| |
|
15.03.2011, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гаврики
ну девочки, скажите, что вы собираетесь хранить в нем? .
|
Моей 3,5 года. Комод полон: пижамы, колготки, носки, трусы, футболки, майки, кофт. с дл. рукавом, юбки, шорты, домашние штанишки.
В комод уже не влезают и потому хранятся в других местах: джинсы/уличные брюки и теплые кофты (+ платья (~ 7-8 плечиков)). С удовольствием хранила бы все в одном месте, а не по разным углам распихивала.
Так что жду-не дождусь, когда же у моих девочек будут отдельные комнаты и у каждой - свой шкаф
|
|
|
15.03.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гаврики
ну девочки, скажите, что вы собираетесь хранить в нем? Платья? Но они же маленькие. Кучу вещей на полках? Так удобнее выдвижные ящики, а значит комод, иначе вы забудете, что у вас хранится наверху и во втором ряду, и когда доберетесь дотуда, уже вырастите.
У меня сейчас есть большой шкаф в детской, так в нем хранятся вещи для будущей ляльки, что уцелели от пацанов, в т.ч. игрушки и бабушкины вещи, она часто у нас живет. Все вещи для двух мальчиков вмещаются в один комод, а вещей тоже не мало, так как один мальчик у меня не отличается аккуратностью, и стираю я ежедневно, и колготки летят только так, поэтому их большой запас, также как и штанов на весенне-осенний период. Каждому по два ящика в комоде - за глаза и за уши хватает. Ну верхняя одежда конечно в прихожей.
|
нам не хватает комода, там только нательное белье и летнее.
в шкафу все платья, плащики, пальто, ветровки и прочее, на полках теплая одежда
кроме того коробки с обувью, купленной на вырост
|
|
|
15.03.2011, 19:37
|
|
|
Гость
|
Добрый вечер! Пошу прощение за вторжение (раньше только читала и смотрела), но кто-нибуть заказывал такую кровать? Поделитесь впечатлениями!
|
|
|
15.03.2011, 19:43
|
|
|
Ветеран
|
А у моей куклы в детской стоит торшер и никто его не таскает по комнате) И зеркало большое (170х75) на стене висит, она перед ним красуется и шкаф подыскиваю для ее вещиц и платьев потому что и хочется повесить (комод уже есть, она там все сама выбирает, это верно). И насчет пылесборника ткани не согласна, так как ничего нет проще чем выстирать и выгладить кусок тряпки) У меня в ванной так висит на столешнице, ни секунды не впарилась по этому поводу) Выложу фотку позже, у меня в темке вроде бы была детская с зеркалом обновленная.... Смотря какой ребенок, они ведь разные. Но ИМХО вещи лучше покупать на вырост, дети очень быстро растут, у меня к сожалению нет возможности менять мебель так часто как иногда хочется.....
|
|
|
15.03.2011, 21:17
|
|
|
Старожил
|
у моей и комод полон ( там в основном белье, пижамы, футболки) и в шкафу (платья, костюмы, блузки) полно вещей висит на вешалках . А вещи из которых выросли (те которые не успели раздать)в мешках в кладовой.
Мое мнение шкафов много не бывает)
|
|
|
15.03.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
у НАС КОМОД 4 ЯЩИКА ТАК ТАМ ТОЛЬКО ТРУСЫ.НОСКИ,ПИЖАМЫ.КОЛГОТКИ И БОДИКИ.а В ШКАЖУ ПЛАТЬЯ,КОФТЫ УЛИЧНАЯ ОДЕЖДА,КОСТЮМЫ.ВООБЩЕМ ДВЕ ДЕВОЧКИ 2 КОМОда и шкаф большой и всё равно мало места.
Одежда на вырост лежит в ящике в детской кроватке или в папеном отделение шкафа пока не заметит
|
|
|
15.03.2011, 21:39
|
|
|
Элита
|
дочке 2 года, комода не хватает уже
|
|
|
15.03.2011, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама двух принцесс
Одежда на вырост лежит в ящике в детской кроватке или в папеном отделение шкафа пока не заметит 
|
 самый прикол в том ,что папы и вправду не замечают ,что в их полках лежат не их вещи 
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается
|
|
|
15.03.2011, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гаврики
ну девочки, скажите, что вы собираетесь хранить в нем? Платья? Но они же маленькие. Кучу вещей на полках? Так удобнее выдвижные ящики, а значит комод, иначе вы забудете, что у вас хранится наверху и во втором ряду, и когда доберетесь дотуда, уже вырастите.
У меня сейчас есть большой шкаф в детской, так в нем хранятся вещи для будущей ляльки, что уцелели от пацанов, в т.ч. игрушки и бабушкины вещи, она часто у нас живет. Все вещи для двух мальчиков вмещаются в один комод, а вещей тоже не мало, так как один мальчик у меня не отличается аккуратностью, и стираю я ежедневно, и колготки летят только так, поэтому их большой запас, также как и штанов на весенне-осенний период. Каждому по два ящика в комоде - за глаза и за уши хватает. Ну верхняя одежда конечно в прихожей.
|
Комод - это моя смерть  Все из него постоянно перекладывается дочкой, постоянно все жужмом на полу, а еще она любит в корзину с грязным бельем все относить. Так что комод - вариант, пока не ползает.
|
|
|
15.03.2011, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Комод - это моя смерть  Все из него постоянно перекладывается дочкой, постоянно все жужмом на полу, а еще она любит в корзину с грязным бельем все относить. Так что комод - вариант, пока не ползает.
|
замечательно помогают запоры на ящики.
Никаких проблем не было, кроме траты определенной суммы на хорошие запоры.
+ открутила ручки от ящиков комода.
Сейчас 2.4, уже соображает и ничего не вытаскивает, запоры остались только на дверках, за которыми спрятан системник и принтер.