| |
|
28.04.2008, 17:12
|
|
|
Небожитель
|
я хотела метеориты купить,но сказала продавцу,что пользуюсь либо маслом золотым,либо кистью бронзантом ланкомовской,так мне продавец сказал,что и не нужны мне они
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука
шиммер - это крем, придающий блеск перламутровый коже. типа метеоритов.
|
шиммер - это не обязательно крем  , это продукт, придающий коже особенное сияние, мерцание
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
я хотела метеориты купить,но сказала продавцу,что пользуюсь либо маслом золотым,либо кистью бронзантом ланкомовской,так мне продавец сказал,что и не нужны мне они
|
Не вижу связи  , может быть у Вас такая светлая кожа, что метеориты могут использоваться как загарная пудра (именно 03 тон)?
Вообще метеориты - это вуаль, последний завершающий штрих в макияже, они освежают лицо и тыпы
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
а пудру от paul&joe кто-нибудь пробовал? Вот такую - http://www.paul-joe-beaute.com/en/pr...se/base19.html
я нашла только несколько отзывов, пишут, что она лучше, чем метеориты, хочется еще отзывов) а то как раз в Москву собираемся, у нас она не продается, уже не терпится её потестить =)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 18:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
ну что -то говорили про цвет легкого загара, а там такие светло-пастельно -матовые шарики, что мне подсказывает что подсунули мне....
|
ну Вы же сами сказали, что всегда были смуглая, тон 03 может темнить только бледнолицых, поэтому Вам и сказали, что Вы бледная в метеоритах 
Я вот когда загорю, бежами не пользуюсь, выбеляют они меня, могу пользоваться только не на загар.
Попробуйте потрясите баночку (в закрытом виде ессно), возьмите кисть с жестким ворсом, но не коротким и слегка наносите образовавшуюся метеоритную пыльцу на лицо, если кожа нормальная/сухая, если жирная, то лучше избегать т-зону, вот и все 
Очень многое зависит от кисти, ну и если Вы не обладательница очень светлой кожи, то конечно никакого тона метеориты Вам не дадут, они и не должны по замыслу вообще этого делать, они придают лицу ухоженный вид (естественно если не переборщить), холеность, вот так
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fantasia
ну Вы же сами сказали, что всегда были смуглая, тон 03 может темнить только бледнолицых, поэтому Вам и сказали, что Вы бледная в метеоритах 
Я вот когда загорю, бежами не пользуюсь, выбеляют они меня, могу пользоваться только не на загар.
Попробуйте потрясите баночку (в закрытом виде ессно), возьмите кисть с жестким ворсом, но не коротким и слегка наносите образовавшуюся метеоритную пыльцу на лицо, если кожа нормальная/сухая, если жирная, то лучше избегать т-зону, вот и все 
Очень многое зависит от кисти, ну и если Вы не обладательница очень светлой кожи, то конечно никакого тона метеориты Вам не дадут, они и не должны по замыслу вообще этого делать, они придают лицу ухоженный вид (естественно если не переборщить), холеность, вот так 
|
Ну после такого объяснения мне все теперь понятно. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 19:28
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня была в ИДБ, сказали, что скидки 25% сегодня последний день. Дали три пробника герленовских - иссима саксес для глаз, саксесс фьче дневной крем, королевская орхидея сыворотка и сислеевский антивозрастной sanleya.
Я теперь тоже счастливая обладательница метеоритов тон №2, очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 19:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fantasia
Не вижу связи  , может быть у Вас такая светлая кожа, что метеориты могут использоваться как загарная пудра (именно 03 тон)?
Вообще метеориты - это вуаль, последний завершающий штрих в макияже, они освежают лицо и тыпы 
|
да я знаю,но продавец мне сказала,что они и не видны будут на мне,что ланком их будет забивать
|
28.04.2008, 19:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Сегодня была в ИДБ, сказали, что скидки 25% сегодня последний день.
|
не поняла?а что потом не будет?
|
28.04.2008, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
да я знаю,но продавец мне сказала,что они и не видны будут на мне,что ланком их будет забивать
|
странная консультантша  , что к чему в её доводах не пойму, как вообще должны быть видны метеориты по её мнению мне интересно
|
|
Цитировать ·
|