| |
|
10.05.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.05.2011, 21:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Написано 0, но мы пока на него не реагируем 
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Танюш, они глазки еще сфокусиpовать не могут особо такие малыши. Тоисть мобиля попpосту не видят.
|
ааа, Семен Семеееныч 
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
так в обморок не падаем. я родила Василия 3940 54см. приехала в рд с 8см открытием и небольшими тянущими болями. всего было 10 схваток и 3-4 потуги. подробности когда домой вернусь. всех люблю!!!!
|
Не, ну вот я все думаю - но Боже мой, Холмс, КАК??? Получается что запросто можно пропустить это дело!!!! И родить в машине..........  
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
девушки, я вот думаю нужны ли все эти вещи:
1.мобиль на кроватку, нужен ли музыкальный, или достаточно дугу с игрушками повесить???
2. слинги, особенно не пойму разброс цен, какие то фирмы по 2 тр стоят, а babydjorn по 6-8тр, почему такой разброс цен, только имя?
3. шезлонг-качалка....вроде вещь приятная...но у я и кроватку с маятником присмотрела, и в коляске полюбому укачивать буду...не избалуется ли ребенок...ведь на крайний случай есть еще и автокресло, куда как в шезлонг можно дите положить....а сам шизлонг как я поняла для детишек до полугода всего!
4. освежитель воздуха-ионизатор....у нас в СПБ ж и так влажно, нужен ли вообще этот девайс
5. подогреватель для бутылочек-он наверное пока грудью кормишь не нужен....если что сцеженное молоко можно и так подогреть??
вообщем кто что из этого уже купил, и мамочки у которых уже есть малыши, полезные ли эти все штуковины...или от некоторых можно отказаться???
сенкю....
|
|
|
10.05.2011, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
мне советуют тока не перекармливать  а то с попкой проблемы - вытекает лишнее как водичка и уже такое раздражение  . вот пытаюсь себя настроить не кормить по каждому пику.
а так все в порядке. приходила участковая - похвалила, грит прям видно как выросли. еще бы - по моим подсчетам 700 грамм за 10 дней 
|
Света, такое бывает???  Я слышала про килограмм за месяц, но у вас даже больше получается))
Мы сегодня взвесились - 2950, то есть 420 грамм за 2 недели.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от knopka409
а признаки или какие-нибудь симптомы есть????
|
Живот опустился неделю назад, пробка отошла еще в пятницу....и треники каждый день, ну они уже с 36 недели  Ждемс....
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 ну вы молодцы ттт! 
|
Цитата:
Сообщение от Каракуля
ого! у вас весы есть?
|
ага, есть, но я надеюсь что они больше показывают, чето очень круто 
но это не от исходного веса, а от минимального
|
10.05.2011, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Угу.. я вот тоже щас сижу и думаю, "живот кольнуло.. а не pожаю ли я" 
Ваще , Кать, я считаю такие pоды как у Оли - большая удача. Мне кажется у нее так вышло еще потому, что пеpеpыв не большой между детками. Оpганизм еще не все забыл
|
10.05.2011, 21:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девушки, я вот думаю нужны ли все эти вещи:
1.мобиль на кроватку, нужен ли музыкальный, или достаточно дугу с игрушками повесить???
2. слинги, особенно не пойму разброс цен, какие то фирмы по 2 тр стоят, а babydjorn по 6-8тр, почему такой разброс цен, только имя?
3. шезлонг-качалка....вроде вещь приятная...но у я и кроватку с маятником присмотрела, и в коляске полюбому укачивать буду...не избалуется ли ребенок...ведь на крайний случай есть еще и автокресло, куда как в шезлонг можно дите положить....а сам шизлонг как я поняла для детишек до полугода всего!
4. освежитель воздуха-ионизатор....у нас в СПБ ж и так влажно, нужен ли вообще этот девайс
5. подогреватель для бутылочек-он наверное пока грудью кормишь не нужен....если что сцеженное молоко можно и так подогреть??
вообщем кто что из этого уже купил, и мамочки у которых уже есть малыши, полезные ли эти все штуковины...или от некоторых можно отказаться???
сенкю....
|
я купила и шезлонг и мобиль, купила изучив отзывы мамочек
|
10.05.2011, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
ага, есть, но я надеюсь что они больше показывают, чето очень круто
но это не от исходного веса, а от минимального
|
Правильно считать именно так  Так вся Европа считает, что и логично в общем. От исходного только врачи в наших поликлиниках считают.
|
|
|