| |
|
13.05.2008, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Мне вышить Даша часы заказала себе в комнату, и мне они вроде понравились,  а вот сижу шью... че т не то...  И на 18 канве еще!
Девчонки, а вы отшитые схемы выбрасываете?  А нитки оставшиеся от наборов куда деваете?
Я тут нашла кучку моих отработанных схем и хвостов не использовнн из наборов, и вроде жалко выбросить,  а зачем они еще т?  Вот и храню все нежно. 
|
у меня схемы из наборов хранятся вместе с остатками ниток - вдруг еще пригодятся  весь подоконник завален пакетами с остатками наборов... 
а распечатанные на принтере выкидываю
Цитировать ·
|
13.05.2008, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Всем привет!
Настя, когда вы с Варенькой гулять ходите? Я бы к вам песочницу заглянула  . За наглядной консультацией по одиночным крестикам 
|
так не вопрос - заглядывай  Можешь в гости, если не в песочницу. Утром гуляем примерно с 12.00 (но всегда по-разному, позвони, и договоримся)!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2008, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
я схемы выкидываю. нитки оставляю.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2008, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
я схемы выкидываю. нитки оставляю.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2008, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так не вопрос - заглядывай  Можешь в гости, если не в песочницу. Утром гуляем примерно с 12.00 (но всегда по-разному, позвони, и договоримся)!
|
ОК, позвоню
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2008, 23:54
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Пока ничего не читала, весь день не было нас с дитем дома, так что сразу к делу!
Светуля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе побольше удачных дней, побольше времени для творчества, желаю чтобы тебя ценили по достоинству, чтобы радовали тебя любимые тобой люди. Ну и конечно желаю тебе "крепких здоровий", по штуке каждому твоему близкому человеку, начиная с тебя самой. Как грится, было бы здоровье, а остальное купим
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 00:59
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 03:33
|
|
|
Наш человек
|
девочки,я час назад снимала у саши приступ то ли крупа, то ли еще чего.он уже спит. я пошла пить чего-нибудь. руки ноги трясутся. как страшно сейчас стало. тогда-то я все эмоции отключила, И ТЕПЕРЬ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ......
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 04:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Юль, вот для тебя ссылка -http://www.mamahobby.spb.ru/konkurs.htm и для всех пинетчиц тоже. Интересно мне, чего это Настурция пинетки вяжет???...(многозначительное многоточие)
По поводу тайм-аутов в ВВ.
Вот честно - это безобразие, брать тайм-аут не по-болезни, если есть текущая работа. А некоторые на три декады отдых берут - т.е месяц не вышивают... Это уже работа плавно перешедшая в долгострой.  Пора становиться к Белочке в очередь. У нас же цель - профилактика ДД, а норму хоть 50 крестов можно заявить, главное, не забрасывать работу.  Практика показывает, что все равно получается отшить побольше заявленой нормы. Заброшенная работа будет сниматься с игры, ибо все должны быть в равных условиях проекта. А условие таково, что шьется работа регулярно. 
Предлагаю тайм-ауты разрешить 1 штуку в месяц (если не по болезни), по уважительной причине (хотя на 50 крестов всегда можно найти время). Ежели больше - это уже долгострой, ибо "отдых" даже в две декады - это три недели. Значит, работа и не актуальна и не желанна. Пусть ждёт тогда своего часа и "настроения". Другое дело, что по правилам нельзя заявлять новую работу в ВВ, пока не доделана эта. Но если "эта" становится долгостроем?! Чего делать-то? 
А еще меня очень расстраивает то, что некоторые (не буду пока показывать пальцем) в топе появляются, но почему-то отчеты игнорируют... Что мне делать, кроме того, что не обращать внимание?
Жду мнений!
Юля - танцовщица очень изящная и вся такая воздушная! Я тоже думаю, что "арочный" вариант подошел бы.
Где-то на днях видела ссылку а-ля "сам себе багетчик"-можно подобрать оформление, поэкспериментировать. постараюсь найти.
|
спасибо, Света, буду очень рада, если найдешь.
про тайм-ауты поняла, не буду больше.  я шью на самом деле, просто подумала почему-то, что захочется перерыв в вышивке сделать, да и пинетки опять же. но не получается перерыва - тянет вышивать.  и кстати, у меня не профилактика долгостроев, а их дошивание-"добивание", так что мне тем более нельзя забрасывать.  спасибо за легкий "пинок"!
а по поводу игнорирования отчетов - предлагаю штрафные баллы, по чуть-чуть, но больше для острастки.
и спасибо за ссылку на пинетки!
Цитата:
Сообщение от Настурция
я нас другая девушка собирает.
на днях передам 
Красота 
Насчёт оформления - как-то я не очень специалист,но однозначно просится паспрату аркой.
так я тоже для деток на Авангардной вяжу 
|
спасибо, девочки, всем за похвалы и за мнения. поняла, что единодушно все склонились к арке. ладно, в этот раз буду оформлять на Красноармейской, посмотрим, что там насоветуют. меня больше всего цвета волнуют и собственно, сам багет. буду думать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2008, 04:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, очень изысканная танцовщица получилась!  По поводу оформления, мне кажется, было бы хорошо, если бы паспарту было не просто аркой, а повторяло по форме арку, вышитую блэком.
|
спасибо, Лена.  действительно, оригинально должно смотреться. если они такое смогут - сделаю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|