@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 13:53   #12871
Ракель
Наш человек

Разбиваю пост на кусочки, чтоб не обидно переписывать по сто раз было...

я неделю пролежала дома под капельницами, капали гинепрал и магнезию. В итоге шейка с 4 мм выросла до 1,5-2 см, вчера прооперировали, наложили шов и сверху заново кольцо одели. До конца месяца буду на больняке, а там, если все хорошо, то поработаю до декрета.
Врач сказала постоянно бандаж носить, с утра до вечера. Вчера она сама мне одела, вроде не мешал. А сегодня я одела и капец, боли внизу живота, толи отходняк еще от операции, толи таки малой с утра резвится и ногами в районе шва долбит. В итоге сняла на фих, завтра к врачу едем на осмотр, при ней одену сама, чтоб убедиться, что все правильно делаю и спрошу, нормально ли, что болит.
Ракель is offline  
Старый 09.11.2011, 13:58   #12872
Ракель
Наш человек

Именинниц поздравляю с недельками.
успела фотки новорожденных деток глянуть, прям слезы на глазах, какие они все сладкие лапуськи. Не верится, что у меня уже экватор перевалило, а вроде как вчера на первый прием ехала.

Сейчас поищу, где моя бумажка с лекарствами. Я ж заболела в сентябре, акануне госпитализации в ЦПС, так моя врач мне продиктовала, что пить, я через два дня вылечилась, только кашель долго не уходил.
Ракель is offline  
Старый 09.11.2011, 14:04
ответ для Ракель , на сообщение « Разбиваю пост на кусочки, чтоб не... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Разбиваю пост на кусочки, чтоб не обидно переписывать по сто раз было...

я неделю пролежала дома под капельницами, капали гинепрал и магнезию. В итоге шейка с 4 мм выросла до 1,5-2 см, вчера прооперировали, наложили шов и сверху заново кольцо одели. До конца месяца буду на больняке, а там, если все хорошо, то поработаю до декрета.
Врач сказала постоянно бандаж носить, с утра до вечера. Вчера она сама мне одела, вроде не мешал. А сегодня я одела и капец, боли внизу живота, толи отходняк еще от операции, толи таки малой с утра резвится и ногами в районе шва долбит. В итоге сняла на фих, завтра к врачу едем на осмотр, при ней одену сама, чтоб убедиться, что все правильно делаю и спрошу, нормально ли, что болит.
ой-ой! Пусть боли уходят и шейка больше не хулиганит
Бандаж обязательно нужно носить! А ты его правильно надела сегодня? Я, как выяснилось, достаточно долго неправильно надевала - было неудобно. А теперь целый деньв нем - хорошооо! Без него задыхаюсь

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 09.11.2011, 14:09   #12874
Ракель
Наш человек

вот нашла. Это у меня был чахоточный кашель, насморк и все гриппозные признаки, кроме температуры. Вот рекомендации:
Амбробене 75 мг на ночь по таблетке, запивая большим количеством воды. Курс 5-7 дней
Оцилококцилум по капсуле два раза в день
бромгексин по таблетке 3 раза в день
цитовир 3 по таблетке 3 раза в день, пропить 4 дня
виферон 3 по свечке в задний проход на ночь, курс 10 дней
На выбор:назилин, нафтизин, санорин 4*5 раз в день капать 5 дней, потом по капле раз в день пиносол
Ракель is offline  
Старый 09.11.2011, 14:13   #12875
Ракель
Наш человек

вот нашла. Это у меня был чахоточный кашель, насморк и все гриппозные признаки, кроме температуры. Вот рекомендации:
Амбробене 75 мг на ночь по таблетке, запивая большим количеством воды. Курс 5-7 дней
Оцилококцилум по капсуле два раза в день
бромгексин по таблетке 3 раза в день
цитовир 3 по таблетке 3 раза в день, пропить 4 дня
виферон 3 по свечке в задний проход на ночь, курс 10 дней
На выбор:назилин, нафтизин, санорин 4*5 раз в день капать 5 дней, потом по капле раз в день пиносол
Мне очень помогло.
Ракель is offline  
Старый 09.11.2011, 14:15   #12876
Ракель
Наш человек

бандаж может и неправильно одела:-( Я вроде вчера смотрела и в зеркало дома смотрела, чтоб правильно утром одеть. Вроде и затянула не сильней, чем врач одевала. Не пойму, с чего боли начались...
Сейчас попробую снова одеть, может получится.
Ракель is offline  
Старый 09.11.2011, 14:20   #12877
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
бандаж может и неправильно одела:-( Я вроде вчера смотрела и в зеркало дома смотрела, чтоб правильно утром одеть. Вроде и затянула не сильней, чем врач одевала. Не пойму, с чего боли начались...
Сейчас попробую снова одеть, может получится.
Надевать надо ТОЛЬКО ЛЕЖА! иначе можно передавить матку...
Хотя на работе у меня нет возможности прилечь - поэтому где-то прочиатла, что можно попробовать поднять живот и застегнуть бандаж снизу... Не уверена, что это правильно, но пробовала - вроде, ничего. Сейчас просто стараюсь не снимать
примерно вот так должно выглядеть

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 09.11.2011, 14:23   #12878
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
ой-ой! Пусть боли уходят и шейка больше не хулиганит
Бандаж обязательно нужно носить! А ты его правильно надела сегодня? Я, как выяснилось, достаточно долго неправильно надевала - было неудобно. А теперь целый деньв нем - хорошооо! Без него задыхаюсь
Анют а ты и на работе с ним,или только когда в дороге?
Старый 09.11.2011, 14:31   #12879
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Анют а ты и на работе с ним,или только когда в дороге?
Сейчас постоянно... видимо, чем больше живот - тем удобнее Сейчас без него тяжко совсем.. даже дома надеваю.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 09.11.2011, 14:35
ответ для Anyutka , на сообщение « Сейчас постоянно... видимо, чем больше... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Сейчас постоянно... видимо, чем больше живот - тем удобнее Сейчас без него тяжко совсем.. даже дома надеваю.
а работа у тебя сидячая? в нем удобно сидеть?