|
|
19.01.2012, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
А воть оно что  сколько нямки 
Я сегодня еще соседке предложу, рядом делить удобней  ну и маме...
а сколько тебе надо кг?
|
так мы ж барашка берем, ты ж его не лю
|
|
|
19.01.2012, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
а скока ждать то? 
|
Около недели вроде, кинь мне телефон в личку, мне позвонят, я отзвонюсь
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
А воть оно что  сколько нямки 
Я сегодня еще соседке предложу, рядом делить удобней  ну и маме...
а сколько тебе надо кг?
|
3-4 какой нибудь части (шея, лопатка, пару ребрышек) как то так  Т. е. если будете брать отщипните и мне кусочек
Цитата:
Сообщение от Устриzza
так мы ж барашка берем, ты ж его не лю 
|
Да я б и свинину взяла, только не 17 кг и даже 8
|
19.01.2012, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Около недели вроде, кинь мне телефон в личку, мне позвонят, я отзвонюсь
3-4 какой нибудь части (шея, лопатка, пару ребрышек) как то так  Т. е. если будете брать отщипните и мне кусочек
Да я б и свинину взяла, только не 17 кг и даже 8 
|
свининку тоже бы попробовала
|
|
|
19.01.2012, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Оля Хэлп - малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ушки побыстрей прошли.
Я так поняла вы где-то в своем доме живете??
А дайте кто-нибудь рецептик вкусных щей из квашеной капусты.. 
У меня просто муж после армии ваще не любит капусту, когда идет в магаз я пишу список на слово капусту вопрос  А нам зачем  А вот квашеную ест вроде.
|
да мы в своем доме живем, при чем с рождения.
а щи не знаю вкусные или нет, просто щи - сначало мясо (любое какое едите, у меня обычно свинина с косточкой, но не жирная), потом минут через 20 картошка, лук, когда сварится картошка, промытая квашеная капуста, если надо покислее, то можно не мыть, лавровый лист, перец горошком и трава - петршка, сельдерей, укроп - что больше нравиться, еще минут 20 и все. только капуста нужна квашеная без уксуса!!!, а то вкус не тот, у меня капуста своя - капуста, морковь, соль, сахар, в магазинах в ведрах часто продают заквашеную уксусом и с сахарозаменителями, она больше салатная, чем для готовки, а можно и самим поквасить
за кулачки спасибо, съедили к лору, она сказала все впорядке, отправила к нефрологу, та отправила сдавать анализы и поставила подозрение на пиелонефрит, озадачила вопросом - почему не в больнице, а что ж мне туда самой ехать укладываться, врачи не везут, а мне оно и не надо, с сыном лежали как-то в дгб 1, три дня выясняли почему ребенок плачет от боли в животе, а у него видите ли апендецит мерзавец не в правильном месте воспалился.............
|
|
19.01.2012, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
у меня новшество, дочь уснула в кроватке  ...
|
   поздравляю!!!!
|
|
|
19.01.2012, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Ниче они не капризные  Просто сквозняков боятся и ЖКТ у них слабый 
|
вот-вот ЖКТ слабый, чуть не ту траву съел и все, прощай кролик.......... держали мы их, и не только их
а куры бройлеры за 56 дней "зреют", это типа самый экономически выгодный день для их забития, а про уколы я говорила потому как как-то общалась с ветврачом лаголовской птицефабрики, они там цыплят антибиотиками кормят мощно это да, а потом вроде нет
|
|
19.01.2012, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Привет девочки 
решила таки я "взрослый рис" начать варить Илье  подскажите как лучше его готовить? сварить, а потом через сито или блендер? или сразу перемалывать в кофемолке, а потом варить..?
про мяско мельком увидела  а почем получится? кто хочет взять барашка,
я присоединюсь (север, приморский р-н  )
|
я варила сначала, а потом блендером молола, потому как если наоборот то крупу не помыть
|
|
19.01.2012, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от help
за кулачки спасибо, съедили к лору, она сказала все впорядке, отправила к нефрологу, та отправила сдавать анализы и поставила подозрение на пиелонефрит, озадачила вопросом - почему не в больнице, а что ж мне туда самой ехать укладываться, врачи не везут, а мне оно и не надо, с сыном лежали как-то в дгб 1, три дня выясняли почему ребенок плачет от боли в животе, а у него видите ли апендецит мерзавец не в правильном месте воспалился.............
|
теперь на нефролога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось  
аппендицит воспалился в каком возрасте у сына?
|
|
|
19.01.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
я ж говорю надо попотеть, иметь какие то личные телефоны работников ПК, опять же за деньги вызывать... а если у меня нету 500 рублей то ни о каком приеме дома речь не идет естественно, ситилаб у нас ваще не знаю где и есть ли.
|
Оль, я в хеликсе сдавала. Типа под свою ответственность. Они ж там такой штучкой небольной берут
19.01.2012, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
приветик
я на лв мясо нашла  правда там тока свинина (минимум четверть), баранина (минимум половина), индушки и кролики (только целыми тушками)
мне вот индюшку седня привезли - вкуснаяяя 
|
хотела спросить ссылочку но уже нашла. я бы индейку взяла.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
О! Круть-круть!!!! Только вообще не знаю, когда выберусь. Нам тут физиотерапию назначили и массаж....
Кстати, о птичках... Были сегодня у ортопеда и невролога в ПК. Ортопед сказала, что мы здоровы, а неврологу не понравились Варины стопы. Говорит, они помягче на сгибе должны быть. Прописал физио, массаж и обувь целый день носить  Вот эта носка обуви меня очень смущает... Думаю, че делать: паниковать, забить или платному ортопеду показаться....
|
я могу маме забросить.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
А я чего-то все равно сомневаюсь, что баночное из другого мяса делают 
|
а я думаю баночное больше проверяют на всякое ГМО, токсины и тд.
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
хихихи, я тож! 
у меня все без-жирное, на супе ни жиринки сверху  Мужу говорю: супу будешь? - а он: не, спасибо, я воды уже попил! (это с намеком на питательные качества моих блюд ) 
|
И я не люблю жиры  особенно в супах.
Цитата:
Сообщение от Фунька
в контакте можно теперь видеозвонки делать, тока я еще не тестила
|
Я все видела у тебя в статусах, но так и не поняла, где ты это нашла? Расскажи!!!
|