|
|
11.10.2010, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Уже и не собираемся.
Только на лепку пойдем. завтра.
|
а вы уже оплатили? а то мы тож туда мечтаем попасть
|
11.10.2010, 23:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maeka
а вы уже оплатили? а то мы тож туда мечтаем попасть 
|
Мне стыдно, но нет еще. Завтра оплачивать пойду. перед занятиями.
Приходите завтра. В прошлый раз вроде 3 ребенка было всего
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Мне стыдно, но нет еще. Завтра оплачивать пойду. перед занятиями.
Приходите завтра. В прошлый раз вроде 3 ребенка было всего
|
так а как нам без квитанции то и договора?
|
11.10.2010, 23:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
На самом деле в этом есть много плюсов. Во всяком случае мне удобно. Счета за горячую воду не приходят (а это не малые деньги, так на минуточку), горячая вода есть всегда!!! И всегда нужной именно ВАМ температуры, а не той, что решили "подать"  И не отключат ее на месяц летом
У меня тоже газовая (помню времена, когда были дровяные. У моей прабабушки такая была на Нейшлотском)
Ну почему-же. электричество везде есть. Но вот выдержит ли проводка в том доме, где Вы выберете квартиру - вопрос.
Хотя... если Ваши финансы будут позволять новопостроенные дома, то проблем, конечно, будет меньше.
Вообще, жизнь в СФ - это прелесть. Ни за что не променяю СФ на новостройку (если не припрет, конечно)
|
теперь поняла. Муж прояснил  постепенно в моей голове складывается картинка о нюансах жизни на Петроградке  спасибо вам, девочки!
на новостройку не потянем...
вот знаете, у нас похожая ситуация в Академгородке: есть две зоны верхняя и нижняя. дак вот в верхней дома старые, 50х годов постройки, хрущевки, малюсенькие и разваливающиеся - но там самые высокие цены в городе и всегда спрос на недвижимость, а в нижней - улучшенки, недвижимости больше, но дешевле и нет такого ажиотажа. так что я понимаю вас...
|
11.10.2010, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maeka
|
квитанции у меня с того года есть,могу поделиться
|
12.10.2010, 01:45
|
|
Участник
|
Ну, старый фонд и хрущевки это совсем не одно и тоже  Петроградка место такое, волшебное, плюсов нааамного больше, хотя нюансы есть, конечно. Слышала городскую легенду, что остров этот затягивает, и живущий на ПС не может (и не хочет) пеерезжать
|
12.10.2010, 02:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nessy
Мы хотим, и очень постараемся в этот раз попасть, так хочется многих увидеть не виртуально ))) Надь, тебе параметры наши послать?
|
И мы хотим в этом году попасть   
|
12.10.2010, 02:02
|
|
Ветеран
|
Девочки, хочу поделится негодованием!    Ходила сегодня в тигру стричься и красится, никогда больше не пойду!!!!!!
Девушка перестригала меня дважды, сначала слишком длинно, а потом слишком коротко, это к тому, что может стричь она может, но клиента не чувствует! я ей уже даже фото показала как надо, все равно не получилось. но это в принципе мелочи, больше всего меня возмутило подход к цене вопроса, она говорит, давайте покрасимся, я говорю давайте, только скажите сколько будет стоить, она думала-думала выдает 1450 (меня в принципе устроило) Потом говорит, я на всякий случай созвонюсь и уточню, позвонила, говорит 1500, говорю хорошо. Хочу сразу сказать, что с момента задумки окрашивания и результата ничего не менялось. Просто они обсудили все еще раз и решили что это будет стоить столько! В итоге на момент расчета цифра была 1975    деньги конечно у меня были, но а если бы с собой небыло!? терпеть не могу попадать вподобные ситуации  да и вообще я впервые в такой не приятной ситуации, сколько ходила, мне всегда говорили конкретную стоимось, которую я и отдавала. Вот как эмигрировала моя мастер, так вот я и мучаюсь! Может мне кто-нибудь подскажет ХОРОШЕГО СПЕЦА!!!!!   
Пы.Сы.: Если увидите на улице почти лысую и цветными пятнами это я!
|
12.10.2010, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mary_Ann
Ну, старый фонд и хрущевки это совсем не одно и тоже  Петроградка место такое, волшебное, плюсов нааамного больше, хотя нюансы есть, конечно. Слышала городскую легенду, что остров этот затягивает, и живущий на ПС не может (и не хочет) пеерезжать 
|
Описание хрущевок повеселило
    - хрущевки это то, от чего ваш взгляд будет избавлен на Петроградке
У нас тут в основном модерн
|
12.10.2010, 03:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maeka
|
Так на месте и возьмете сразу. фатькова вроде приходит к началу занятий
Цитата:
Сообщение от JeLS
Девочки, хочу поделится негодованием!    Ходила сегодня в тигру стричься и красится, никогда больше не пойду!!!!!!
Девушка перестригала меня дважды, сначала слишком длинно, а потом слишком коротко, это к тому, что может стричь она может, но клиента не чувствует! я ей уже даже фото показала как надо, все равно не получилось. но это в принципе мелочи, больше всего меня возмутило подход к цене вопроса, она говорит, давайте покрасимся, я говорю давайте, только скажите сколько будет стоить, она думала-думала выдает 1450 (меня в принципе устроило) Потом говорит, я на всякий случай созвонюсь и уточню, позвонила, говорит 1500, говорю хорошо. Хочу сразу сказать, что с момента задумки окрашивания и результата ничего не менялось. Просто они обсудили все еще раз и решили что это будет стоить столько! В итоге на момент расчета цифра была 1975    деньги конечно у меня были, но а если бы с собой небыло!? терпеть не могу попадать вподобные ситуации  да и вообще я впервые в такой не приятной ситуации, сколько ходила, мне всегда говорили конкретную стоимось, которую я и отдавала. Вот как эмигрировала моя мастер, так вот я и мучаюсь! Может мне кто-нибудь подскажет ХОРОШЕГО СПЕЦА!!!!!   
Пы.Сы.: Если увидите на улице почти лысую и цветными пятнами это я! 
|
Сочувствую  Ситуация и правда противная.
А почему Вы не отказались платить? Была оговорена сумма, более того, даже уточнена по телефону с кем-то...
Я такая мерзкая стала в этом плане последнее время - жуть просто. Что не так, как говорилось изначально - все. Вплоть до вызова менеджеров-управляющих и пр. начальства
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|