Болталка о косметике и отзывы - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2008, 17:12
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
dusika
Небожитель

я хотела метеориты купить,но сказала продавцу,что пользуюсь либо маслом золотым,либо кистью бронзантом ланкомовской,так мне продавец сказал,что и не нужны мне они
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 17:43   #1282
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
шиммер - это крем, придающий блеск перламутровый коже. типа метеоритов.
шиммер - это не обязательно крем, это продукт, придающий коже особенное сияние, мерцание
Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 17:48
ответ для dusika , на сообщение « я хотела метеориты купить,но сказала... »
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
я хотела метеориты купить,но сказала продавцу,что пользуюсь либо маслом золотым,либо кистью бронзантом ланкомовской,так мне продавец сказал,что и не нужны мне они
Не вижу связи, может быть у Вас такая светлая кожа, что метеориты могут использоваться как загарная пудра (именно 03 тон)?
Вообще метеориты - это вуаль, последний завершающий штрих в макияже, они освежают лицо и тыпы
Старый 28.04.2008, 17:53
nuttah
Мега-элита

а пудру от paul&joe кто-нибудь пробовал? Вот такую - http://www.paul-joe-beaute.com/en/pr...se/base19.html
я нашла только несколько отзывов, пишут, что она лучше, чем метеориты, хочется еще отзывов) а то как раз в Москву собираемся, у нас она не продается, уже не терпится её потестить =)
nuttah is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 18:20
ответ для DianaDeE , на сообщение « ну что -то говорили про цвет легкого... »
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
ну что -то говорили про цвет легкого загара, а там такие светло-пастельно -матовые шарики, что мне подсказывает что подсунули мне....
ну Вы же сами сказали, что всегда были смуглая, тон 03 может темнить только бледнолицых, поэтому Вам и сказали, что Вы бледная в метеоритах
Я вот когда загорю, бежами не пользуюсь, выбеляют они меня, могу пользоваться только не на загар.
Попробуйте потрясите баночку (в закрытом виде ессно), возьмите кисть с жестким ворсом, но не коротким и слегка наносите образовавшуюся метеоритную пыльцу на лицо, если кожа нормальная/сухая, если жирная, то лучше избегать т-зону, вот и все
Очень многое зависит от кисти, ну и если Вы не обладательница очень светлой кожи, то конечно никакого тона метеориты Вам не дадут, они и не должны по замыслу вообще этого делать, они придают лицу ухоженный вид (естественно если не переборщить), холеность, вот так
Старый 28.04.2008, 18:50
ответ для Sky. , на сообщение « ну Вы же сами сказали, что всегда были... »
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
ну Вы же сами сказали, что всегда были смуглая, тон 03 может темнить только бледнолицых, поэтому Вам и сказали, что Вы бледная в метеоритах
Я вот когда загорю, бежами не пользуюсь, выбеляют они меня, могу пользоваться только не на загар.
Попробуйте потрясите баночку (в закрытом виде ессно), возьмите кисть с жестким ворсом, но не коротким и слегка наносите образовавшуюся метеоритную пыльцу на лицо, если кожа нормальная/сухая, если жирная, то лучше избегать т-зону, вот и все
Очень многое зависит от кисти, ну и если Вы не обладательница очень светлой кожи, то конечно никакого тона метеориты Вам не дадут, они и не должны по замыслу вообще этого делать, они придают лицу ухоженный вид (естественно если не переборщить), холеность, вот так
Ну после такого объяснения мне все теперь понятно. Спасибо.
DianaDeE is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 19:28
SoleMio
Небожитель

Сегодня была в ИДБ, сказали, что скидки 25% сегодня последний день. Дали три пробника герленовских - иссима саксес для глаз, саксесс фьче дневной крем, королевская орхидея сыворотка и сислеевский антивозрастной sanleya.
Я теперь тоже счастливая обладательница метеоритов тон №2, очень нравится.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2008, 19:34
ответ для Sky. , на сообщение « Не вижу связи:005:, может быть у Вас... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Не вижу связи, может быть у Вас такая светлая кожа, что метеориты могут использоваться как загарная пудра (именно 03 тон)?
Вообще метеориты - это вуаль, последний завершающий штрих в макияже, они освежают лицо и тыпы
да я знаю,но продавец мне сказала,что они и не видны будут на мне,что ланком их будет забивать
Старый 28.04.2008, 19:37   #1289
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Сегодня была в ИДБ, сказали, что скидки 25% сегодня последний день.
не поняла?а что потом не будет?
Старый 28.04.2008, 19:44
ответ для dusika , на сообщение « да я знаю,но продавец мне сказала,что... »
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
да я знаю,но продавец мне сказала,что они и не видны будут на мне,что ланком их будет забивать
странная консультантша, что к чему в её доводах не пойму, как вообще должны быть видны метеориты по её мнению мне интересно

Добавить сообщение