♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 18:13
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « :046::046::046: »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
девочки, я все не могу перечитать написанное... как пропущу пару дней - все, потом не успеваю за вами. а каждый день теперь некогда сидеть - на дневной стационар меня упекли... (отеки и вес).
зато сегодня была я на узи. наша девушка похожа на старшую - пухлогубая и курносая. 2400 и 30 см. все в норме вроде... так что на отношении ко мне лично наши разборки с жк не сказались ттт. я рада безмерно!
30см????????

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 12.12.2011, 18:18
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Всем... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А если они после этой Машеньки в еду лапами залезут и нас потравят?
Не, там почти мгновенная смерть наступает. Муравьишки, как только коснутся лапами начерченной линии, скукоживаются и больше уже никуда не ползут... Мне в детстве нравилось наблюдать.

Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL Посмотреть сообщение
А фитолизин помогает? у меня та же беда(((
Пока не знаю.. В прошлую Б пила - помогал. Мне врач его назначила. Чередовать Фитолизин/Канефрон/Брусничный чай.

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение

Сходила в ЖК, в общем в шоке, сказали половины анализов нет, надо заново сдавать, выкачали крови из вены
...
От мужа кучу справок надо, хотя опять же я спрашивала что нужно от мужа (в августе месяце) НИКОМУ больше не верю Вообще надо справки у них брать с подтверждением их слов
Говнюки какие!!!

А что за справки от мужа???
Valita is offline  
Старый 12.12.2011, 18:43
ответ для Sheree , на сообщение « Супер!!! :) Девочки, а кто-нибудь... »
Valita
Хранитель

...

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
ЯА еще мне сегодня привез курьер одежду Mammalia, которую я на Mamsy заказывала )) Такая классная.... брала 2 кофты с длинным рукавом и нарядную блузочку ) Сидят на мне шикарно

О, и еще кроватку с коляской сегодня обещали доставить )) У меня прям день обновок какой-то ))
С обновочками!!!

Цитата:
Нет, просто я стояла в Нижнем Тагиле на учёте, они в свою карту всё записывали а в обменку нифига А сейчас перевелась в Питер и вылезло всё(((

Все кто с тобой проживают флюшка нужна. Я собираюсь рожать одна. просто почему то им потребовалась флюшка от всех кто проживает не ранее чем за 3 месяца до родов

От мужа нужна группа крови, резус и флюшка. Зачем им резус когда у меня "+" я тоже не понимаю....
Стоп. Так это ж ты в нашу ЖК пришла? Кто у тебя врач? У меня Миненко - она не клюёт мозг (про проживающих сказала принести флюшку только от мужа, и не пытаться заморачиваться, что кто-то ещё в квартире прописан).
А вот Штельмухова меня пыталась свести с ума. По всем вопросам, включая просто моё здоровье, не касающееся Б...

А про кровь - конфликт бывает ещё и по группе крови (я не сильна в этом, но может требуют кровь мужа от тех, у кого 3я или 4я группа?)...

А давление - да они в нашей ЖК часто сами меряют только на одной руке, а в карту заносят как будто на двух померяли. Это все Г, только терапевт обязательно на обеих меряет.

Цитата:
Супер!!!

Девочки, а кто-нибудь брал подвесные музыкальные карусельки на кроватку? Какую лучше для малыша? Лучше заводную ключом или с батарейками и какие там цвета нужны? ))
С батарейками лучше, а ещё лучше - с пультом д/у А цвета - это уже по желанию мамы, но говорят, что яркие лучше малявки воспринимают...

У меня с Винни Диснеевским куплена. На батарейках, но без пульта. И не особо фирменная, так что звук (кстати, обрати на это внимание при выборе!!! ) - громкий и не очень приятный. Но т.к. у меня в колыбельке есть мелодии+есть палка с музыкой от мобиля Чикко+кучища музыкальным игрух, то я больше покупать-искать ничего не буду...

Valita is offline  
Старый 12.12.2011, 18:49
ответ для Valita , на сообщение « Не, там почти мгновенная смерть... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
А что за справки от мужа???
Да!что за справки?

Алёнчик!!!которая БЕВЗ!!Спасибо тебе огромное за рецепт с редькой!!неделю просто задыхалась,а после этого средства за 1,5дня кашель сошёл на нет!сейчас буквально пару раз кашельну в течение дняи всё!!и такая легкость в груди...
Старый 12.12.2011, 18:56
ответ для Jackill , на сообщение « Да!что за справки? Алёнчик!!!которая... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Да!что за справки?

Алёнчик!!!которая БЕВЗ!!Спасибо тебе огромное за рецепт с редькой!!неделю просто задыхалась,а после этого средства за 1,5дня кашель сошёл на нет!сейчас буквально пару раз кашельну в течение дняи всё!!и такая легкость в груди...

да не за что, очень рада, что помогло, запомни на будущее, начиная с полугода это можно и ребенку, особенно когда не можешь давать лекарство
Старый 12.12.2011, 18:56
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Так здорово на твою линеечку... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
зато сегодня была я на узи. наша девушка похожа на старшую - пухлогубая и курносая. 2400 и 30 см. все в норме вроде... так что на отношении ко мне лично наши разборки с жк не сказались ттт. я рада безмерно!
С УЗИ!!!
А почему 30см? Обычно около 40см детки на этом сроке... А вес - хороооший.

Цитата:
Девочки, я чо-то запамятовала...детские вещи стирать надо на 90 градусах или на 30 в режиме ручной стирки?
На 90 даже пелёнки современные не выдержат... Стирай 40 белое и 30 опасно-цветное (красное-синее-зелёное).

Цитата:
Так здорово на твою линеечку смотреть 2 недельки
А мне страшноватенько такое видеть. Мне лучше Новый Год через 2 недели, а не РД. Но я и не должна так рано там оказаться. А если окажусь - очень обидно будет, мы спецом пропускали месяц апрель в активном планировании детя, чтобы в НГ не родить.
Valita is offline  
Старый 12.12.2011, 18:58
ответ для Jackill , на сообщение « Да!что за справки? Алёнчик!!!которая... »
Sanechka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Да!что за справки?

а можно и мне рецепт. а то мелкий кашляет(
Старый 12.12.2011, 18:59
ответ для Valita , на сообщение « С УЗИ!!! :support: :flower: А почему... »
realinka
Старожил

Цитата:
С УЗИ!!!
А почему 30см? Обычно около 40см детки на этом сроке... А вес - хороооший.

На 90 даже пелёнки современные не выдержат... Стирай 40 белое и 30 опасно-цветное (красное-синее-зелёное).

А мне страшноватенько такое видеть. Мне лучше Новый Год через 2 недели, а не РД. Но я и не должна так рано там оказаться. А если окажусь - очень обидно будет, мы спецом пропускали месяц апрель в активном планировании детя, чтобы в НГ не родить.
какие расчетливые а я надеюсь до НГ управится

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 12.12.2011, 19:05
ответ для realinka , на сообщение « какие расчетливые:) а я надеюсь до НГ... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:

Стоп. Так это ж ты в нашу ЖК пришла? Кто у тебя врач? У меня Миненко - она не клюёт мозг (про проживающих сказала принести флюшку только от мужа, и не пытаться заморачиваться, что кто-то ещё в квартире прописан).
А вот Штельмухова меня пыталась свести с ума. По всем вопросам, включая просто моё здоровье, не касающееся Б...

А про кровь - конфликт бывает ещё и по группе крови (я не сильна в этом, но может требуют кровь мужа от тех, у кого 3я или 4я группа?)...

А давление - да они в нашей ЖК часто сами меряют только на одной руке, а в карту заносят как будто на двух померяли. Это все Г, только терапевт обязательно на обеих меряет.
........

У меня Миненко
В квартире у нас вообще дофига кто прописан, но я сказала что живу только с сестрой (родители живут на даче, а дядя вообще в др. городе, муж здесь не прописан)

Я вообще не понимаю почему на слово не верят про группу крови, тем более у меня муж военнослужащий, у них там всё в обязательном порядке.

А Штельмухова говорила, что у меня в карте всё есть и проблем с постановкой не будет.
Миненко начала заполнять карту и как окозалось, что там не все анализы внесены

По поводу НГ, мы тоже старались апрель пропустить Сказала, что если получится со мной рожать в НГ пойдет.

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 12.12.2011, 19:11
ответ для Sanechka , на сообщение « а можно и мне рецепт. а то мелкий... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
а можно и мне рецепт. а то мелкий кашляет(

а там все просто покупаешь черную редьку срезаешь верхушку вдоль пластик и засыпаешь или сахаром или медом и этот сок пьешь. потом еще чуток срезаешь и опять ...пока не пройдет кашель