Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 19:58
ответ для Ljubaspb , на сообщение « И чем же тогда их убирать? вообще... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
И чем же тогда их убирать? вообще всегда думала, что растяжки не убрать бесследно, даже лазерная шлифофка не спасет, но сделать их менее видимыми как-то ж наверно можно....только как???
ну это мы здесь уже обсуждали... моей сестре (у нее кожа ужастная в этом плане) ничего кроме хим. шлифовки не помогло... и то в идеале нужно несколько процедур...
Но у всех разный тип кожи, и м.б. у тебя не так все плохо как у нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 09.01.2011, 20:01
ответ для Женечка , на сообщение « Всем приветик!:support: новым... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У вас хоть пробки отходят, а у меня вообще ничего И треников нет..Я уже думаю не решил ли ребь там прописаться на ПМЖ
Может, ещё и рано тебе. У меня первый раз до 41 нед. тоже не было никаких предвестников.
Но, знаешь, вечно беременным ещё никто не оставался.
Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Всем приветик! новым мамочкам-поздравления и пожелания спокойных ночек и молочка!
У нас все хорошо: дочка спокойная, кушает и спит, спит и кушает...ттт... Вот только старшие покоя не дают: постоянно ругаются, дерутся...особенно сынок разошелся...Конечно, от этого и я психую...срываюсь на них. А никита вчера вообще заявил :без тебя, мама, жизнь веселей была... Вот так...Вообще неуправляемый стал:хамит, огрызается, всех в игнор ставит.. Дак хоть бы муж помогал, так он балует их, мои советы по воспитанию не принимает...Ох, тяжело с ними со всеми.....Одна Богданочка и радует...А еще и свекровь с нами живет
Что-нибудь попить надо мне, иначе разнесу всю семью Вот.Выговорилась.
Тяжело тебе. Держись! Нам тоже скоро предстоит такое.

У многих что-то детки сейчас бесятся. Возможно, перемена погоды так влияет на них всех. У нас тоже постоянные битьё и кидание игрух со всей силы. Вот боимся теперь, как бы в ляльку не попал.
Старый 09.01.2011, 20:02
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « Держись, МАТЬ!!! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
ПМЖ детю точно не грозит
У меня тоже ничего нет.....значит еще не время
У меня пробка уже 2 недели как отошла - и ни фига
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
на удачное Кс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот и у меня в итоге три имени на прицеле (надеюсь не мальчик вылезет- вот веселуха будет ).. вот как вылезет- посмотрим- так и решим)))

имхо, фиолетовые растяжки маслами не уберешь но это только ИМХО.. кому поможет- буду только рада

никакого запаха и цвета в идеале у вод не должно быть... можно просто с мочой или обычными выделениями перепутать..

а я вот начитавшись в свое время всего про растяжки- и спала почти всю Б в спец. лифоне для сна.. только редко редко, когда совсем надоедало- снимала...
Ты хочешь сказать. что они так и останутся фиолетовые?????
У меня появились сначала все фиолетовые, сейчас почти все порозовели, я думала, они потом беленькие станут и будет не так заметно Что, не будет так?

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 09.01.2011, 20:06   #12884
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже думала будет маму слушать убыбаться и не будет перечить...
Мечтательница!
Цитата:
помню, очень страшно мне было- когда мама меня в игнор ставила... только стоило ей часок на меня ВООБЩЕ никакого внимания не обращать- сразу шелковая становилась..
я на племяше один раз попробовала, ему 2,5 года, его хватило на 5 минут, сам подлизываться стал- зато потом выслушал спокойно короткую лекцию по воспитанию.. и остаток вечера был КАроший!!!
Вот и верно, лишение - лучший способ. Никаких криков не надо, шлёпков. А то у них с папой бойня какая-то постоянно: всё в папу кидает, пройдёт мимо - стукнет, или нахмурится демонстративно.
Цитата:
ну это мы здесь уже обсуждали... моей сестре (у нее кожа ужастная в этом плане) ничего кроме хим. шлифовки не помогло... и то в идеале нужно несколько процедур...
У меня подруга-врач убирает это дело мезотерапией очень успешно. Только неприятная это процедура и при ГВ, вроде, низя.
Старый 09.01.2011, 20:06
ответ для Ли_ , на сообщение « У меня пробка уже 2 недели как отошла -... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Но у всех разный тип кожи, и м.б. у тебя не так все плохо как у нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наверно тоже пойду на шлифовку эту....

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
У меня пробка уже 2 недели как отошла - и ни фига

У меня появились сначала все фиолетовые, сейчас почти все порозовели, я думала, они потом беленькие станут и будет не так заметно Что, не будет так?
побелеют конечно
Старый 09.01.2011, 20:07
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

ох что-то как-то тухло... то ли от погоды, не пойму.... ноги ватные, голова чугунная.... из дома вышли погулять - через 50 метров пошли обратно, реально сил нету что-то... аппетита тоже... подташнивает... про настроение уже молчу, даже заревела сегодня, так просто, без повода.. сто лет уже такого со мной не было....

чем бы себе настроеньице поднять и самочувствие улучшить? приму рецепты
varikvarik is offline  
Старый 09.01.2011, 20:08
ответ для Ли_ , на сообщение « У меня пробка уже 2 недели как отошла -... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Беленькие - это уже зарубцованные, их сложнее выводить. Они больше рельеф портят, чем общий вид.
Lentik is offline  
Старый 09.01.2011, 20:08
ответ для varikvarik , на сообщение « ох что-то как-то тухло... то ли от... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ох что-то как-то тухло... то ли от погоды, не пойму.... ноги ватные, голова чугунная.... из дома вышли погулять - через 50 метров пошли обратно, реально сил нету что-то... аппетита тоже... подташнивает... про настроение уже молчу, даже заревела сегодня, так просто, без повода.. сто лет уже такого со мной не было....

меня тоже тошнит сильно сегодня....

вкусняшку скушай и скоро радугу откроют а доча твоя дождется открытия обязательно
Старый 09.01.2011, 20:09
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Svet1984
Ветеран

Девы, подскажите плз, после ухода врача темпа щас поднялась до 38,1.. он мне прописал только гомеопатию.. но у меня раскалывается башка, трясет всю.. напомните плз, Тань, помоему ты писала, ведь детский нурафен можно. да? ща мужа опять пойдет в аптеку..
Svet1984 is offline  
Старый 09.01.2011, 20:12
ответ для asoliA , на сообщение « меня тоже тошнит сильно сегодня.... ... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
меня тоже тошнит сильно сегодня....

вкусняшку скушай и скоро радугу откроют а доча твоя дождется открытия обязательно
А моя дождётся? Мы тут все на стрёме, считаем, сколько осталось.

Девули, я всё на погоду грешу. У меня на неё даже голова второй день болит. Давно уже вылечилась от этой напасти, проявляется только в крайних случаях. Вот сейчас, похоже, такой. Радуйте себя чем-нибудь вкусненьким или киношкой какой. Правда, меня мало тоже всё радует.