|
|
09.12.2010, 18:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
.мы тут какбЭ делимся ИМХАми.
:
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
сорри за многабукаффф 
|

|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиса86
Вообще не понимаю ЗАЧЕМ приучать ребенка спать с собой???!!! Кто вам сказал, что ребенок должен спать с родителями??? Что за глупость??? Или у вас на столько мало места в квартире/комнате, что некуда поставить детскую кроватку???
По-моему, это просто идеотизм!!!! Вы лишаете себя, мужа и ребенка нормального сна!!!
Насколько же должно быть лень вставать к ребенку ночью, чтоб такое допустить... Думаете только о себе....
Считаю, что по возможности малыш должен вообще в своей комнате спать, не говоря уже о кровати. Знать и иметь свое место, быть самостоятельным
|
ЗАЧЕМ же вы так категорично??? Я вот, например, иногда и не помню, как в энный раз беру ребенка к себе
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
нас все больше и больше, делаю вывод, что это уже норма, а не норма - спать без просыпу 
|
Угу, мне уж тоже так кацца
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Трампапусик
Думаю,что иногда животик беспокоит,у нас был золотистый стафилококк и клебсиелла в мизерных колличествах,гастроэнтеролог предлагал вообще не лечить,но прошли курс бактериофагами,вот и переживаю,вдруг её это ещё беспокоит.
|
У нас тоже был золотистый стафилококк с небольшим превышением допустимой нормы, тоже пролечили бактериофагом, потом пили лактобактерии Рела Лайф, но все равно животики беспокоят. Бывает вроде ночка ничего,а иногда просто ужас, например как сегодня  ! Так что девочки я к вам! Бегаю то к одной, то к другой кроватке, глажу животики, даю соски, укачиваю! Вроде одну угомоню, ща думаю посплю  , но не тут то было, вторая начинает просыпаться, ножки подгибать и плакать!  Я трупик! Так еще одна другую будит!  Врач говорит что к 6 месяцам точно все пройдет, но я не верю, читаю что некоторые с животами до 8 месяцев мучились!
|
09.12.2010, 18:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mosce
У нас тоже был золотистый стафилококк с небольшим превышением допустимой нормы, тоже пролечили бактериофагом, потом пили лактобактерии Рела Лайф, но все равно животики беспокоят. Бывает вроде ночка ничего,а иногда просто ужас, например как сегодня  ! Так что девочки я к вам! Бегаю то к одной, то к другой кроватке, глажу животики, даю соски, укачиваю! Вроде одну угомоню, ща думаю посплю  , но не тут то было, вторая начинает просыпаться, ножки подгибать и плакать!  Я трупик! Так еще одна другую будит!  Врач говорит что к 6 месяцам точно все пройдет, но я не верю, читаю что некоторые с животами до 8 месяцев мучились!
|
Вы герой!
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
хде ссылка? 
|
да нету ссылки, ссылка на слова моего педиатра
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
нетути, уже спрашивали много раз, нетути 
|
мы можем целый день давать друг другу ссылки, которые ничем не помогут, а можем просто поделиться опытом, и это может помочь. могу вам по почте переслать все брошюры, которые у меня тут накопились о правильном усыплении детей. сидите-переводите на здоровье
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
этот метод и практикуется в детских домах и домах ребенка, ночью никто не подходит, не кормит, не качает и тп 
|
этот метод практикуется не только в детских домах, но и во всех семьях в европе (уж извините, что я тут тыкаю на эту несчастную Европу, просто я здесь живу и здесь тоже есть такие же писклявые и плаксивые). мне такое отношение раньше тоже казалось дикостью. а теперь мне кажется дикостью, когда мне не удается ночью поспать из-за постоянных вставаний. оно мне надо? и ребенку моему не надо 
уж коли так разбирать: почему они плачут? их что-то беспокоит? что-то болит? памперс грязный? нет...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
особо интересующимся объясняю-у меня хватает места,чтобы поставить кроватку.и специально я ребенка спать с собой не заставляю.просто мой ребенок практически не спит днем и очень часто просыпается ночью.когда я в состоянии встать и переложить его в кроватку-я именно так и поступаю.бывают дни(точнее ночи) когда ребенок спит только на мне или рядом со мной.особенно заметно это было в период прорезывания зубов.в кроватке ребенок сразу начинал плакать.а теперь еще и ребенок научился вставать.поэтому как только он ночью просыпается-он сразу встает,ищет меня и плачет.
что с этим делать я не знаю.по заключениям всех специалистов-ребенок здоров,333 тьфу чтоб не сглазить.как и какими препаратами лечить то,чего нет я не знаю.
эта тема не для того,чтобы соревноваться "а вот мой уснул в час ночи!а мой в два!а мой до утра колбасился!" или "мы проснулись 10 раз,а мы 20,а мы перплюнули всех и не спали вообще!"
эта тема для мам,чьи дети плохо засыпают,часто просыпаются.и нам легче переживать это вместе.в трудные времена людям свойственно объединяться и искать пути решения проблемы!
и я искренне рада за тех,кто смог научить своих детишек спать
сорри за многабукаффф 
|
вы уж извините, но пока что это выглядит как раз как соревнование: кто меньше всех спал и чаще вставал. вы же сами говорите: "искать пути решения проблемы". прихожу, например, я, укоторой сын тоже с характером и тоже умеет концерты закатывать, говорю, что мне помогает, а вы - в штыки
|
|
Цитировать ·
|