Боровая матка и шалфей! - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 13:57
ответ для Миссис Хаус , на сообщение « Боровая матка и шалфей! »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Ой, как все оживились-то! Может тут дать их т/ф? Я просто боюсь - у меня как-то подруга дала телефон парикмахера в красоте - ее забанили на 2 недели за рекламу :-(((((((((((((((
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 13:58   #1282
юлечка-красотулечка
Небожитель

лучше наверное в личку, а то мало ли что
юлечка-красотулечка is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:00   #1283
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Фокси, обратись в любой центр гирудологии, где есть гинекологи. Противопоказаний к этой процедуре практически нет, ну если только проблемы со свертываемостью крови (если она плохо свертывается) или давление ниже плинтуса, причем сильно ниже - пиявки хорошо разжижают кровь и понижают давление. Но в любом случае они всегда начинают ставить с одной штуки, смотрят на реакцию...
Я могу тебе в личку дать координаты центра куда ходила я осенью, там было довольно не дорого - 600 р за 3 штуки (это вагинально, а если есть желание ставить на копчик - то они один раз показывают например мужу, а потом у них можно покупать 60 р за штуку, они даже рекомендуют так делать - денег не тянут). Но с тех пор они переехали (что хорошо - в центр, а то я моталась на Полюстровский), по слухам у них там произошел раздел и я не знаю, есть теперь по новому адресу именно гинеколог или нет. Муж ходил уже на новый адрес - уролог там был...
скинь на всякий случай, у меня возле дома вообще есть центр, правда там с записью сложно, да и главное посмотреть куда ставить, а потом и самим, я же мужу ставлю сама их на спинку ))
кстати от простуды, насморка - на копчик помогает говорят еще за уши от морщинок

я бы еще и вагинально н еотказалась бы попробовать
Старый 02.04.2010, 14:04
Gre4ano4ka
Наш человек

я уже сделала 3 процедуры, сегодня или завтра будет 4ая. всего 7-9 раз. я ставлю пиявочек раз в неделю по выходным, чтоб не нужно было потом с перевязками на работу бежать....Результатов пока не вижу, потому что впринципе меня ничего не беспокоит. Единственное, это сильные боли во время критич.дней. именно поэтому в последний раз ставила на проекцию придатков, а в след. поставлю на проекцию матки, если монстры пройдут безболезненно или хотя бы легче, чем обычно - значит помогают.
вообще для себя я выделила такой курс:
1. копчик 4шт
2. печень 4 шт
3. придатки по 2-3 шт с каждой стороны
4. проекция матки 3шт
5. проекция почек по 2-3 шт
6. вокруг пупка 4шт.
7. воротниковая зона 4-5 шт (но там самое неудобное место для перевязок)
8. область сердца 3шт (еще не знаю буду ли делать там)
9. за ушами по 1 шт.
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:07
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Девочки, мне вообще этот центр рекомендовал мой гинеколог после В. Мол, я всех туда направляю, сказал он. Назывались они Академия гирудологии не то гирудотерапии...Это вообше старый центр. Инфа в инете была. Сначала они были долго на Горьковской, я уже к ним ходила на Полюстровский, сейчас к ним ходит сотрудница уже на Марата у Владимирской. Сотрудница очень сильные прыщи лечит, горм сбой у нее, щитовидка и т.п. Ей ставят как-то по схеме - то мало, то много, и все это дело на копчик. Копчик оч хорошая зона вообще для всех - там какая-то полая вена и гирудин сразу попадает в кровь в районе позвоночника, ну я не медик, короче сразу разносится по всем органам и системам. Сейчас я не была на Марата, а вот на Полюстровском у них было все чистенько, аккуратно, вагинально ставят в зеркале одноразовом, кресло удобное, дают прокладки, все прилично..Вагинально ставит гинеколог-эндокринолог, за первый прием брала 1000 р, туда входила консультация (смотрела все мои бумажки, давала комменты, рекомендации) и 1 пиявка пробная. Потом уже я за 3 штуки платила 600 р. Если просто куда-то ставить, то назначения ставит врач (уролог, невролог и т.п.) тоже первый прием в районе 1000, а потом ходишь и ставит медсестра...Но они рекомендуют учиться самим, покупать у них и ставить дома...Если покупаеешь - упаковывают в спец контейнер... Особенно я наблюдала, кто из области приезжал...Но это всем, кроме вагинальных постановок...

У меня директор ходил всю зиму куда-то в другое место на копчик ставил - по деньгам примерно столько же...
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:09   #1286
юлечка-красотулечка
Небожитель

Девочки, а как вы думаете пиявки с проблемами кожи помогут?????
Старый 02.04.2010, 14:12
Gre4ano4ka
Наш человек

проблемы с кожей часто из-за гормональных сбоев. насколько мне известно, пиявки могут поправлять этот сбой ))))
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 14:14   #1288
юлечка-красотулечка
Небожитель

да у меня просто какие-то пятна на теле, никто ничего толком не может сказать, но говорят что точно не дерматология, возможно печень выдает или еще что.......
Старый 02.04.2010, 14:15   #1289
юлечка-красотулечка
Небожитель

когда приходишь на консультацию, они ставят пробные в этот же день?
Старый 02.04.2010, 14:16
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « проблемы с кожей часто из-за... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Andromeda-61 Посмотреть сообщение
проблемы с кожей часто из-за гормональных сбоев. насколько мне известно, пиявки могут поправлять этот сбой ))))
Андромеда, посоветуй плиз какую ты литературу по пиявкам читала, тоже хочу поизучать

Добавить сообщение