Как заказать на сайте Victoria Secret? - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 21:12
ответ для Египтянка , на сообщение « вы путаете :) ebay - это аукцион а... »
Dikusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
вы путаете
ebay - это аукцион
а ebates - это система возврата налогов
Ха ха... видимо среагировала на первые три буквы Надо меньше работать
Старый 07.10.2011, 21:13
ответ для silfida , на сообщение « походу Вы тоже не очень в теме ;) ... »
Dikusha
Элита

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
походу Вы тоже не очень в теме

вот:
не, я в теме
Старый 07.10.2011, 21:18   #1283
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от Светуляღ Посмотреть сообщение
Я покупаю Вику в группе вконтакте ( в нашей группе)
а ссылочку не дадите

Египтянка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 22:12
ответ для fortuna , на сообщение « Как заказать на сайте Victoria Secret? »
Lutik3000
Элита

Возьму в заказ ! Срочно- человек подвел с оплатой. Отправлю сегодня, получим через 10 дней.
Lutik3000 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 22:20
ответ для Египтянка , на сообщение « а ссылочку не дадите:008: »
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
а ссылочку не дадите
дак она на первой страничке этой темы, во втором посте

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 00:04   #1286
Чарито
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lutik3000 Посмотреть сообщение
Брала такие вязаные платья не раз - идут sx- на 42, S- на 44. Плотные, мало тянутся. Я даже на 84-67-88 брала некоторые модели по-свободнее S.
Спасибо,успокоили! Не буду размер менять!
Старый 08.10.2011, 02:12
ответ для fortuna , на сообщение « Как заказать на сайте Victoria Secret? »
Alenushka-r
Старожил

про ebates

Заходите на ebates точка com, регистрируетесь. Затем переходите по их ссылке на сайт ВС, дальше оформляете заказ как обычно. Какой-то указанный процент от суммы вам возвращается либо на домашний адрес в виде чека, либо на пэй-пол (но на русский пей-пол не переводят). Про возможности обналичивания чеков в России нужно уточнять в конкретных банках, звонить и уточнять. По идее банк берет себе какой-то процент суммы при обналичке чека, при этом существует какое-то время на обналичку, например месяц.
Если при регистрации не указать сразу домашний адрес, а поднакопить сумму за несколько заказов и указать адрес потом, то и чек пришлют на общую сумму. Главное - не забывать сначала заходить на ebates, а уж оттуда на ВС))))
Сама ни разу не обналичивала, про банки подсказать конкретно не могу. Видела где-то список банков, но сейчас уже не вспомню и где.
Alenushka-r is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 12:58
ответ для Alenushka-r , на сообщение « про ebates »
Оксанчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
Заходите на ebates точка com, регистрируетесь. Затем переходите по их ссылке на сайт ВС, дальше оформляете заказ как обычно. Какой-то указанный процент от суммы вам возвращается либо на домашний адрес в виде чека, либо на пэй-пол (но на русский пей-пол не переводят). Про возможности обналичивания чеков в России нужно уточнять в конкретных банках, звонить и уточнять. По идее банк берет себе какой-то процент суммы при обналичке чека, при этом существует какое-то время на обналичку, например месяц.
Если при регистрации не указать сразу домашний адрес, а поднакопить сумму за несколько заказов и указать адрес потом, то и чек пришлют на общую сумму. Главное - не забывать сначала заходить на ebates, а уж оттуда на ВС))))
Сама ни разу не обналичивала, про банки подсказать конкретно не могу. Видела где-то список банков, но сейчас уже не вспомню и где.
вот спасибо все очень подробно!!!!Я именно это и предпологала,так как мне постоянно приходит от них рассылка (видимо когда-то на это подписалась), и как то заглянула но там всего 2%. и если такая проблемма с обналичкой что смысла не вижу.
Спрашивала потому что думала вдруг кто-то заказывает именно ВС через них.
Оксанчик is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 12:08   #1289
Чарито
Мега-элита

Девочки,я смотрю вы кооперируетесь между собой,в связи с этим вопрос (извините,если это где-то в топе есть,неохота лопатить,столько уже на эту тему пересмотрено...)
это выгодней по деньгам,чем у посредников? (допустим,в том топе где я закупаюсь,выходят на скидку 27% (это вроде от 250 дол.).
мне можно долго не рассусоливать,я доверюсь вашему мнению
выгодно или нет?
Старый 09.10.2011, 12:23   #1290
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
Девочки,я смотрю вы кооперируетесь между собой,в связи с этим вопрос (извините,если это где-то в топе есть,неохота лопатить,столько уже на эту тему пересмотрено...)
это выгодней по деньгам,чем у посредников? (допустим,в том топе где я закупаюсь,выходят на скидку 27% (это вроде от 250 дол.).
мне можно долго не рассусоливать,я доверюсь вашему мнению
выгодно или нет?
скидки от суммы на виктории действуют для всех
и в тот момент когда это многоуровневая скидка есть, получается что при заказе на 250 долларов ты получаешь по сути бесплатную экспрес доставку (если уж совсем точно то она получается около 2х долларов). Т.е. стоимость каждой вещт для тебя получается равна сумме в долларах* курс ЦБ
без всяких доплат за доставку и комиссий посреднику

Египтянка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение