| |
|
04.03.2009, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LIzaa
Девочки, а кто нибудь помнит что за графы были в заявлении на очередь, а то я позвонила в 80-й сад заведующей, спросила было ли на них распределение, она мне сказала что ещё нет, но скоро её пришлют все заявы и она будет выбирать, вот я и думаю а по какому такому принцыпу, там вроде кроме ФИО ребёнка и его адреса ничего нет, или там ещё про родителей что-то было непомню?
|
Результат не заставил себя ждать. С 1 января 2009 года вступают в силу новые правила приема. Именно благодаря им система обещает стать более прозрачной – в них прописано, что комплектование должна осуществлять постоянно действующая комиссия (а не заведующие или РОНО), в которую могут входить «служащие администрации района Петербурга, руководители образовательных учреждений, депутаты, представители педагогической и родительской общественности, представители профессиональных союзов и других общественных объединений граждан».
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 14:09
|
|
|
Участник
Адрес: Мурманск-Петербург(Парк 300летия) - Москва(Алтуфьево)
|
Цитата:
Сообщение от mama_l
Вчера была в РОНО. Принимали на 4-м этаже в актовом зале, причем как тех, кто пришел 1-й раз писать заявление, так и тех, кто во 2-101-й, было две разных очереди. Простояла 3 часа. Хотела исправить в заявлении № желаемого садика. Но, когда подошла очередь, мое заявление не нашли, сказали ваша карточка уже у заведующей 14-го садика (в том, что был указан в заявлении изначально), ждите звонка от заведующей, а если хотите в другой сад, то скажите ей и она передаст вашу карточку в этот садик, правда, уже не факт, что вас туда возьмут. Хотела в новый 63-й садик переписаться, он рядом с 14-м, но сказали, что в него в этом году набора не будет. Вот и думаю, что мне теперь делать!? Что-то я даже забыла спросить про направление, нужно ли его брать или уже нет????? Слышала, что не во всех садах его требуют. Может кто в курсе?
|
а мы так хотели в 63 сад этой осенью попасть, и записаны были в него...неужели набора не будет?
Цитировать ·
|
04.03.2009, 14:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mama_l
Вчера была в РОНО. Принимали на 4-м этаже в актовом зале, причем как тех, кто пришел 1-й раз писать заявление, так и тех, кто во 2-101-й, было две разных очереди. Простояла 3 часа. Хотела исправить в заявлении № желаемого садика. Но, когда подошла очередь, мое заявление не нашли, сказали ваша карточка уже у заведующей 14-го садика (в том, что был указан в заявлении изначально), ждите звонка от заведующей, а если хотите в другой сад, то скажите ей и она передаст вашу карточку в этот садик, правда, уже не факт, что вас туда возьмут. Хотела в новый 63-й садик переписаться, он рядом с 14-м, но сказали, что в него в этом году набора не будет. Вот и думаю, что мне теперь делать!? Что-то я даже забыла спросить про направление, нужно ли его брать или уже нет????? Слышала, что не во всех садах его требуют. Может кто в курсе?
|
14й садик у вас на савушкина?!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama_l
|
Радоваться, что хоть в какой-то садик попали!!!!
|
04.03.2009, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Raisa83
Радоваться, что хоть в какой-то садик попали!!!!
|
Мне далеко не все равно в какой садик отдавать своего ребенка и как там с ним будут обращаться. Совсем не хочется чтобы моего ребенка воспитатели без педагогического образования и морального воспитания пинали ногами и орали на него матом. А в этом садике это очень даже практикуется (говорила с мамами) и еще много чего подобного........ Сад просто ужасный!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katiiiii
Тоже без обид и конкретных претензия, НО Я ПРОТИВ ВСЕХ ЛЬГОТ!, почему не в очередь? почему не прикрепленины территориально? мне даже до маршрутки идти 15 минут по такой грязи! и трассе с общим движением потока машин, что выхожу из нашего района вся как свинья, кто меня с такой грязной коляской пустит, а трехлетнего малыша тащить по трассе физически сложно., к стати засекала, от дома до маршрутки ближайшей 1км. Вот я и в полнейшей депрессии, КОЛОМЯГИ самая настоящая Ж...а с садами, хоть район меняй
|
+100 и против льгот и про коломяги  (но район не поменяю...нравиЦаа, если б не ситуация с садми....)
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
Девочки , кто в 84 сад на Ситцевой записывался....что слышно...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Мы записаны с марта 2008. Пока никто не звонил  А вы когда записывались?
Цитировать ·
|
04.03.2009, 16:56
|
|
|
Ветеран
Адрес: СПб, Приморский р-н, угол Стародеревенской и Ситцевой
|
Цитата:
Сообщение от oksijem
Девочки , кто в 84 сад на Ситцевой записывался....что слышно...
|
Цитата:
Сообщение от Мама ДИ
Мы записаны с марта 2008. Пока никто не звонил  А вы когда записывались?
|
Мы тоже туда записывались на сентябрь 2009 (записывались в мае 2008), ждемс...
Цитировать ·
|