|
|
11.03.2010, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Спасибо!
А не подскажете дадут ГСП если если у мужа з/п 6200, у меня 40 проц зарплаты 6600 + дети около 2300 один и 500 другой?
Я так поняла, что 40 проц зарплаты не считают в доход?
|
Ну, и сложите свои доходы.
6200+2300+500+...не поняла 6600 или 40% от 6600?
Полученную сумму сравните с пржиточным минимумом. Я выше там писала, какой мне в собесе назвали на март. И все.
На вскидку, не считая, могу сказать, что у Вас на каждого, явно, ниже доход. Так, что подавайте на ГСП.
Но в доход могут еще и компенсацию с субсидией считать...
|
|
|
11.03.2010, 21:40
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от abiy
Невский район на ГСП сдают в 1 этаже 6 кабинет. по понед., вторникам, средам с 9-17. обед 13-14. доки на ГСП: форма 9, паспорта, свидетельства+копии, квитанции (газ, электричество, кварплата)+копии, справка о доходах за 3 мес. это если семья полная. если мать-одиночка то еще наверное какие-нить доки нужны. можно позвонить и проконсультироваться 568-01-89. не поняла какое решение жилкомиссии? но решение о начислении субсидиии или компенсации не надо. но перед ГСП надо подать на субсидию или компенсацию, потом для ГСП вы все это пишете в заявлении в произвольной форме, что типа вы подали доки на субсидию такому то специалисту такого-то числа, по такому-то адресу.
|
Спасибо Вам!!!! Всё очень подробно описали!!!!!
НО у меня и малыша ТОЛЬКО временная регистрация....т.е. не могу предоставить квитанции об оплате ком.услуг....хотя по "времянке" я получила ВСЕ(!!!) причетающиеся нам пособия.Справки о доходах тоже нет-я не работаю.....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
|
11.03.2010, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Бред какой-то...Какой же это доход? Это ж компенсация...
Офигели совсем. Может пожаловатья на них куда-нибудь?
|
а на что Вы собственно жаловаться собрались?
все очень просто, мат помощь это НЕ пособие, дается она в том случае, если у семьи по ВСЕМ получаемым деньгам не набирается установленный прожиточный минимум и начисляется в размере той суммы которой до этого минимума не набирается, а куда Вам нужно тратить деньги это не их забота,
государство устанавливает прожиточный минимум, что подразумевает что этих денег человеку достаточно чтобы оплатить коммунальные услуги и не умереть с голоду, если Вы получаете жилкомпенсацию значит эти деньги автоматом отнимаются от ГСП, то есть ПО ЛЮБОМУ больше прожиточного минимума со всех пособий-доходов-компенсаций Вы не можете получить, если каким-то образом у Вас выходит больше, значит Вы не малоимущая и спокойно справитесь сами 
так что ругаться можно сколько угодно, установлено что человек может прожить в Питере на 4800, значит может, как он будет жить это его трудность, минимум государство человеку обеспечит, если тот попросит и докажет , что он ему нужен, но не больше

|
|
|
11.03.2010, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
если Вы получаете жилкомпенсацию значит эти деньги автоматом отнимаются от ГСП, то есть ПО ЛЮБОМУ больше прожиточного минимума со всех пособий-доходов-компенсаций Вы не можете получить, если каким-то образом у Вас выходит больше, значит Вы не малоимущая и спокойно справитесь сами 
|
Не понятно только почему в некоторых районах не требуют жил.субсидию оформлять. Видимо в этих районах субсидия не является доходом.
|
|
|
12.03.2010, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елисавета
Не понятно только почему в некоторых районах не требуют жил.субсидию оформлять. Видимо в этих районах субсидия не является доходом.
|
ну по большому счету разницы в деньгах нет, то есть если нет субсидии-компенсации, то собес пдатит ГСП без ее учета, значит ГСП будет больше, если она (жил компенс) есть то получаемые деньги делятся на 2 источника, а сумма то в общем итоге получается та же думаю фонды разные на ГСП и жилищные выплаты, поэтому Собес в некоторых районах и требует обязательное оформление жилищки, за счет этого у них суммы выплат ГСП уменьшаются... ну а в каких-то районах видимо работники не так ратуют за бережливость госсредств , у нас например нет обязаловки жил компенсации, но каждый месяц меня о ней спрашивают, ненавязчиво. но все-таки, при этом действительно фонд ГСП ограничен и если народу доков подало много. то она автоматом выплачивается меньше, причем так существенно меньше, у меня несколько раз доходило до разницы почти в 2700

|
|
|
12.03.2010, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Ну, и сложите свои доходы.
6200+2300+500+...не поняла 6600 или 40% от 6600?
Полученную сумму сравните с пржиточным минимумом. Я выше там писала, какой мне в собесе назвали на март. И все.
На вскидку, не считая, могу сказать, что у Вас на каждого, явно, ниже доход. Так, что подавайте на ГСП.
Но в доход могут еще и компенсацию с субсидией считать...
|
спасибо! Все разложили по полочкам 
12.03.2010, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
а на что Вы собственно жаловаться собрались?
....
государство устанавливает прожиточный минимум, что подразумевает что этих денег человеку достаточно чтобы оплатить коммунальные услуги и не умереть с голоду... установлено что человек может прожить в Питере на 4800, значит может, как он будет жить это его трудность, минимум государство человеку обеспечит, если тот попросит и докажет , что он ему нужен, но не больше
|
Да, все так...Но то, что в прожиточный мин входит оплата коммунальных платежей - вот это бред.
А жаловаться, понятное дело, некуда и некому
|
|
|
12.03.2010, 12:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Девы, сходила в собес, специально узнать прожиточный минимум на март:
дети - 5810
взрослые - 4533
И еще, мне сказали, что субсидию и компенсацию они не считают, когда рассматривают давать или не давать матпомощь или ГСП.
|
http://opekaspb.ru/552-prozhitochnyj...-05022010.html
|
|
|
12.03.2010, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marik777
У нас считают!!! Причем мне сказали, что если я получу продуктовый набор, то он тоже будет считаться, сумма этого набора.
Сегодня подала на ГСП, на Беговой!!!
|
Поделитесь опытом, как все прошло. Я подавала только еще когда было на Котельникова и вот собираюсь в конце марта идти на Беговую. Как там инспектора? Как с очередями?
|
|
|
12.03.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yaroslava81
...
Объясню на своем примере: моя семья - это я и 2 дочери (1 год и 7 лет). Наш совокупный доход, с учетом пособий и алиментов составляет 11 тыс р., а прожит. минимум должен составлять 13900 р. Разница- 2900 р. мне оформили ГСП на 6 мес. и единовременно я получила 17400р. Неплохо, да?
...
|
Мне непонятно, разъяните кто-нибудь что думаете?
Мне сказали, что платят не разницу, а 50% разницы....,т.е. на вышестоящем примере рассчитывать можно на 1450 максимум...