|
|
25.10.2011, 23:44
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Что-то глупый вопрос мне в голову пришел. А детей там стоит спать укладывать? Или пусть тусуются весь день, а на ночь - пораньше? Понятно, что у всех дети разные, но может кто сталкивался с изменением режима на отдыхе? У меня дочка 3х лет.
|
Ребенок всегда за день так уставал что вечером часиков в 10 рубался только так
|
|
|
25.10.2011, 23:46
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
неправда ваша  разрешение нужно только если ребенок летит не с родителем.(бабушки итд)
|
Был разговор что ребенок летит с одним родителем, а второго по какой-то причине случайно при паспортном контроле не выпускают из страны
|
|
|
25.10.2011, 23:50
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от олениха
не поняла можно ли, но спрошу) 
посоветуйте, пожалуйста, отель в Шарме с песчаным мелким заходом в море и минимумом лестниц в инфраструктуре(ну, или чтоб были пути их обхождения или пандусы для колясок)
|
Club El Faraana Reef 4*
Coral Sea Sensatori Resort 5*
Сейчас наверно еще подскажут...
|
|
|
25.10.2011, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Что-то глупый вопрос мне в голову пришел. А детей там стоит спать укладывать? Или пусть тусуются весь день, а на ночь - пораньше? Понятно, что у всех дети разные, но может кто сталкивался с изменением режима на отдыхе? У меня дочка 3х лет.
|
Мои и сейчас (7 и 9 лет) на отдыхе могут спать днем. Днем так наплаваются-нагулятся, потом обед и в сон клонит всех))) А вечером можно долго гулять-ужинать-танцевать... А если днем не спят, то на ужине уже глазки закрываются)))
В 3 года я бы уладывала...
|
|
|
25.10.2011, 23:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от олениха
я прочитала 1 стр этого - не нашла.
и до вчерашнего дня в эти темы не заглядывала - без надобности просто было.
Я не знаю, что там с водой, ибо была последний раз несколько лет занад, вот и интересуюсь и думаю что делать. Ехать или нет и смотрю, люди с малявками едут.
Про бутылки - я для себя такой вариант уже продумала..
думаю, ответили 
|
в начале ссыль на старый, там вся основная инфа. дублировать тут я не стала
тут только если что то нужное-переношу в начало по мере поступления
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
|
дети выматываются на море-постоянно движение и вода+воздух
спят без задних ног с родителями
я укладывала и спала с ней еле успевая перед ужином позагорать (лето- и солнце садится поздно)
и вечером гуляли до полуночи
моя в ег спала всегда шикарно
как только в Питре-все, спит не плохо. даже хорошо, но там шикарно )))
Цитата:
Сообщение от олениха
не поняла можно ли, но спрошу) 
посоветуйте, пожалуйста, отель в Шарме с песчаным мелким заходом в море и минимумом лестниц в инфраструктуре(ну, или чтоб были пути их обхождения или пандусы для колясок)
|
очищены пляжи в Наама например
насчет тонкостей со ступеньками, может Безната подскажет она Шарм лучше знает
|
|
26.10.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
|
В Фараане чего-то около 100 ступенек на пляж. И пандус там совсем неудобный. Даже без коляски ходить не очень.
|
|
|
26.10.2011, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
|
буду смотреть, а точно в первом нет ступеней?
Цитата:
Сообщение от Лора
в начале ссыль на старый, там вся основная инфа. дублировать тут я не стала
тут только если что то нужное-переношу в начало по мере поступления
очищены пляжи в Наама например
насчет тонкостей со ступеньками, может Безната подскажет она Шарм лучше знает
|
пасиба-пасиба
а конкретное что-то не можете посоветовать?
Цитата:
Сообщение от arisha
В Фараане чего-то около 100 ступенек на пляж. И пандус там совсем неудобный. Даже без коляски ходить не очень.
|
гм, так точно есть?
я тоже была в подобном отеле сначала трудновато с непривычки по жаре пилить по ступеням
потом решила, что это спорт
|
|
|
26.10.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от олениха

гм, так точно есть?
я тоже была в подобном отеле сначала трудновато с непривычки по жаре пилить по ступеням
потом решила, что это спорт 
|
Есть точно, я там была в январе. Нам -то было только в радость, ребь у меня их считал каждый раз  , думала навсегда запомню, а вот и не помню уже  . Да и растрястись не помешает. Но с маленьким ребенком с коляской, мне кажется, не очень. Хотя отель мне понравился и море там просто потрясающее!!!!
|
|
|
26.10.2011, 09:21
|
|
Мега-элита
|
Олениха, берите Нааму. Там правда нет Олла, как правило.
Мы сами скорее всего опять в Нааму поедем, выбирали-выбирали, да так особо ничего и не выбрали другого.
Хилтон Фэйроуз, Марриот Фронт, Новотель Бич - 1 линия.
Хилтон Шарм Дримс (тут олл кстати), Новотель пальм (сюда продают fb и некоторые операторы ai, хотя раньше отель быль только на hb, непонятно, что вдруг там за олл), Марриот маунтин - 2 линия.
Есть, конечно, и другие отели в Нааме.
|
|
|
26.10.2011, 09:26
|
|
Мега-элита
|
Вот думаем насчет Иберотель Клаб Фанары (из тройки Риф оазис, Фараана, Фанара) именно фанара по описанию нравится больше других.
Подскажите кто был, во-первых, еслть ли там на территории или рядом места где поесть по меню? Что там за олл? Где можно обед пообедать? Нет ли очередей? Отзывы почитала - там в основном про пляж
|
|
|