2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 16:49
ответ для Джурочка , на сообщение « У нас с 10-го дня отрыжки... Мы... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
У нас с 10-го дня отрыжки... Мы кормимся теперь исключительно на руках по диагонали - головка на руке, попка у меня на коленях, и столбиком стоим несколько раз, а потом в таком же положении укачиваемся. Отрыжка и к нам спящим уже может подобраться, но тогда мы только морщимся несколько раз и засыпаем снова. Когда сон уже глубокий - доча вся расслабилась, развалилась на руках - можно класть горизонтально, и уже ничего не выйдет.
А если она ещё в фазе быстрого сна: глазки приоткрываются, разные эмоции на лице, дышит быстро - тогда класть рано, тогда она проснётся, начнёт тужиться и срыгнёт, и будет плакать..
Мы так уже привыкли спать на руках - я за компом могу поработать, всегда чувствую её рядом - и когда она собирается пописать/покакать (вот вчера словили один попис в ведёрко!), и она расслабляется хорошо, спит долго и крепко. В общем, мне так нравится! Она вся такая мягкая, нежная, хомячонок мой... даже отрыжки проходят без нервничания.
Иногда я её сонную кладу в слинг, тогда с ней можно делами позаниматься
В общем, мне как-то стало полегче совмещать прежнюю жизнь с дочей
Дело в том, что у нас отрыжка может быть в любое время, когда мы не едим. Вроде уже и укачала и каждые 15 мин подхожу проверяю, чтобы не срыгнула. А когда для следующего кормления беру, такая лужа под ним Я же не могу эту отрыжку караулить 24 часа в сутки
ЮЮЮля is offline  
Старый 27.02.2010, 16:50   #1282
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
У нас соседи заказывают, могу у них поинтересоваться, если что. У них кулер стоит.
Вроде кто-то из девочек заказывал, может ответят. Чтобы мне тебя так не напрягать
ЮЮЮля is offline  
Старый 27.02.2010, 16:52
ответ для kalendula , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ:flower: »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Не только ради красоты, у нее в вылезжем пупочке уже раз грыжа появлялась, может в любой момент снова появиться, на самом деле это достаточно опасно так оставлять! Операция длится 10 минут всего (если не меньше), через 2 часа уже домой! К вечеру детки в таком возрасте уже и не помнят об этом! А наркоз... ну да это не очень хорошо, но если уж зубы малышам лечат под общим наркозом то разово маленькая доза ничего страшного!
Ну раз тактогда конечно нужно, ведь грыжа это плохо, хотя мне удаляли лет в 5 и я помню все(не операцию конечно ) но точно помню что она меня не беспокоила и не болела зачем вырезали не понимала. Так раньше еще так резали и зашивали, у меня просто страшенный шов.
А взрослым эта операция тоже 10 мин длится? надо мне почитать и может сходить все-таки на животике пластику навести
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки! кто дает малышу соску??? и как часто?
Соска это пустышка??????
Я готова давать пустышку хоть постоянно но не всегда берет
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Сегодня в 6 утра Саша edogava родила дочку Полину.
3910, 55 см, ПКС.
Тоже высокая и тяжеленькая
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
привет девочки, совсем нет времени писать..
вся в кормлениях и заботах. у нас дома лазарет. все болеем ужас ужас
выздоравливайте лечитесь
вас же пятеро теперь, ну ты Рита герой, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
О! Мы такую сосем - советскую, желтую, мягкую, с кольцом сзади...
Нас в больнице к ней приучили, мы ее с собой и захватили...(нам медсестра "подарила")
Она такая некрасивая, но все купленные "эстетические" соски мы не признаем. А где их купить - не знаю даже..
вот такая!!!!!!!!!!!
ну где ее взять, знаю что она самая вкусная для деток
ХЕЛП ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАКУЮ ПУСТЫШКУ
я бы купила сразу штук 10 малыши ведь когда вырастают "ссасывают" их очень быстро

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 27.02.2010, 16:52
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
лаура
Старожил

вы про воду?
я заказываю полюстрово. тел 3202040
бутыль 200 рэ. от 3 бутылей привозят
лаура is offline  
Старый 27.02.2010, 16:56
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
лаура
Старожил

у меня флюшку не требуют, но вообще во многих роддомах сразу после родов 9 на 3-4 день) делают флюшку. говорят не вредно. я тоже после 2 родов делала. ничаво вроде))))
про срыгивание скажу- у 2 дочери частое срыгивание было- в итоге у нас выявили внутричерепное давление. у меня были отеки во время беременности. лечили пантогамом. через месяц давления уже небыло)))) и отрыжки тоже
лаура is offline  
Старый 27.02.2010, 16:59
ответ для лаура , на сообщение « вы про воду? я заказываю полюстрово.... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
вы про воду?
я заказываю полюстрово. тел 3202040
бутыль 200 рэ. от 3 бутылей привозят
Сейчас уже от 2-х бутылей. Мы тоже росинку-2 у них заказываем!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 27.02.2010, 17:05   #1287
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочкиииии!
Че-то мне страшно. Мне не сделать БЦЖ ребенку.
Мне для этого нужна моя флюшка, а ее отказываются делать кормящей.
В Скандинавии не делают флюшку, тока рентген грудной клетки, а педиатрам это не подходит!!!
Зато в Сканди делают БЦЖ, и им для этого ничего не надо - тока осмотр их педиатра. В евр.центре вакцинации БЦЖ не делают.
Страшно как-то делать не в поликлинике. Или нет?
Может, вооще забить на прививки????????
Валюш , я наверно пропустила, а почему БЦЖ в р/д не сделали?
Мне гинеколог моя сказала чтоб флюшку сделала в 1 мес после родов, но я пока не делала.
А еще мы до сих пор не зарегистрировали ребенка

Лена (кысенв) мой муж уезжал на 1 сутки в москву. и то я плакала и чувствовала себя одиноко даже доча всю ночь мучилась. 2 недели я бы не пережила
Да спасибо за инфу, нада мужу сказать чтоб в Дети зашел, нужно срочно пустышку такую.
У меня сосет одну тоже круглую, а вот ортодонтическую не хочет

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 27.02.2010, 17:10
ответ для Satheda , на сообщение « Сейчас уже от 2-х бутылей. Мы тоже... »
Кысёна
Ветеран

[QUOTE=BogdaShKA;39744990]
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
У нас 9й участок.Свет, а ты где живешь?мы на Форшможет и коляски вместе будем кататьНадя еще со мной рядом,так что весело летом будет

у нас тоже 9ый участок))))как тебе наша врач понравилась?мы вот во вторник на прием пойдем взвешиваться
ОООО!как нас многорасскажешь как сходили вы в поликлинику
Врач приходила 2 раза.В первый забрала документы и убежала, только послушав и глянув пупок,Во второй раз тоже быстро быстро...даже понять я не успела понравилась мне она или нет.А у вас тоже так же, бегом -бегом она?
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ну раз тактогда конечно нужно, ведь грыжа это плохо, хотя мне удаляли лет в 5 и я помню все(не операцию конечно ) но точно помню что она меня не беспокоила и не болела зачем вырезали не понимала. Так раньше еще так резали и зашивали, у меня просто страшенный шов.
А взрослым эта операция тоже 10 мин длится? надо мне почитать и может сходить все-таки на животике пластику навести

Соска это пустышка??????
Я готова давать пустышку хоть постоянно но не всегда берет

Тоже высокая и тяжеленькая
Поздравляю

выздоравливайте лечитесь
вас же пятеро теперь, ну ты Рита герой, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

вот такая!!!!!!!!!!!
ну где ее взять, знаю что она самая вкусная для деток
ХЕЛП ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТАКУЮ ПУСТЫШКУ
я бы купила сразу штук 10 малыши ведь когда вырастают "ссасывают" их очень быстро
Надюша!я чуть выша написалаВ Детях точно есть!там где пстышки навалены кучей. дешевые где лежат!вот они рублей 20-30 стоят, не помню точно!Я купила разных форм, но малыш тоже больше полубил эти советские пустышкиЗнаю что они быстро приходят в негодностьи часто надо менять их, и поэтому я еще попозже прикуплю!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 27.02.2010, 17:16
ответ для Кысёна , на сообщение « [QUOTE=BogdaShKA;39744990] ОООО!как... »
Кысёна
Ветеран

хех...уже увидала сообщение тыну лядно...вдруг кому-то еще такие пустышки понадобяться
ой я пока надеюсь чт омужа никуда не отправят....уж очень не хочеться одной оставаться, мало ли чего....а звать подружек к себе тоде почему -то нехочеться пока....Охото семьей быть,троем

девочки!а у нас проблема опятьУ нас на личике высыпали прыщички красные, типа диатезаВся моська в них. Вот я сразу подумала ,что этоя мама-бяка что-то съела не то, но проанализировав понимаю,что вроде до этого все ела тоже самое...Что делать не знаю.врач сказала что ничем мазать не надо, но мне жалко на сына такого смотреть.Вот думаю,может это от Плантекса такое вылезти??потому что мы его стали пить и у нас полезло все это......

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 27.02.2010, 17:25
ответ для Кысёна , на сообщение « [QUOTE=BogdaShKA;39744990] ОООО!как... »
BogdaShKA
Гость

[QUOTE=Кысёна;39747211][QUOTE=BogdaShKA;39744990]
ОООО!как нас многорасскажешь как сходили вы в поликлинику
Врач приходила 2 раза.В первый забрала документы и убежала, только послушав и глянув пупок,Во второй раз тоже быстро быстро...даже понять я не успела понравилась мне она или нет.А у вас тоже так же, бегом -бегом она?

да конечно напишу....да у нас тоже быстренько....мне больше мед.сестра понравилась)

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline