|
|
19.01.2012, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
нет. холодная ярость.
потому что нам звонят все - кто картошку по подъезду продает, кто спам в почтовые ящики кидает, свидетели всяких придурков и т.д.
видимо считают что если звонить на 9й этаж, то не успеют выйти и по башке настучать.
|
А почему нам на 2-ой звонят? А картошку прям в дверь звонят... Че звонят, если мы ее никогда не берем и все время их посылаем?
19.01.2012, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
теперь на нефролога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось  
аппендицит воспалился в каком возрасте у сына?
|
в 11 лет, я как раз Алюхой была беременна
|
|
19.01.2012, 17:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Я все видела у тебя в статусах, но так и не поняла, где ты это нашла? Расскажи!!!
|
заходишь на страницу нужного тебе человека, под фоткой надпись - "отправить сообщение", рядом - значок видеокамеры на него жамкаешь и вперед. надо тока предварительно включить вебку, ну и чтоб у абонента тоже вебка была включена. все 
зы. видимо сервис тока запускают, еще не у всех эти значки появились, и я еще не тестила
|
19.01.2012, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
я могу маме забросить.
|
Нетушки, спасибо! Я еще лелею надежду напроситься в гости и ПРИЙТИ наконец-то
19.01.2012, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
заходишь на страницу нужного тебе человека, под фоткой надпись - "отправить сообщение", рядом - значок видеокамеры на него жамкаешь и вперед. надо тока предварительно включить вебку, ну и чтоб у абонента тоже вебка была включена. все 
зы. видимо сервис тока запускают, еще не у всех эти значки появились, и я еще не тестила
|
ага, только этот сервис еще не всем подключен 
Олик, ты избранная
|
|
19.01.2012, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Аня, как нога?
|
Да уже ходить вообще нормально могу, единственное, если задеть - больно и согнуть палец до конца не могу.
Спасибо, Вик!  У меня теперь новая беда - точнее, первый раз недели две назад было и сейчас опять - на правой руке от локтя до кисти появляется типа красноватой сыпи и зудит. Если прикоснешься к чему-то, жжет, как ожог  Тогда пару раз фенистилом помазала, все прошло, только сухость кожи осталась. Что это, нейродермит?
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Девочки, мы только что пополнили ряды космонавтов 
упали лицом вниз скровати..я совсемне поняла как она умудрилась 
лежала перпендикулярно концу кровати, меняяли подгуз, я стоя у её ног потянулась за салфетками. это на растоянии вытынутой руки, достаю салфетку - слышу бум тишина-плач   блин  
так она могла сделать если бы умела садиться из положенял лежа, т.к лежала на полу (как валет на картах) или как объяснить..лежала на кровати а упала кабы зеркально этому...
Сразу за минуту успокоилась на ручках.  , есть красное пятно на животике сбоку слева, она рядом с детской кроваткой приземлилась, и на щечке...
маманя не доглядела. блин... 
спит на сисе сейчас...
|
Чтоб все было хорошо @@@@
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.01.2012, 17:54
|
|
Участник
|
Приветик всем!
Девчонки, если температура невысокая, надо закутать потеплее или наоборот раздеть? Или как обычно? У нас 37,7 и я поняла что совсем не знаю, что делать с температурящим детем  Раздевать наверно при высокой темпе надо?
На прививке сказали сбивать если выше 38, я вот думаю может дать уже панадолу?
А про автокресло я имела в виду тут Свете Френдле недавно говорили где можно купить Рекадо подешевле, из Финляндии вроде возят. Вот можно мне эту ссылку?  Но за советы спасибо!
|
|
19.01.2012, 17:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
А чего вы Веру запугали?  Еще же много у кого М не пришли, это ж нормально?
Я слышала что от беременности молоко становится горьким 
:
|
Интересно я какой раз уже пишу в этом топе что И У МЕНЯ НЕТ ЕЩЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо это моя люимая фраза))))))
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
эх, а нам низя присоседиться? 
или может кто подскажет проверенные места, где можно мясо покупать? правда оно же будет жестким по сравнению с гипермаркетным?
|
У меня подружка уехала за город жить и разводит там всех. Но у нее козлы, гуси, куры. А индюшки вроде нет. Но я узнаю если что тебе звякну.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Съездила в пк с Илюшей. Сказали рост-вес нормальные, кормить скока съедает, сись не отменять. Ага, отменишь ее так просто  по поводу ножек - к неврологу, но сначала узи мозга, пора уже делать контроль кист.
Ну а так все хорошо, развитие и проч. ттт.
Я к врачу не пошла, уже ничего не болит ттт 
|
Молодцы какие!!!!
Вик, все хотела спросить у тебя про -60. Вы же тоже едите ночью много? Мне просто так плохо бывает по утрам, а сегодня еще и в 5 проснулась от этого. Плохо это: сердце бьется так что кажется я коньки отброшу прямо в эту минуту, руки трясутся, и в жар бросает. Не понимаю почему так. Сегодня в 5 встала. Выпила стакан кефира, съела печенюшку и отпустило потихоньку. Что со мной? Понятно что надо к врачу, но какому? У тебя так не было?
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки, у меня вчера Ксюшка "повзрослела" так сказать...  как-то блин неожиданно... нам ведь 12 только будет...
|
Поздравляю!!!! Уже мама взрослой дочки!!!. так 11 это нормально
|
19.01.2012, 18:00
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Читала вас вчера с телефона, писать было лень - слишком неудобно...
У нас лезет 5ый зуб, уже два дня как закончилось ГВ (из-за того, что я села на диету молоко совсем ушло), и возможно мз-за этого к Аннушке пришел ттт зверский аппетит - и она молотит всё: каши, овощи с мясом, хлеб - всё, что даю 
В целом, всё....
19.01.2012, 18:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Приветик всем!
Девчонки, если температура невысокая, надо закутать потеплее или наоборот раздеть? Или как обычно? У нас 37,7 и я поняла что совсем не знаю, что делать с температурящим детем  Раздевать наверно при высокой темпе надо?
На прививке сказали сбивать если выше 38, я вот думаю может дать уже панадолу?
А про автокресло я имела в виду тут Свете Френдле недавно говорили где можно купить Рекадо подешевле, из Финляндии вроде возят. Вот можно мне эту ссылку?  Но за советы спасибо! 
|
Танюшка, я не ждала и давала нурофен и в 37,4. там дозировка для поствакцинации вдвое меньше обычной.
в 37,7 утеплять или раздевать я бы не стала. раздевают обычно за 38,5 и выше.
про кресло - напиши Свете Лане, она покупала в германии Рекаро. в Фин может где и есть это кресло, в ближайших к границе - нету, им не поставляют, тока Рёмер (он же Бритакс). экономия в моем случае, я Бритакс покупала в фин получилось в среднем тыщ 5-6 (от цен в наших интернет магазинах), я покупала кресло для Алисы категории 3. к категории 1-2 не приценивалась особенно, но видела что Бритакс у нас стоит за 20 тыщ (кат 1-2)
если не собираешься покупать дорогое кресло, можно и в детях(или любом другом детском магазе) купить по соц.карте кресло инглезину например.
|