| |
|
12.03.2010, 14:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от K_L
Ой, никогда раньше такого не было - по три дня сходить не могу  , вчера купила в аптеке свечи обычные - глицериновые, помогло!
|
аналогично....  а на четвертый день меня так скрутило, видимо кишечник начал на матку давить, такой спазм начался...лежала - выла просто.... слава богу прошло.... чуть скорую не вызвали.......((((( это было дней 6 назад - а теперь как то потихоньку нормализуется.....
|
|
12.03.2010, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Кстати девочки вопрос не к столу, как у вас со стулом? Просто я читала, что должны быть запоры, у меня же все наоборот, как будто я чаи слабительные пью))))
|
Как обычно. И с первой тоже запоров не было
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Спасибо тебе большое за ссылочки!!!! может и правда попробовать приготовить самой))) вот муж то ненарадуется))))
|
Попробуй! Это проще чем кажется 
Мне когда то тоже казалось что только избранные с золотыми руками умеют их готовить. А еще - всегда есть чем гостей удивить и занять - не стандартные 8 салатиков или пицца на заказ. И общее так сказать время провождение - вместе режем, вместе заворачиваем, вместе едим. Объединяет, однако
|
12.03.2010, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Поставили - 5-6 неделек, ща линеечку гляну
Вот: 
|
У меня побольше чуток будет
Может пронесло с токсикозом как в прошлый раз. У меня вобще все отличие пока в том что раза четыре вечером и ночью голова страшно кружилась, даже лежа. сейчас нормально.
|
|
12.03.2010, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Все-таки вызвала врача на дом, а то что-то у меня еще и t немного поднялась до 37.5. При Б вроде максимум 37.3 может быть нормой... В общем, в поликлинике пообещали, что врач придет. Сижу жду... Потом напишу после ее посещения.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
12.03.2010, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
У меня в первую Б запоры были: почти всю беременность мучалась.  Дюфалак пила, но он тоже не всегда помогал 
|
у меня тоже самое, в первую Б от дюфалака толку почти не было, и сейчас уже проблемы
|
12.03.2010, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Ну все насмотрелась на ваши суши, теперь сижу слюнами истекаю, а до обеда еще 45 минут. Кстати девочки вопрос не к столу, как у вас со стулом? Просто я читала, что должны быть запоры, у меня же все наоборот, как будто я чаи слабительные пью))))
|
у меня уже к концу Б начались запоры
Цитата:
Сообщение от K_L
Ой, никогда раньше такого не было - по три дня сходить не могу  , вчера купила в аптеке свечи обычные - глицериновые, помогло!
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
У меня в первую Б запоры были: почти всю беременность мучалась.  Дюфалак пила, но он тоже не всегда помогал 
|
после родов спасалась этими средствами и в конце Б.
Цитата:
Сообщение от Annuttka
аналогично....  а на четвертый день меня так скрутило, видимо кишечник начал на матку давить, такой спазм начался...лежала - выла просто.... слава богу прошло.... чуть скорую не вызвали.......((((( это было дней 6 назад - а теперь как то потихоньку нормализуется.....
|
Ой,ты следи за этим...
Цитата:
Сообщение от *Светка*
у меня тоже самое, в первую Б от дюфалака толку почти не было, и сейчас уже проблемы 
|
может дозировку увеличить?
но он дорогой,собака.Глицириновые свечи,тоже отличное средство
|
12.03.2010, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от K_L
|
привет девочки!
ХГЧ седня сдала!
640!!!    растем!!!
узи делала седня...ничего пока не видно, маловаты мы еще
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
запор возникает изза выработки прогестерона и принятия утрожестана.
можно молочку, инжир, ничего типа риса, овощей побольше, рыбу можно, хлеб ограничить, булку.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
12.03.2010, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Ну все насмотрелась на ваши суши, теперь сижу слюнами истекаю, а до обеда еще 45 минут. Кстати девочки вопрос не к столу, как у вас со стулом? Просто я читала, что должны быть запоры, у меня же все наоборот, как будто я чаи слабительные пью))))
|
у меня тоже как у утки - не успеешь поесть как всё в унитазе))) по 3-4 раза в день )
в первую Б было все наоборот, особенно когда живот совсем бльшой был, даж плакала,что в туалет не могла сходить и болело все!  беременным вообще дай волю поплакать
|
12.03.2010, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Отчитываюсь: приходила терапевт. Сказала, что ничего из лекарств нельзя. Оставила только Синупрет, но на 5 дней, не больше - без него мне совсем никак, боюсь, в гайморит может вылиться. Противовирусного ничего нельзя, только морсики. При t 38 и выше можно парацетамол, но это в крайнем случае. Хорошо хоть завтра выходные - может и, правда, получится отлежаться, хоть муж дома будет.
|
|
|
12.03.2010, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Отчитываюсь: приходила терапевт. Сказала, что ничего из лекарств нельзя. Оставила только Синупрет, но на 5 дней, не больше - без него мне совсем никак, боюсь, в гайморит может вылиться. Противовирусного ничего нельзя, только морсики. При t 38 и выше можно парацетамол, но это в крайнем случае. Хорошо хоть завтра выходные - может и, правда, получится отлежаться, хоть муж дома будет.
|
   Tacyk, выздоравливай скорее    !!!!!
|
|