Всем добрый вечер!
А мы сегодня у педиатра были. Назначили, блин, кучу всего: и массаж, и анализ крови и мочи, и на три месяца записаться к неврологу и ортопеду. А ещё нам 18 января прививку будут делать

. За месяц прибавили 800 г, выросли на 3 см.
К массажисту в поликлинику будем ходить. Но она сказала, что нами заняться сможет не раньше конца декабря. А я не гоню с массажем, может, к тому времени он нам уже и не нужен будет

. Массажист у нас хорошая. Пока сидела перед кабинетом, детка, которую обрабатывали, ни разу не пискнула, а только агукала, ну и покряхтывала иногда.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а я в ЗМ спросила про Ловкого малыша - так там тока руками развели типа такого не знаем... а я помню еще беременной была записывала его в нужности... где прикупили?
|
Наташ, такой дешёвый товар нужно искать на нижних полках и, как говорится, в закромах родины. Не любят дешёвый товар продавцы светить. Кто-то уже говорил, что видели его в Детях. Я там его и купила. Все полки облазила. Нашла в итоге. Правда, он там в комплекте ещё с двумя погремухами продавался. Наверное, и в ЗМ та же система.
Я его уже повесила. Ника с ним играется, разговаривает, агукает (причём очень чётко произносит именно АГУ, иногда АГХ, иногда ГЕ). Правда, для того, чтобы она с ним игралась, приходится в кулачки вкладывать висюльки. Она пока ещё ничего не хватает. Маленькие мы ещё.
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!
Сходили к врачу, сделали прививки.
Взвесились, весим 7300!!!!! Прибавил за месяц 1 кг 700 гр Ну не понимаю, вроде и не много он ест, иночью спит и не ест.
Янку перегнал в этом возрасте, она на 700 гр меньше весила.
Вот такие мы хомяки
|
Вау! Какие вы!

Нам до вас ещё расти и расти. Мы в свои два месяца даже 5 кг не набрали.
Цитата:
Сообщение от naxi
пришли с прогулки, как в спортзале 1.5 часа отзанималалсь!!! это как-то тихий ужас гулять по таким сугробам.....
|
А я прогулку и рассматриваю как фитнес

. Именно поэтому стараюсь и выходить на улицу почаще. Хотя у нас очень хорошо трактор прошёлся

, и в основном гулять стало вполне нормально, почти до асфальта отчистили. Но всё же есть у нас места, где коляску толкать надо, а не везти - я такие места обязательно включаю в свою прогулку

- ненормальная я, наверное
Цитата:
Сообщение от Ohara
А моя только-только по 120-140 мл за раз съедать стала... а то все по 100 мл... и больше не впихнуть в нее! следит за фигурой с пеленок. 
|
А моя тоже только сейчас стала есть по 120, а так по 60, 80, 100 мл, но прибавка тоже нормальная за месяц. Значит, хватает.
У меня племянник такой же малоежка. Так он такая тростиночка сейчас, по сравнению с ним племянница (его ровесница) - просто бегемотик, хотя девочка не полненькая, нормальная.
Kressy и Claudine (Юля), а что это за вставка для слинга?

Куда она крепится\надевается?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мы на животе спим, руки не мешают. только утром ребенок может быть развернут на 180 градусов)))))) и в другом конце кровати))))
|
Да, вертлявые у нас детки. Я как-то оставила ребёнка днём в комнате одного спать, когда пришла увидела следующую картину
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,кто что на Новый год делать собирается???Все дома отмечаете???
|
Мы на сей раз тоже или дома, или со свекровью, братом мужа и его бабушкой. Второй вариант рассматриваем только из-за бабушки мужа. Она уже старенькая. И очень хочет с правнучкой почаще видеться, только живут они далеко от нас (свекровь при переезде решила квартиру рядом с нами не покупать

)). А так мы НГ вдвоём праздновали только два раза: один раз дома при свечах, а второй раз - в поезде в СВ. А втроём ещё ни разу НГ не встречали

. Поэтому, может, и дома будем