Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 13:19   #1281
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
сахар в норме, я с сахаром уже была у врача
инсулин ждала

а точно для тощакового?
у меня стоит норма 2-25 и на тощаковый и после нагрузки...
100% на тощаковый
врач уже сам оценивает адекватность реакции инсулина на повышения глюкозы, поэтому и нет формальных значений нормы нетощакового инсулина, так как нагрузка может быть разная, вот если бы инсулин не поднялся выше нормы от нагрузки, тогда можно было бы бить тревогу, а так вполне нормально, правда, не знаю, как оценит врач, может, тоже скажет - многовато. У меня вроде был около 70, мой врач сказала, что в моем случае критерий - больше 50-ти - уже нарушение, у вас может быть другой предел
Старый 09.12.2010, 14:22
ответ для гипербола , на сообщение « 100% на тощаковый врач уже сам... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
100% на тощаковый
врач уже сам оценивает адекватность реакции инсулина на повышения глюкозы, поэтому и нет формальных значений нормы нетощакового инсулина, так как нагрузка может быть разная, вот если бы инсулин не поднялся выше нормы от нагрузки, тогда можно было бы бить тревогу, а так вполне нормально, правда, не знаю, как оценит врач, может, тоже скажет - многовато. У меня вроде был около 70, мой врач сказала, что в моем случае критерий - больше 50-ти - уже нарушение, у вас может быть другой предел
спасибо за разъяснение.
буду ждать похода к врачу.
но на легкую диету все равно сяду от греха подальше, да для фигуры полезней

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 16:59
ответ для ANASTASI_A , на сообщение « Привет! У меня получилось... »
katya_katerina
Участник

Цитата:
Сообщение от ANASTASI_A Посмотреть сообщение
Привет!
У меня получилось забеременнеть со 2-ой стимуляции ( 5 дней клостилбегит+кололи пурегон пару раз, а когда фолликулы выросли - прегнил для овуляции). Первая стимуляция только клостиком вызвала позднюю овуляцию с тонким эндометрием...
На 2-ой удачной стимуляции выросли целых 3 фолликула, совулировал один только - один перерос в кисту аж 60 мм...но к 12 неделям ее и след простыл!
Не отчаивайтесь, все получиться!!!! Сама долго ждала этого момента, когда забеременнела, даже радоваться боялась, говорили, у вас плодное яйцо маленькое, может замереть...Я, честно говоря, успокоилась, думала, ну замрет - будем еще стараться, причем не просто себя настраивала на спокойствие, а просто сказала себе - судьба - все пойдет хорошо, нет - главное, не отчавиваться и двигаться дальше!
Всю беременность, ттт, летаю, как пташка, что такое токсикоз, тяжесть, отеки и всяческие боли - знаю только по рассказам....не разу не лежала на сохранении, хотя СПКЯ уже много лет! так, что позитивчик, девочки, всему свое время!

Спасибо большое за ответ!!!!)))) Очень буду надеяться, что скоро все получится!!!!)))А вообще какой эндометрий считается нормой на 20-22 д.ц.!???
katya_katerina is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 17:03
ответ для ANASTASI_A , на сообщение « Привет! У меня получилось... »
katya_katerina
Участник

Цитата:
Привет!
У меня получилось забеременнеть со 2-ой стимуляции ( 5 дней клостилбегит+кололи пурегон пару раз, а когда фолликулы выросли - прегнил для овуляции). Первая стимуляция только клостиком вызвала позднюю овуляцию с тонким эндометрием...
На 2-ой удачной стимуляции выросли целых 3 фолликула, совулировал один только - один перерос в кисту аж 60 мм...но к 12 неделям ее и след простыл!
Не отчаивайтесь, все получиться!!!! Сама долго ждала этого момента, когда забеременнела, даже радоваться боялась, говорили, у вас плодное яйцо маленькое, может замереть...Я, честно говоря, успокоилась, думала, ну замрет - будем еще стараться, причем не просто себя настраивала на спокойствие, а просто сказала себе - судьба - все пойдет хорошо, нет - главное, не отчавиваться и двигаться дальше!
Всю беременность, ттт, летаю, как пташка, что такое токсикоз, тяжесть, отеки и всяческие боли - знаю только по рассказам....не разу не лежала на сохранении, хотя СПКЯ уже много лет! так, что позитивчик, девочки, всему свое время!
Ой, и еще забыла спросить,а Вы до этого долго планировали!???И сколька Вам было лет, когда начинали планировать и когда забеременели, если не секрет, конечно!!!))) Очень,очень рада за Вас!!!!
Старый 10.12.2010, 17:33   #1285
ANASTASI_A
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katya_katerina Посмотреть сообщение
Ой, и еще забыла спросить,а Вы до этого долго планировали!???И сколька Вам было лет, когда начинали планировать и когда забеременели, если не секрет, конечно!!!))) Очень,очень рада за Вас!!!!
Спасибо! Сама не нарадуюсь!
Планировали мы где-то пол года, просто перестала принимать ок....до ок были проблемы с месячными на отмене, поэтому, знала, что если в течение полу года ничего, надо искать врача! А без врача это бы затянулось на года.... было мне 23.
Старый 10.12.2010, 17:36   #1286
ANASTASI_A
Частый гость

Цитата:
Спасибо большое за ответ!!!!)))) Очень буду надеяться, что скоро все получится!!!!)))А вообще какой эндометрий считается нормой на 20-22 д.ц.!???
Про эндометрий...извините, не помню уже, надо бы узи найти, а у нас ремонт...все завалено! В инете надо найти, помню, долго все изучала!
Старый 10.12.2010, 22:59
ответ для ANASTASI_A , на сообщение « Про эндометрий...извините, не помню... »
katya_katerina
Участник

Цитата:
Про эндометрий...извините, не помню уже, надо бы узи найти, а у нас ремонт...все завалено! В инете надо найти, помню, долго все изучала!
Спасибо большое, поищу в интернете!!!!)))))А мы планируем с марта, сейчас мне 21, до этого пила Мерсилон, летом, к сожалению, попала, мягко говоря, не к очень хорошо врачу!!!!(((( но сейчас с сентября наблюдаюсь у очень хорошего доктора!!!мне ее посоветовали и она очень многим помогла!!!)))))Так что я тожн очень надеюсь на скорое наступление беременности!!!!))))
Старый 11.12.2010, 00:52
ответ для katya_katerina , на сообщение « Спасибо большое, поищу в... »
ANASTASI_A
Частый гость

Цитата:
Спасибо большое, поищу в интернете!!!!)))))А мы планируем с марта, сейчас мне 21, до этого пила Мерсилон, летом, к сожалению, попала, мягко говоря, не к очень хорошо врачу!!!!(((( но сейчас с сентября наблюдаюсь у очень хорошего доктора!!!мне ее посоветовали и она очень многим помогла!!!)))))Так что я тожн очень надеюсь на скорое наступление беременности!!!!))))
УДАЧИ!!!!!!Мерсилон тоже когда-то пила...кстати, мне перед стимуляцией прописали пить диане 35 3 месяца, я еще была в шоке, только слезла с этих таблеток, так опять бедные яичники забивать! Пишите как у вас там все пойдет!
Старый 11.12.2010, 03:31   #1289
***Красотка***
Старожил

Девочки, кто принимает или принимал сиофор, как у вас М на нем.
Ко мне сегодня пришли (месяц принимала соифор и с 16 дня утрожестан), так это не М а что-то очень и очень стремное!
Они как желе - густые, однородные и коричневые - такое впечатление что их меня просто какая-то гадость вылезла. Они даже не впитываются в прокладку какие густые
Девочки, у вас не было такой проблемы???
Можт мне к врачу сдаваться бежать
***Красотка*** is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 09:54
ответ для ANASTASI_A , на сообщение « УДАЧИ!!!!!!Мерсилон тоже когда-то... »
katya_katerina
Участник

Цитата:
УДАЧИ!!!!!!Мерсилон тоже когда-то пила...кстати, мне перед стимуляцией прописали пить диане 35 3 месяца, я еще была в шоке, только слезла с этих таблеток, так опять бедные яичники забивать! Пишите как у вас там все пойдет!
Обязательно напишу, спасибо большое!!!

Добавить сообщение