|
|
07.10.2011, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
вы путаете 
ebay - это аукцион
а ebates - это система возврата налогов
|
Ха ха... видимо среагировала на первые три буквы  Надо меньше работать
|
07.10.2011, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от silfida
походу Вы тоже не очень в теме
вот:
|
не, я в теме
|
07.10.2011, 21:18
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
Я покупаю Вику в группе вконтакте ( в нашей группе)
|
а ссылочку не дадите
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Возьму в заказ ! Срочно- человек подвел с оплатой. Отправлю сегодня, получим через 10 дней.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:20
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
а ссылочку не дадите 
|
 дак она на первой страничке этой темы, во втором посте
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lutik3000
Брала такие вязаные платья не раз - идут sx- на 42, S- на 44. Плотные, мало тянутся. Я даже на 84-67-88 брала некоторые модели по-свободнее S. 
|
Спасибо,успокоили!  Не буду размер менять!
|
08.10.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
про ebates
Заходите на ebates точка com, регистрируетесь. Затем переходите по их ссылке на сайт ВС, дальше оформляете заказ как обычно. Какой-то указанный процент от суммы вам возвращается либо на домашний адрес в виде чека, либо на пэй-пол (но на русский пей-пол не переводят). Про возможности обналичивания чеков в России нужно уточнять в конкретных банках, звонить и уточнять. По идее банк берет себе какой-то процент суммы при обналичке чека, при этом существует какое-то время на обналичку, например месяц.
Если при регистрации не указать сразу домашний адрес, а поднакопить сумму за несколько заказов и указать адрес потом, то и чек пришлют на общую сумму. Главное - не забывать сначала заходить на ebates, а уж оттуда на ВС))))
Сама ни разу не обналичивала, про банки подсказать конкретно не могу. Видела где-то список банков, но сейчас уже не вспомню и где.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka-r
Заходите на ebates точка com, регистрируетесь. Затем переходите по их ссылке на сайт ВС, дальше оформляете заказ как обычно. Какой-то указанный процент от суммы вам возвращается либо на домашний адрес в виде чека, либо на пэй-пол (но на русский пей-пол не переводят). Про возможности обналичивания чеков в России нужно уточнять в конкретных банках, звонить и уточнять. По идее банк берет себе какой-то процент суммы при обналичке чека, при этом существует какое-то время на обналичку, например месяц.
Если при регистрации не указать сразу домашний адрес, а поднакопить сумму за несколько заказов и указать адрес потом, то и чек пришлют на общую сумму. Главное - не забывать сначала заходить на ebates, а уж оттуда на ВС))))
Сама ни разу не обналичивала, про банки подсказать конкретно не могу. Видела где-то список банков, но сейчас уже не вспомню и где.
|
вот спасибо все очень подробно!!!!Я именно это и предпологала,так как мне постоянно приходит от них рассылка (видимо когда-то на это подписалась), и как то заглянула но там всего 2%. и если такая проблемма с обналичкой что смысла не вижу.
Спрашивала потому что думала вдруг кто-то заказывает именно ВС через них.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я смотрю вы кооперируетесь между собой,в связи с этим вопрос  (извините,если это где-то в топе есть,неохота лопатить  ,столько уже на эту тему пересмотрено...  )
это выгодней по деньгам,чем у посредников? (допустим,в том топе где я закупаюсь,выходят на скидку 27% (это вроде от 250 дол.).
мне можно долго не рассусоливать,я доверюсь вашему мнению 
выгодно или нет?
|
09.10.2011, 12:23
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от Чарито
Девочки,я смотрю вы кооперируетесь между собой,в связи с этим вопрос  (извините,если это где-то в топе есть,неохота лопатить  ,столько уже на эту тему пересмотрено...  )
это выгодней по деньгам,чем у посредников? (допустим,в том топе где я закупаюсь,выходят на скидку 27% (это вроде от 250 дол.).
мне можно долго не рассусоливать,я доверюсь вашему мнению 
выгодно или нет?
|
скидки от суммы на виктории действуют для всех 
и в тот момент когда это многоуровневая скидка есть, получается что при заказе на 250 долларов ты получаешь по сути бесплатную экспрес доставку (если уж совсем точно то она получается около 2х долларов). Т.е. стоимость каждой вещт для тебя получается равна сумме в долларах* курс ЦБ
без всяких доплат за доставку и комиссий посреднику
|
|
Цитировать ·
|