Греция'2011 - Страница 1288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 14:04   #12871
Malutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
Это надо было сразу делать,причем на 2 этаже.там акт составляют.муторно и долго.
т.е. сейчас уже бесполезно(у меня билеты и посадочные остались)?Но,тогда вообще было не реально,во-первых малыш уже домой хотел,да и встречали нас...
Старый 14.06.2011, 14:51
ответ для Malutka , на сообщение « :)) Не сидится нам на месте:)) Были... »
Kirsch
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
Не сидится нам на месте

Были в Ираклеоне,Херсониссе,Агиосе Николасе,Ретимно,Ханье,на Балосе,Элафонисии,на юге в Хора Сфакионе,и дальше ездили к коньону Араденас,который с мостом,находится рядом с заброшенной деревней Араденой,оз.Курнас,недалеко от него дереня Аргироуполи-там поужинали в таверне с водопадиком...Были в манастыре Аркади,плато Лассити...всего не смогу назвать,многие места просто,к сожалению,не запомнила...очень много ездили по горным дорогам в глубь острова-виды там и дороги обалденные
Вот это вы наколесили. Молодцы, особенно малыш.
Kirsch is offline  
Старый 14.06.2011, 15:04
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Springgg
Наш человек

Девочки, а никто не собирается с 20 в Кефалонию? Мы хотим на недельку с папой и дочей 1,3 уже забронировали. И вот мне предлагают всего за 170 евро остаться с дочей на 2-ю неделю, а я боюсь, что одной тяжело будет и скучно....
Старый 14.06.2011, 15:16
ответ для Kirsch , на сообщение « Вот это вы наколесили. Молодцы,... »
Malutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kirsch Посмотреть сообщение
Вот это вы наколесили. Молодцы, особенно малыш.
СпасибоМалыш был в восторге Только,к сожалению долго в кресле он у нас не сидит,приходилось постоянно его занимать в дороге
Старый 14.06.2011, 15:19
ответ для Springgg , на сообщение « Девочки, а никто не собирается с 20 в... »
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не собирается с 20 в Кефалонию? Мы хотим на недельку с папой и дочей 1,3 уже забронировали. И вот мне предлагают всего за 170 евро остаться с дочей на 2-ю неделю, а я боюсь, что одной тяжело будет и скучно....
я бы осталась. За первую неделю уже познакомитесь с кем нибудь и скучно не будет, а ребенку польза. Мы через 2 дня после прибытия, даже нашли с кем на день рождении ребенка посидеть.)
Старый 14.06.2011, 15:22   #12876
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
я бы осталась. За первую неделю уже познакомитесь с кем нибудь и скучно не будет, а ребенку польза. Мы через 2 дня после прибытия, даже нашли с кем на день рождении ребенка посидеть.)
да вот боюсь еще, что тяжело будет с дочей одной справляться . Хотя дома то справляюсь , а вот на выезде чего то очкую. Она у меня травмоопасная - за ней только глаз да глаз..
Старый 14.06.2011, 15:27   #12877
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
хех,спасибо
Еще на 2 дня была запланирована поездка на Санторини,но уже малыша стало жалко, мы же его всетки на море вывезли Хотя мы и так все наши поездки старались совмещать,хотя бы на несколько часов с морем

я вот не такая резвая на подъём, люблю более "сосисочный" отдых...так что меня прям такие люди как Вы восхищают

Цитата:
мне кажется, если есть возможность уже на месте определиться, то лучше так и сделать.
Я выражу, наверное, не самое популярное мнение Я боюсь ездить одна с ребёнком, особенно пока он маленький и не очень говорит, т.к. а вдруг что-то со мной случится - и куда он? ...А за неделю уже обрастёте знакомствами - уже можно будет и без мужа

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 14.06.2011, 15:32
ответ для Springgg , на сообщение « да вот боюсь еще, что тяжело будет с... »
Hobotok
Элита

Цитата:
да вот боюсь еще, что тяжело будет с дочей одной справляться . Хотя дома то справляюсь , а вот на выезде чего то очкую. Она у меня травмоопасная - за ней только глаз да глаз..
Да, возраст у ребятёнка самый...задорный
...Помницца в прошлом году я ездила с сыной и своей мамой в отпуск...Мама уехала на экскурсию на 2 дня ...К вечеру каждого из этих дней я была просто выжатый лимон ... Но это мы ещё не обзавелись знакомствами
Я не пугаю ни в коем случае, просто это действительно непросто, особенно если Вы нечасто надолго без мужа остаётесь

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 14.06.2011, 15:34
ответ для Springgg , на сообщение « Девочки, а никто не собирается с 20 в... »
Himera_78
Гость

Цитата:
мы 27 едем на пару недель с дитём))
Старый 14.06.2011, 15:35
ответ для Himera_78 , на сообщение « мы 27 едем на пару недель с дитём)) »
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Himera_78 Посмотреть сообщение
мы 27 едем на пару недель с дитём))
а вы куда именно? Мы в Скалу

Закрыто