Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 16:03   #1281
guliyam
Частый гость

Мозайка Кварсетти!!!

я опять про эту злополучную мозаику с чемоданчиком.....Скажите пожалуйста на какой она возраст идет.?...Нам три года будет в феврале и в магазинах я вижу на наш возраст мозайки с мелкими деталями и гораздо более дешевые и тоже Кварсетти.....Запуталась совсем...
guliyam is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 16:28
ответ для guliyam , на сообщение « Мозайка Кварсетти!!! »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от guliyam Посмотреть сообщение
я опять про эту злополучную мозаику с чемоданчиком.....Скажите пожалуйста на какой она возраст идет.?...Нам три года будет в феврале и в магазинах я вижу на наш возраст мозайки с мелкими деталями и гораздо более дешевые и тоже Кварсетти.....Запуталась совсем...
Ну, вообще, с 1,5 до 3-х, наверное. Мы сейчас в нее играем с интересом, но уже с двух все без проблем получалось собрать. Мы тоже поздно купили, только в 2,3 где-то. Наверное, Вам уже и нет смысла ее брать. С мелкими мозаиками мы тоже играем с удовольствием. Скорее всего, такую и надо покупать.

Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Maple is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:31
ответ для Maple , на сообщение « Ну, вообще, с 1,5 до :016: 3-х,... »
Nataly Kazakova
Участник

Замочки и ключики

Девочки, подскажите,пожалуйста, какие-нибудь игрушки с замочками и ключиками для мальчика в 1,4 . Ребенок просто трясется от таких игрушек . Очень нравится палатка Томи, там удобные большие ключи и замочки.
Nataly Kazakova is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:08
ответ для Nataly Kazakova , на сообщение « Замочки и ключики »
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataly Kazakova Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите,пожалуйста, какие-нибудь игрушки с замочками и ключиками для мальчика в 1,4 . Ребенок просто трясется от таких игрушек . Очень нравится палатка Томи, там удобные большие ключи и замочки.
Мы заказали логический теремок, ждем надеюсь понравится, там тоже ключики и замки, а у вас есть фото,тоже может захотим?
Изображения
Тип файла: jpg x_2e17a671.jpg (30.3 Кб, 347 просмотров)
Polla is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:14
ответ для Maple , на сообщение « Ну, вообще, с 1,5 до :016: 3-х,... »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Ну, вообще, с 1,5 до 3-х, наверное. Мы сейчас в нее играем с интересом, но уже с двух все без проблем получалось собрать. Мы тоже поздно купили, только в 2,3 где-то. Наверное, Вам уже и нет смысла ее брать. С мелкими мозаиками мы тоже играем с удовольствием. Скорее всего, такую и надо покупать.
девочки, и у меня вопрос снова про мозаику...
стел*лар стоит около 100 руб, а то*то - почти 200, у кого такие поделитесь, как они, хочу дочке. нам счас1,1, хочется именно такую чтоб в дырочки вставлять....
у стел*лар - диаметр шпулек - 20 мм, но судя по картинке - очень маленькие дырочки....хочу в ОЗ заказать и все прям не решусь...

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:45
ответ для Polla , на сообщение « Мы заказали логический теремок, ждем... »
Nataly Kazakova
Участник

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Мы заказали логический теремок, ждем надеюсь понравится, там тоже ключики и замки, а у вас есть фото,тоже может захотим?
Могу ссылочку сбросить, вот такая палатка:
http://babadu.ru/store/312/970/
А теремок какой фирмы?
Nataly Kazakova is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:16
ответ для Polla , на сообщение « Мы заказали логический теремок, ждем... »
Флёр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
У нас есть такой теремок. Это Полесье. Вставлять ключи пока не получается, но дочка активно пытается. Выбирать нужный ключ по цвету пока тоже не можем. Вообще игрушка яркая, качественная, фигурки зверюшек дочке нравятся
Старый 29.01.2010, 17:18   #1288
Флёр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Поспать бы ... Посмотреть сообщение
У нас сейчас любимая игрушка- деревянные пазлы фирмы Стелла + (Найди маму), очень советую! Надо сложить вместе 2 половинки - 2 животных - маму и малыша (есть там и тётенька с дочкой, мы её так и называем, мама))Начинали складывать потихоньку, выдавала сама ей, показывала, пару месяцев назад как-то вдруг поняла суть и давно уже из общей кучи быстро находит, складывает и сама себе хлопает (раньше хлопала я при удаче, тогда и понравилась игруха)) (Написано 3+)) Очень радует качество игрушки, детальки подходят идеально, есть и другие из этой серии, с цифрами, напр. Буду докупать!
А сколько вам? Моей эти пазлы нравится только доставать из коробочки и складывать обратно)
Старый 29.01.2010, 18:10   #1289
юлия мама Ивана
Старожил

ух, прочиталавсе отзывы, даже и не ожидала, что столько всего интересного есть)
а не подскажете, где можно сейчас купить осьминога Томи для ванной, нет ближайшей закупки?
и еще игрушки с пластилином PlayDoch- с какого возраста и тоже где купить?
юлия мама Ивана is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 18:33
ответ для Anastassia_S , на сообщение « Пианино вот такое:... »
юлия мама Ивана
Старожил

а если сравнивать м.д этим пианино и муз оркестром FP - какое выбрать? или они совершенно из разных тем? у кого какие отзывы о муз оркестре?
Цитата:
Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
Пианино вот такое:
http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=5920
Оно действительно очень классное, на мой взгляд и по реакции сына. Я бы сказала, следующий этап после Чикко Модо. Но мальчик у нас воспринимает только музыкальные игрушки, у нас даже зебра ФП используется исключительно в качестве светомузыки. Пианино по размерам не очень большое.
Посмотреть можно в Юниоре, но стоит оно там... Бюджетнее покупать в инет магазинах московских, я в нескольких видела. В ближайшие дни постараюсь сделать реальную фотку.
А мы вот грызем еще - тройки нижние прорезались и точим их и точим...
Пы.Сы. девочки, кому интересно, я буду продавать излишки нашей большой (очень большой) коллекции фигурок Little People (в основном, животные) от Fisher Price и поезд-сафари из этой же серии. У нас это достаточно редкие вещи. Так что кому интересно - велкам в личку. Все реально очень хорошо для ролевых игр от года - полутора и до бесконечности.
юлия мама Ивана is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение