|
|
25.10.2011, 15:40
|
|
Участник
|
[QUOTE=Удивительная рядом;69063918]какая принцесса!
Цитата:
Сообщение от Veryn
супер после месяца шпагат!? 
|
Спасибо! Да мы сами в шоке 
Цитата:
Сообщение от Lelya555
еще прикол - под тумбой лежали 2 гантели по 1.5 кило- он заполз туда и на животе и легким движением ног зашвырнул эти гантели на полметра в стороны  чтож дальше-то будет  я уже боюсь - он когда упирается ползя ногами в ножки стола (металлические) со всей дури по ним стучит- уже надо наверное убирать стол, а то все ноги у стола сломает...
т...
|
Ага, а я боюсь Гошке сушки давать - он их руками ломает(кулачок сжимает и хрясь) 
[QUOTE=Mish_el;69068429]!
спортсменка, блондиночка, красавица!!! Молодчинка!
QUOTE]
|
25.10.2011, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Пуфысть, а встаете утром во сколько?
|
встаём теперь в 10-00-10-30 примерна
и дневные сны тож все куда уехали и переехали, а вместе с ними и кормёжки теперь, а у нас по идее уже одно кормление овощное должно быть, и массаж впридачу в неудобное время  кароч всё сразу ну и есессено не так как нада  
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Спасибо! Да мы сами в шоке  
|
забыла написать свой комплимент блондиночке вашей  красатуля и молодчина
|
|
|
25.10.2011, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тату-Крякотамчика и Настю, Свету-Черепашонок Джонни и Алену поздравляем с полугодием!!!
Евгению ПаниZ и Аню поздравляем с 5 месяцами!!!
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!    
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Бедное мое дите, как же он силится встать на четвереньки  но ни-ти-фо не получается. Либо верхняя часть поднимается, либо нижняя на коленки становится. А все вместе - никак.
|
не психует из-за этого?
моя психует когда что-то не получается  впрочем старшая такая же до сих пор, ну и собственно есть в кого
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я сама один раз делала и переборщила маслом..
а вот вроде как у Наташи Джипси хорошо выходило - мне почему-то помнится.
|
кексы в СВЧ? да, я только там и делаю.
правда я в основном все на глаз (за исключением кол-ва яиц  )
1\2 маргарина или масла, 3 яйца, 3\4 примерно стакана сахара, муку на глаз сыплю... чтобы тесто было как на оладьи, не сильно густое. иначе будет сухарик.
разрахлитель от 1\2 до 1 целого пакетика.... как рука дрогнет  1 ст. ложка какао (для цвета, потому как золотистого цвета как в духовке не будет, а ягода окрасит в непойми что, например вишня даст зеленый  кекс) или шоколадку растопленную кол-во зависит о тлюбви\не любви к шоколаду. можно вплоть до целой плитки
ну и начинка туда у меня обычно идет замороженная ягода: вишня, ежевика, черная смородина. из свежих яблоки или груши. ягоду лучше сначала разморозить, чтобы понять сколько там сока, и в соответствии с этим сыпануть муки, чтобы не было потом слишком жидко или слишком сухо.
теперь самое главное как печь
в СЧВ лучше брать форму с дыркой в середине, потому как середина пропекается в последнюю очередь. если слишком жидкое тесто будет то может не пропечься. но это надо приноровится к тесту (только опытным путем)
форму заполнять не более чем на 2\3
ставим, включаем на простой режим (без всяких наворот типа выпечка. конвекция и прочее) на котором обычно все греете. включаем на 5 минут. далее перерыв 5 минут (пусть стоит) потом еще на2-3 минуты. и можно пробовать пропеклась ли серединка
надо учесть что СВЧ все разные, мощность разная, у меня в одной за 7 минут готовилось дома, в этой теперь за 9-10
в общем тут главное попробовать несколько раз и приноровишься.
чем дольше печь - тем суше станет! 
когда у меня получается пересушеный, я тупо режу его на три части вдоль и промазываю слои сметаной  и все! можно есть!
в целом на кекс уходит не более 15 минут. дольше всего ждать когда он остынет
|
|
25.10.2011, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Доча супер, такой взрослый взгляд уже!!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Девочки, всем доброго дня! Видела вы нас вчера поздравляли, спасибо огромное! Так приятно! Из достижений - за несколько дней до 5 месяцев научились наконец переворачиваться со спины на живот!  Пытаемся ползать, пока не получается. Ну и покажемся:
|
мамин мальчик
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Осилили 50 грамм кабачка и запили ромашковым чаем 
|
А мы сегодня 40 гр какусты цв. съели - мама убеждала, что это вкусняшка, но Гоша не верил и плЮвался
Цитата:
Тату-Крякотамчика и Настю, Свету-Черепашонок Джонни и Алену поздравляем с полугодием!!!
Евгению ПаниZ и Аню поздравляем с 5 месяцами!!!
|
Присоединяюсь! С датой
|
25.10.2011, 16:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
кексы в СВЧ? да, я только там и делаю. 
|
Кстати, почитай, я каждый раз читаю и каждый раз до слез  
http://forum.littleone.ru/showthread...F1%F2%EE%E3%EE
|
25.10.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
встаём теперь в 10-00-10-30 примерна
и дневные сны тож все куда уехали и переехали, а вместе с ними и кормёжки теперь, а у нас по идее уже одно кормление овощное должно быть, и массаж впридачу в неудобное время  кароч всё сразу ну и есессено не так как нада  
забыла написать свой комплимент блондиночке вашей  красатуля и молодчина 
|
Спасибо 
А как нибудь передвинуть режим не получится?
|
25.10.2011, 16:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
комменты жгут    
таккк вторая страница доводит уже до истерики, а фото так вообще
|
|
25.10.2011, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Всем доброе утро, хоте не у всех оно доброе. Третью ночь не спим   Глаза закрываются на ходу.. Уже все варианты перепробовала -и докармливать на ночь, и днем много не давать спать...все без толку-висим на груди.. 
|
может опять магнитные бури?.. моя спит с 1 до 5, но часов с одиннадцати вечера воет белугой и ничем ее не успокоить. прям навзрыд с захлебываниями
Цитата:
Доброе утро!
У нас вчера вечером, где-то в 21.30 дали холодную воду, только мы обрадовались, как через 10 минут к нам примчалась соседка, живущая над нами, и проорала, что у них трубу прорвало, дырень диаметром в 10 см и возможно они нас затопят! Кабздец какой-то!Алису разбудила, нас чуть не затопила (у нас в ванной хороший ремонт, все герметично), воды холодной лишила. Вот щас ей трубы меняют, к вечеру обещали дать воду. А Алиса уснула в 1 ночи. Муж через 2 часа убывает в аэропорт, приедет в понедельник утром....я уже скучаю по нему(((
|
да что ж за соседи-то такие?! как на подбор! повбивала бы!
Цитата:
мдааа.....муж летит в Дублин, а там ЧС-наводнение 
|
Тань, ты попроси Лисенка чем-нибудь тебя отвлечь сильно-сильно пока ваш папа в Мск не приземлится, чтоб плохие мысли в голову не лезли, а то так и сбрендить не долго  когда у Гриши шторма какие-нить у меня аж шифер рвет
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Всем привет. У кого нить дети еще хомячат ночью без перебоя? У меня уже сися устала оттого что на ней кто то весит всю ночь. Вроде набираем нормально. К 5 месяцам ударим свой вес при рождении. Зубов не видать. Но я так уже не могу. Ее даже в кровать не положить, хочет спать с сисей
|
та же самая фигня  причем, если я перекладывать начинаю, то она сразу к сисе тянется. но когда папа забирает и в кроватку укладывает, она спит  вчера папа наш в командировку улетел, так мы всю ночь с сисей во рту, иначе вой  а один раз она кушала, а я уснула. просыпаюсь от того, что кто-то за сиську со всей дури дергает, чуть с кровати не упала, а это любимая дочь решила потрапезничать и аж двумя ручонками и зубами вцепилась  я потом еще с час не могла заснуть - адреналин не отпускал
|
25.10.2011, 16:14
|
|
Частый гость
|
|
|
|
25.10.2011, 16:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
да что ж за соседи-то такие?! как на подбор! повбивала бы!
Тань, ты попроси Лисенка чем-нибудь тебя отвлечь сильно-сильно пока ваш папа в Мск не приземлится, чтоб плохие мысли в голову не лезли, а то так и сбрендить не долго  когда у Гриши шторма какие-нить у меня аж шифер рвет :
|
спасибо Ир
|