот так...Вообще неуправляемый стал:хамит, огрызается, всех в игнор ставит.. Дак хоть бы муж помогал, так он балует их, мои советы по воспитанию не принимает...Ох, тяжело с ними со всеми.....Одна Богданочка и радует...А еще и свекровь с нами живет
Что-нибудь попить надо мне, иначе разнесу всю семью Вот.Выговорилась.
Держись, МАТЬ!!! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!
советов дать не могу, еле-еле с одним (на примере племянника иногда тяжело выходит) управляюсь, как с тремя-
Цитата:
Не хочу пугать,но у нас всё так и начиналось,а теперь даже папу не ставит ни во что,даже наказание по жопе или в угол не прокатывает....он как-будто издевается,ты на него орёшь,а он смеётся ещё при этом и "попугайничает" ,всё всё повторяет
помню, очень страшно мне было- когда мама меня в игнор ставила... только стоило ей часок на меня ВООБЩЕ никакого внимания не обращать- сразу шелковая становилась..
я на племяше один раз попробовала, ему 2,5 года, его хватило на 5 минут, сам подлизываться стал- зато потом выслушал спокойно короткую лекцию по воспитанию.. и остаток вечера был КАроший!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне не помогло в первую Б..все равно растяжки появились
ну ведь у всех кожа разная у меня пока еле-еле видные растяжечки беленькие на груди... больше ТТТ нигде нет...
но на груди у меня и раньше были такие же, до Б (может это эти же) когда то худела то толстела.. мне все время за своим весом следить нуна
КАМЕЛЬКА is offline