В сотый раз о ДО. - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 21:38   #1281
Costa_del_Sol
Небожитель

А ко мне всегда очень приятные люди приезжали мерить вещи ,в т.ч и мужчины
Один даже в прошлом году перчатки забыл, позвонила ему сразу, но он уже успел уехать и спешил. Перчатки всю эту зиму пролежали......вот только недавно выбросила...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 21:45   #1282
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
так же, как и ваш вопрос не был ответом на мой, не так ли?
--
я предлагаю не заморачиваться на тему примерки вещей в принципе.
Я на ДО не покупаю брюки. Но я покупаю брюки в ОЗ, там вообще пока вещь не появится - не узнаешь. Так вот, чтобывещь подошла (кроме обуви), вполне достаточно замеров - шаговый шов, ОТ, ОБ, боково шов. Если интересует, насколькобрюки узкИ, попросите измерить низ брючины, а так же можно попросить сделать любые другие замеры.
А вообще - ДО это же не магазин. Если очень хочется примерить и перед зеркалом покрутиться, то вэлкам в магазин, там всё можно
я вам ответила - не могу представить как я что-то примеряю на улице. Да что уж там, я даже плохо представляю как я буду рассматривать вещь на предмет дефектов и тыды.
ОЗ вообще не признаю как способ покупки вещей, если честно.
Мне все же непонятно как можно продавать вещь (есть же не только ненательные пиджаки), не позволяя ее примерить. Ведь в сделке заинтересован не только покупатель, но и продавец.
Но все люди разные. Часть топика пишет что ничего никуда не понесет, часть - что не пустит к себе домой.
Старый 13.05.2010, 21:50
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
КатяНика
Наш человек

Сначала вы ответили вопросом на мой вопрос
--
Тогда ваш путь, видимо, - магазин Я не представляю, как люи будут примерять вещи у меня дома. Чем плоха улица для примерки пиджака? Я не понимаю. Почему обязательно надо проситься в квартиру к продавцу? Я не понимаю. Чем плох ТЦ для примерки пиджака, туфель, кофты? Или метро?
Я ещё не понимаю, как я (на месте покупателя) просилась бы в квртиру, раздевалась-одевалась бы у чужих людей дома... не понимаю, чесслово.
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 21:58   #1284
anime
Небожитель

Цитата:
Тогда ваш путь, видимо, - магазин Я не представляю, как люи будут примерять вещи у меня дома. Чем плоха улица для примерки пиджака? Я не понимаю. Почему обязательно надо проситься в квартиру к продавцу? Я не понимаю. Чем плох ТЦ для примерки пиджака? Или метро?
Я ещё не понимаю, как я (на месте покупателя) просилась бы в квртиру, раздевалась-одевалась бы у чужих людей дома... не понимаю, чесслово.
я свой путь уже определила, есть что
На самом деле не могу рассказать как можно примерять у кого-то незнакомого что-то. Ни разу не покупала. Вот один раз хотела пиджак, да и то не срослось
у меня покупали одежду ту для которой точно не нужна примерка - детское, но все равно ж человеку надо посмотреть что он берет. А вдруг у меня половина в пятнах, а вторая - в дырках. Они меня точно так же не знают как и я не знаю что у них в голове. Данная сделка выгодна обоим.
Мне просто на самом деле не приходило в голову кого-то бояться пускать, хотя, безусловно, если ко мне приехал бы пьяный мужик, я бы испытала эстетический шок и возможно перестала бы пускать к себе.Правда и женщин заодно, они ж тоже умеют пить Но я бы тогда и продавать перестала, так как где-то с кем-то встречаться и ходить в туалеты для примерки (сейчас я пишу образно, если что), а потом, возможно, тащить все это обратно, я хочу еще меньше
Старый 13.05.2010, 22:04
ответ для anime , на сообщение « я свой путь уже определила, есть... »
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
я свой путь уже определила, есть что
На самом деле не могу рассказать как можно примерять у кого-то незнакомого что-то. Ни разу не покупала. Вот один раз хотела пиджак, да и то не срослось
у меня покупали одежду ту для которой точно не нужна примерка - детское, но все равно ж человеку надо посмотреть что он берет. А вдруг у меня половина в пятнах, а вторая - в дырках. Они меня точно так же не знают как и я не знаю что у них в голове. Данная сделка выгодна обоим.
Мне просто на самом деле не приходило в голову кого-то бояться пускать, хотя, безусловно, если ко мне приехал бы пьяный мужик, я бы испытала эстетический шок и возможно перестала бы пускать к себе.Правда и женщин заодно, они ж тоже умеют пить Но я бы тогда и продавать перестала, так как где-то с кем-то встречаться и ходить в туалеты для примерки (сейчас я пишу образно, если что), а потом, возможно, тащить все это обратно, я хочу еще меньше
Вот до того мужика я и не боялась никого, и могла пустить - детское примерить, например.
Сейчас пишу кучу замеров в своих объявлениях.
При встрече я не стесняюсь посторонних людей - тех, которые идут мимо по улице - им всё равно ни до меня ни до того, что у меня в руках, дела никакого нет. И, что очень хорошо, мне попадаются такие же девушки-покупательницы - тоже считающие, что посмотеть и оценить качество вещи можно и на улице.
Старый 13.05.2010, 22:10
anime
Небожитель

а мешок детских вещей?
потом появляются топики что посмотрели вещи только через недели, а они ужас-ужас, а прод не хочет брать обратно)))))
anime is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 22:12
ответ для anime , на сообщение « а мешок детских вещей? :) потом... »
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а мешок детских вещей?
потом появляются топики что посмотрели вещи только через недели, а они ужас-ужас, а прод не хочет брать обратно)))))
вот вчера пакет отдала - девушка всё рассмотрела. Сегодня тоже пактик отдала - девушка тоже смотрела. Обе встречи проходили у метро.
Я же не против того, чтобы смотрели, я очень даже "за" - чтобы потом не было подобных претензий спустя неопределенное время. Я только против того, чтобы смотрели у меня дома, особенно чужие мужья )
Старый 13.05.2010, 22:53   #1288
MaMa_Roma
Banned

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
А ко мне всегда очень приятные люди приезжали мерить вещи ,в т.ч и мужчины
Один даже в прошлом году перчатки забыл, позвонила ему сразу, но он уже успел уехать и спешил. Перчатки всю эту зиму пролежали......вот только недавно выбросила...
зачем выбросили?!
на ДО!
Старый 13.05.2010, 23:35   #1289
Beretta
Хранитель

Цитата:
вот вчера пакет отдала - девушка всё рассмотрела. Сегодня тоже пактик отдала - девушка тоже смотрела. Обе встречи проходили у метро.
Я же не против того, чтобы смотрели, я очень даже "за" - чтобы потом не было подобных претензий спустя неопределенное время. Я только против того, чтобы смотрели у меня дома, особенно чужие мужья )
Ирина, большое спасибо!

Мне и как покупателю, и как продавцу однозначно проще встречаться на нейтральной территории. Один раз было такое, что девушка мне вещи прямо на пороге показывала при полузакрытой двери, т.е. и спуститься к подъезду ей не хотелось, и в дом пускать постороннего. Как-то неловко было, хотя я всегда уточняю, подняться мне в квартиру или спустится человек во избежание таких ситуаций куда приятнее встретиться у метро, отойти в сторонку и всё рассмотреть, если нужно
Вообще я очень не люблю вынужденно посторонних в доме принимать подозреваю, что не я одна
Beretta is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 23:48
На метле
Элита

а мне гораздо проще принять всех у себя дома... может просто не попадала ещё в неприятные ситуации))) мне важно чтобы человек померил, покрутился перед зеркалом и принял решение о покупке... как мерить на улице/в метро не представляю)))
просто сколько раз уже мне было обидно когда кто-то на встречу не приходил к метро, и я чувствовала себя идиоткой что собирала ребёнка к определённому времени и тащилась с коляской по лужам, сугробам, в дождь и ветер на эти долбаные встречи.
а так сидишь себе в тёпленьком доме... приедут - хорошо, нет - да и ладно, другой кто-то доедет)))
На метле is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение