----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 23:14
ответ для Kotil'da , на сообщение « Уже и не собираемся. Только на лепку... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
Уже и не собираемся.
Только на лепку пойдем. завтра.
а вы уже оплатили? а то мы тож туда мечтаем попасть
Старый 11.10.2010, 23:16
ответ для maeka , на сообщение « а вы уже оплатили? а то мы тож туда... »
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
а вы уже оплатили? а то мы тож туда мечтаем попасть
Мне стыдно, но нет еще. Завтра оплачивать пойду. перед занятиями.
Приходите завтра. В прошлый раз вроде 3 ребенка было всего

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 23:17
ответ для Kotil'da , на сообщение « Мне стыдно, но нет еще. Завтра... »
maeka
Элита

Цитата:
Мне стыдно, но нет еще. Завтра оплачивать пойду. перед занятиями.
Приходите завтра. В прошлый раз вроде 3 ребенка было всего
так а как нам без квитанции то и договора?
Старый 11.10.2010, 23:18   #1284
TataSapozhkova
Частый гость

Цитата:
На самом деле в этом есть много плюсов. Во всяком случае мне удобно. Счета за горячую воду не приходят (а это не малые деньги, так на минуточку), горячая вода есть всегда!!! И всегда нужной именно ВАМ температуры, а не той, что решили "подать" И не отключат ее на месяц летом

У меня тоже газовая (помню времена, когда были дровяные. У моей прабабушки такая была на Нейшлотском)

Ну почему-же. электричество везде есть. Но вот выдержит ли проводка в том доме, где Вы выберете квартиру - вопрос.
Хотя... если Ваши финансы будут позволять новопостроенные дома, то проблем, конечно, будет меньше.

Вообще, жизнь в СФ - это прелесть. Ни за что не променяю СФ на новостройку (если не припрет, конечно)
теперь поняла. Муж прояснил постепенно в моей голове складывается картинка о нюансах жизни на Петроградке спасибо вам, девочки!

на новостройку не потянем...

вот знаете, у нас похожая ситуация в Академгородке: есть две зоны верхняя и нижняя. дак вот в верхней дома старые, 50х годов постройки, хрущевки, малюсенькие и разваливающиеся - но там самые высокие цены в городе и всегда спрос на недвижимость, а в нижней - улучшенки, недвижимости больше, но дешевле и нет такого ажиотажа. так что я понимаю вас...
Старый 11.10.2010, 23:21
ответ для maeka , на сообщение « так а как нам без квитанции то и... »
птица Fenix
Элита

Цитата:
квитанции у меня с того года есть,могу поделиться
Старый 12.10.2010, 01:45
ответ для TataSapozhkova , на сообщение « теперь поняла. Муж прояснил :))... »
Mary_Ann
Участник

Ну, старый фонд и хрущевки это совсем не одно и тоже Петроградка место такое, волшебное, плюсов нааамного больше, хотя нюансы есть, конечно. Слышала городскую легенду, что остров этот затягивает, и живущий на ПС не может (и не хочет) пеерезжать
Старый 12.10.2010, 02:01
ответ для Nessy , на сообщение « Мы хотим, и очень постараемся в этот... »
Taly
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Мы хотим, и очень постараемся в этот раз попасть, так хочется многих увидеть не виртуально ))) Надь, тебе параметры наши послать?
И мы хотим в этом году попасть
Старый 12.10.2010, 02:02
ответ для Mary_Ann , на сообщение « Ну, старый фонд и хрущевки это совсем... »
JeLS
Ветеран

Девочки, хочу поделится негодованием! Ходила сегодня в тигру стричься и красится, никогда больше не пойду!!!!!!
Девушка перестригала меня дважды, сначала слишком длинно, а потом слишком коротко, это к тому, что может стричь она может, но клиента не чувствует! я ей уже даже фото показала как надо, все равно не получилось. но это в принципе мелочи, больше всего меня возмутило подход к цене вопроса, она говорит, давайте покрасимся, я говорю давайте, только скажите сколько будет стоить, она думала-думала выдает 1450 (меня в принципе устроило) Потом говорит, я на всякий случай созвонюсь и уточню, позвонила, говорит 1500, говорю хорошо. Хочу сразу сказать, что с момента задумки окрашивания и результата ничего не менялось. Просто они обсудили все еще раз и решили что это будет стоить столько! В итоге на момент расчета цифра была 1975 деньги конечно у меня были, но а если бы с собой небыло!? терпеть не могу попадать вподобные ситуации да и вообще я впервые в такой не приятной ситуации, сколько ходила, мне всегда говорили конкретную стоимось, которую я и отдавала. Вот как эмигрировала моя мастер, так вот я и мучаюсь! Может мне кто-нибудь подскажет ХОРОШЕГО СПЕЦА!!!!!
Пы.Сы.: Если увидите на улице почти лысую и цветными пятнами это я!
Старый 12.10.2010, 02:07
ответ для Mary_Ann , на сообщение « Ну, старый фонд и хрущевки это совсем... »
Taly
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mary_Ann Посмотреть сообщение
Ну, старый фонд и хрущевки это совсем не одно и тоже Петроградка место такое, волшебное, плюсов нааамного больше, хотя нюансы есть, конечно. Слышала городскую легенду, что остров этот затягивает, и живущий на ПС не может (и не хочет) пеерезжать
Описание хрущевок повеселило
- хрущевки это то, от чего ваш взгляд будет избавлен на Петроградке

У нас тут в основном модерн
Старый 12.10.2010, 03:27
ответ для JeLS , на сообщение « Девочки, хочу поделится негодованием!... »
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Так на месте и возьмете сразу. фатькова вроде приходит к началу занятий

Цитата:
Сообщение от JeLS Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделится негодованием! Ходила сегодня в тигру стричься и красится, никогда больше не пойду!!!!!!
Девушка перестригала меня дважды, сначала слишком длинно, а потом слишком коротко, это к тому, что может стричь она может, но клиента не чувствует! я ей уже даже фото показала как надо, все равно не получилось. но это в принципе мелочи, больше всего меня возмутило подход к цене вопроса, она говорит, давайте покрасимся, я говорю давайте, только скажите сколько будет стоить, она думала-думала выдает 1450 (меня в принципе устроило) Потом говорит, я на всякий случай созвонюсь и уточню, позвонила, говорит 1500, говорю хорошо. Хочу сразу сказать, что с момента задумки окрашивания и результата ничего не менялось. Просто они обсудили все еще раз и решили что это будет стоить столько! В итоге на момент расчета цифра была 1975 деньги конечно у меня были, но а если бы с собой небыло!? терпеть не могу попадать вподобные ситуации да и вообще я впервые в такой не приятной ситуации, сколько ходила, мне всегда говорили конкретную стоимось, которую я и отдавала. Вот как эмигрировала моя мастер, так вот я и мучаюсь! Может мне кто-нибудь подскажет ХОРОШЕГО СПЕЦА!!!!!
Пы.Сы.: Если увидите на улице почти лысую и цветными пятнами это я!
Сочувствую Ситуация и правда противная.
А почему Вы не отказались платить? Была оговорена сумма, более того, даже уточнена по телефону с кем-то...
Я такая мерзкая стала в этом плане последнее время - жуть просто. Что не так, как говорилось изначально - все. Вплоть до вызова менеджеров-управляющих и пр. начальства

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение