Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 01:30   #1281
Tysik
Участник

Девочки привет!! Вчера была на узи у врача с которым хотела рожать в 18 род. облом закрывается на проветривание на мой ПДР. Я его помучила вопросами, так вот он мне сказал что рубец смотриться на 38 нед. не раньше смысла нет, так еще на очень полном мочевом пузыре и он не должен быть меньше 2. Вот у меня вопрос кто уже делал узи рубца так оно? По поводу малины, примулы, что бы готовить шейку он научных доказательств не знает, поэтому не советует, только ношпа и свечи красавку.
Tysik is offline  
Старый 11.07.2011, 10:27
ответ для Tysik , на сообщение « Девочки привет!! Вчера была на узи у... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tysik Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Вчера была на узи у врача с которым хотела рожать в 18 род. облом закрывается на проветривание на мой ПДР. Я его помучила вопросами, так вот он мне сказал что рубец смотриться на 38 нед. не раньше смысла нет, так еще на очень полном мочевом пузыре и он не должен быть меньше 2. Вот у меня вопрос кто уже делал узи рубца так оно? По поводу малины, примулы, что бы готовить шейку он научных доказательств не знает, поэтому не советует, только ношпа и свечи красавку.
не раньше 38 недель, да
про мочевой пузырь тоже верно по см не знаю, мне как-то не озвучили цифры
а моя доктор наоборот сказала, что ни ношпы ни красавки не надо про малину и примулу я ей не сказала, забыла... но пью, так как хуже не будет точно, а если хоть чуть лучше, то и хорошо

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 11.07.2011, 17:29
ответ для nunemyaka , на сообщение « Девочки, привет! Я родила 7 июля,... »
Я_Златовласка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я родила 7 июля, правда не сама. После 12 часов схваток-слабость род деят-ти.
Сын не очень-то реагировал, решили не рисковать и прокесарили.
Но я рада, что Архип родился в тот день, когда я его просила, и что мы порожались 12 часов.
Мучаю себя вопросами, что было не так. А потом смотрю на сыночка, и плевать на всё!
Отчет позже, тк мы в РД.
Всех целую,всем удачи!
Поздравляю с рождением!!! Нечего мучаться, когда рядом такое счастье!!!
Сделали, что смогли, значит так надо!
Старый 11.07.2011, 22:57
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
nunemyaka
Ветеран

Постараюсь осилить отчет. Пишу его, потму что знаю, насколько важно читать беременным даже такие , не совсем позитивные отчеты. Может он помжет кому-нибудь избежать ошибок, которые возможно допустила я. Короче...
Легла на ДО в доблестный город Кронштадт в ПН, 4-го июля.
Стали меня наблюдать, сделали УЗИ и оужас! вод-50 мл. Хотя ничто не предвещало.
После оюследований начала отходить пробка, на след. день еще УЗИ, опять тот же коэф. вод и в 10 часов вечера, во время просмотраочередной серии Хауса, отхдят воды.
Теперь вопрос: Если бы я не легла на ДО и не сделала УЗИ, я бы и не знала, что это воды. Тк их было оочень мало.
Я побежала к акушерам, сделала амниотест-воды, рожаем, в родилку и т.д.
В родилке начались схватки, положили на ктг, на часик. И тут мой пупсик тахикардию выдает, скачки пульса от120 до 170 и выше.
Я очень нервничала. А надо сказать, что междуродилками стены никакие и я слышу все из соседней, а там.Не буду вдаваться вподробности, но происходила страшная история, кусок которой мне пришлось выслушать. Я затыкала уи, пыталась отвлечься,все бес толку.
Уговорили меня на эпидуралку, обосновав тем, что ребенку сразу полегчает и шейка будет лучше раскрываться.
Я оочень не ъотела соглашаться, но вспомнивисторию за стеной,понимаю, что ребенок- во главе угла и соглашаюсь.
Врачи оказались правы, у ребенка сразу наладилос, да и у меня давление снизилось со 140 до 120.
Надо сказать, что эпидуралка помогала мне только на час, а потом я все чувствовала и молчала, чтобы хоть понять, что такое-схватки, но потом врачи на очередной корче заметили мой обман и докалывали.
Приехал моймуж,сел на креслице рядом со мной и так всю ночь держал меня за руку.
Без него было бы совсем тяжко!
Так я и лежала под постоянным ктг уже до конца.
В 5 утра посмотрели шейку-она стерлась и раскрылась за 7 часов до 3 см!
Я так расстроилась! Но врачи поддержали, сказали прогресс налицо,продолжаем.
Схватки ужебыли очень болючими и в 10 часов мне добавили еще анастезии.
Шейка раскрылась еще на 1см! Это за 12 часов- 4 см!
Я расстроилась очень, ведь позади 12 часов безводного и еще хрен знает, сколько малводия.Да и схватки стали затихать в последний час а сын начал выдавать замедление сердцебиения.
Поставили слабость родовой деятельнсти.
Пришла моя акушерка и заведующая. Мне предложили два варианта.
1-КС и ребенок 8-9 Апгар
2-колем окситоцин на 2 часа, но неизвестно, как это скажется на рубце, и главное, на ребенке.И не побежим ли мы в операционную в более быстром темпе из-за сына.
И тут опять уменя всплывает ночная история за стеной, и понимаю, что пришла за здоровым ребенком, соглашаюсь на экс.
Добавили наркоза и поехали...
Операция прошла хорошо,с музыкой. Правда я все время боялась упасть в обмороки скатиться со стола, но все обошлось.
Оттошла я значительно легче, чем от общего. В ПИТе выспалась, муж тоже(он все еще со мной мучился)
В час дня сделали операцию, а след.утром я перебралась в палатус сыном. Пока в ПИТе лежала, его каждые три часа мне приносили кормить.
Вот такая история. Сказали,что можно и за третьим, даже после двух КС. Шов-то один, а как рожать я уже знаю!
Молоком заливаюсь, сын-самый красивый на свете, что еще нужно для счастья?!
Вот только старший приедет из Маськвы(соскучилась страшно за две недели), обниму своих обоих мальчиков, большего мне и не надо!Может только девочку?
Вот такая история....
Ловлю помидоры!
nunemyaka is offline  
Старый 12.07.2011, 01:26
ответ для nunemyaka , на сообщение « Постараюсь осилить отчет. Пишу его,... »
ПапаИмама
Активный участник

Цитата:
молодечик вы!!!!! вы сделали все,Что смогли, здесь важнее здоровье ребенка!!! поэтому не мучайтесь самотерзаниями, а наслаждайтесь общением со своим малышом!!!
Старый 12.07.2011, 09:46
Klykovka
Частый гость

Цитата:
Вот такая история. Сказали,что можно и за третьим, даже после двух КС. Шов-то один, а как рожать я уже знаю!
Вот только старший приедет из Маськвы(соскучилась страшно за две недели), обниму своих обоих мальчиков, большего мне и не надо!Может только девочку?
Вот такая история....
примите наши поздравления,вы молодчинка!!!!!!! здоровья вам обоим и скорейчего возвращения домой!!!!!

Наталья
Klykovka is offline  
Старый 12.07.2011, 18:21
gebo
Участник

Цитата:
Вот такая история....
Ловлю помидоры!
Nunemyaka, мои поздравления!!!
Растите здоровенькими!
gebo is offline  
Старый 12.07.2011, 18:32
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
Чекистка
Активный участник

мы родились вчера
3550 и 54см
к сожалению КС

в двух словах - пару дней мучили ощутимые треники, отошла пробка, вчера поехала утром к доктору на осмотр (срок 40 и 5), сделали КТГ, а там сначала норм.пульс у детя, а потом в течение часа тахикардия 190-200 ударов...
доктор решила не рисковать здоровьем малыша - КС под спинальным наркозом
а в процессе операции выяснилось, что рубец таки был несостоятелен, и сама я бы не родила... так что решение было принято верно!
в 17-40 родились, в 21-30 меня перевели из ПИТа в палату

да, и за третьим идти настойчиво не рекомендовали((( сказали матка не выдержит беременность...
Чекистка is offline  
Старый 12.07.2011, 18:53
Я_Златовласка
Частый гость

Цитата:
Постараюсь осилить отчет. Пишу его, потму что знаю, насколько важно читать беременным даже такие , не совсем позитивные отчеты. Может он помжет кому-нибудь избежать ошибок, которые возможно допустила я.
Ловлю помидоры!
Помидор не будет!!! Я вообще не заметила ошибок!!! Все правильно поступили, риск хорош, когда он оправдан... но только не в нашем случае!!!

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
мы родились вчера
3550 и 54см
к сожалению КС
Юля, Не переживайте, все хорошо же! А с третьим... все равно пока не время об этом думать... наслаждайтесь сегодняшним днем!!! А там глядишь, организуем темку что-то вроде "Рожаем третьего после 2-х КС и мыслим позитивно"

Да, девочки, подддержите и меня, что ли!!! Надо как-то разбавить эту тенденцию, чувствую на себе двойную ответственность!!!!
Старый 12.07.2011, 20:30
ответ для Чекистка , на сообщение « мы родились вчера:support: 3550 и 54см... »
snego-vic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
мы родились вчера
3550 и 54см
к сожалению КС

в двух словах - пару дней мучили ощутимые треники, отошла пробка, вчера поехала утром к доктору на осмотр (срок 40 и 5), сделали КТГ, а там сначала норм.пульс у детя, а потом в течение часа тахикардия 190-200 ударов...
доктор решила не рисковать здоровьем малыша - КС под спинальным наркозом
а в процессе операции выяснилось, что рубец таки был несостоятелен, и сама я бы не родила... так что решение было принято верно!
в 17-40 родились, в 21-30 меня перевели из ПИТа в палату

да, и за третьим идти настойчиво не рекомендовали((( сказали матка не выдержит беременность...
поздравляю!
а вы где рожали?
расс кажите про наркоз? какие ощущения?
snego-vic is offline