| |
|
11.03.2010, 23:04
|
|
|
Небожитель
|
а мы уже выпили вина, а ужин не сготовился до сих пор, я к 4ему - жизнь прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:06
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
жизнь прекрасна!!! 
|
+500   
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от everybody lies
ага))))
если раздражает -могу не писать...мне ваще пофигу 
|
Не, пишите, пожалуйста, нарядненько так 
(  я же не из бесячих, не раздражает)
|
11.03.2010, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Значицца так  : всем советчикам про "купите авто и проблем не будет"- хочеЦЦа сказать: а вы купите себе 3 авто, шоб уж наверняка, шоб ващще не ездить в транспорте НИКОГДА( ни в случае "выпила в гостях", ни "сломалась ласточка, стоит в сервисе", ни..   .)
а аффтору..- СОЛИДАРНА с Вами  диком неудобстве перед тем "крайним", которому ты ДОЛЖНА передать чьи то деньги  , предварительно постучав по плечу или оторвав его от чтения книги...УжОс!Таак неловко!!!  
Да... и ещё: Прошу прощения , если вдруг в редкие теперь случаи поездок на маршрутках с ребёнком, который неважно стоит на ногах,- я первым делом при посадке в автобус всё-таки буду спешить посадить его на свободное место а уж потом копаться в кармашках, чтобы после протиснуться с денюжкой и оплатить проезд!   
|
Не хотела ничего писать, пока не увидела ваше сообщения. Я очень давно вожу машину и очень очень редко катаюсь на маршрутке. Но при поломке моего авто, совсем недавно, я со своим сынишкой в час пик покаталась на этом чудо транспорте... Так вот меня совсем не напрягает передавать деньги, если мне не сложно это сделать, тем более если это попросила сделать старушка, дай бог ей здоровье или женщина крупных габаритов или еще кто, у кого могут болеть ноги или просто человек устал, да мало ли что может случится. И даже если не устал, ну не сложно мне и все.
Если вам все это доставляет неудобство, так и скажите человеку, что вам это сделать сложно и не копите негатива, будьте добрее пожалуйста
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Это, ммм, липкая поверхность, к которой прилипают продукты жизнедеятельност или сами, ммм, гельминты.
Гадость, короче!!!
Цитата:
Сообщение от Винки
Микроскопом или скотчем 
|
Направлением!
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Нет, зачем такие сложности! Можно возить с собой скотч, для энтеробиоза
|
идея
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а что это такое???-скотч для энтеробиоза....я спросила у яндекса(картинки)он вот че показал только

|
А чё? ни один глист не проберётся!!!  
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морковь
Я считаю, что маршрутки надо просто запретить!!! И воцарится мир и покой 
|
Умоляю, оставьте маршрутки!   
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Еленушка
Не хотела ничего писать, пока не увидела ваше сообщения. Я очень давно вожу машину и очень очень редко катаюсь на маршрутке. Но при поломке моего авто, совсем недавно, я со своим сынишкой в час пик покаталась на этом чудо транспорте... Так вот меня совсем не напрягает передавать деньги, если мне не сложно это сделать, тем более если это попросила сделать старушка, дай бог ей здоровье или женщина крупных габаритов или еще кто, у кого могут болеть ноги или просто человек устал, да мало ли что может случится. И даже если не устал, ну не сложно мне и все.
Если вам все это доставляет неудобство, так и скажите человеку, что вам это сделать сложно и не копите негатива, будьте добрее пожалуйста
|
я тоже редко езжу на маршрутках...чаще на такси(что бы не бесил никто)....но когда я СТОЮ с ребёнком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,а сидящий радом мужлан просит передать за проезд  ......воздержусь от комментов
ЗЫ вроде бы тут никто не говорил о старушках и о больных-инвалидак-это само-собой-никто не переломится-даже наоборот-лично я рада помочь...но когда так как я описала выше...Вы уж меня простите
ЗЫЗЫ...стояли с ребёнком у выхода,пусть и при наличии свободных мест в самом конце салона(большой автобус)так.как сели ,что бы проехать 2 остановки...а он сидит в наглой харей,типа чего мне уступать-ведь дальше-то места есть.....я считаю,что воспитанный человек должен уступить в любом случае...если я вижу,что в мою сторону движется пожилой человек-для меня не важно -есть ли свободные места-она же рядом...зачем ей тащиться дальше...
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ирушка
идея 
|
Ир,ну хоть Вы мне объясните как скотч(что это такое-я знаю)может быть ДЛЯ ГЛИСТОВ...хоть убей,но мой воспалённый моск не может никак понять
Цитировать ·
|