РОНО Приморского района. - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 13:38   #1281
Фруза Марковна
Наш человек

УРА!!! Вчера позвонили из РОНО, говорят что мы попадем в 80 садик, как и записаны были, без всяких проблем
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 13:47
ответ для LIzaa , на сообщение « Девочки, а кто нибудь помнит что за... »
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LIzaa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь помнит что за графы были в заявлении на очередь, а то я позвонила в 80-й сад заведующей, спросила было ли на них распределение, она мне сказала что ещё нет, но скоро её пришлют все заявы и она будет выбирать, вот я и думаю а по какому такому принцыпу, там вроде кроме ФИО ребёнка и его адреса ничего нет, или там ещё про родителей что-то было непомню?
Результат не заставил себя ждать. С 1 января 2009 года вступают в силу новые правила приема. Именно благодаря им система обещает стать более прозрачной – в них прописано, что комплектование должна осуществлять постоянно действующая комиссия (а не заведующие или РОНО), в которую могут входить «служащие администрации района Петербурга, руководители образовательных учреждений, депутаты, представители педагогической и родительской общественности, представители профессиональных союзов и других общественных объединений граждан».
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 14:09
ответ для mama_l , на сообщение « Вчера была в РОНО. Принимали на 4-м... »
ЕкатеринаА
Участник

Адрес: Мурманск-Петербург(Парк 300летия) - Москва(Алтуфьево)

Цитата:
Сообщение от mama_l Посмотреть сообщение
Вчера была в РОНО. Принимали на 4-м этаже в актовом зале, причем как тех, кто пришел 1-й раз писать заявление, так и тех, кто во 2-101-й, было две разных очереди. Простояла 3 часа. Хотела исправить в заявлении № желаемого садика. Но, когда подошла очередь, мое заявление не нашли, сказали ваша карточка уже у заведующей 14-го садика (в том, что был указан в заявлении изначально), ждите звонка от заведующей, а если хотите в другой сад, то скажите ей и она передаст вашу карточку в этот садик, правда, уже не факт, что вас туда возьмут. Хотела в новый 63-й садик переписаться, он рядом с 14-м, но сказали, что в него в этом году набора не будет. Вот и думаю, что мне теперь делать!? Что-то я даже забыла спросить про направление, нужно ли его брать или уже нет????? Слышала, что не во всех садах его требуют. Может кто в курсе?
а мы так хотели в 63 сад этой осенью попасть, и записаны были в него...неужели набора не будет?

ЕкатеринаА is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 14:35
ответ для mama_l , на сообщение « Вчера была в РОНО. Принимали на 4-м... »
Sandy
Banned

Цитата:
Вчера была в РОНО. Принимали на 4-м этаже в актовом зале, причем как тех, кто пришел 1-й раз писать заявление, так и тех, кто во 2-101-й, было две разных очереди. Простояла 3 часа. Хотела исправить в заявлении № желаемого садика. Но, когда подошла очередь, мое заявление не нашли, сказали ваша карточка уже у заведующей 14-го садика (в том, что был указан в заявлении изначально), ждите звонка от заведующей, а если хотите в другой сад, то скажите ей и она передаст вашу карточку в этот садик, правда, уже не факт, что вас туда возьмут. Хотела в новый 63-й садик переписаться, он рядом с 14-м, но сказали, что в него в этом году набора не будет. Вот и думаю, что мне теперь делать!? Что-то я даже забыла спросить про направление, нужно ли его брать или уже нет????? Слышала, что не во всех садах его требуют. Может кто в курсе?
14й садик у вас на савушкина?!
Sandy is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 14:42
ответ для Sandy , на сообщение « 14й садик у вас на савушкина?! »
Raisa83
Ветеран

Цитата:
Радоваться, что хоть в какой-то садик попали!!!!
Старый 04.03.2009, 15:11
ответ для Raisa83 , на сообщение « Радоваться, что хоть в какой-то садик... »
mama_l
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
Радоваться, что хоть в какой-то садик попали!!!!
Мне далеко не все равно в какой садик отдавать своего ребенка и как там с ним будут обращаться. Совсем не хочется чтобы моего ребенка воспитатели без педагогического образования и морального воспитания пинали ногами и орали на него матом. А в этом садике это очень даже практикуется (говорила с мамами) и еще много чего подобного........ Сад просто ужасный!!!!!
mama_l is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 15:18
ответ для mama_l , на сообщение « Мне далеко не все равно в какой садик... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
Тоже без обид и конкретных претензия, НО Я ПРОТИВ ВСЕХ ЛЬГОТ!, почему не в очередь? почему не прикрепленины территориально? мне даже до маршрутки идти 15 минут по такой грязи! и трассе с общим движением потока машин, что выхожу из нашего района вся как свинья, кто меня с такой грязной коляской пустит, а трехлетнего малыша тащить по трассе физически сложно., к стати засекала, от дома до маршрутки ближайшей 1км. Вот я и в полнейшей депрессии, КОЛОМЯГИ самая настоящая Ж...а с садами, хоть район меняй
+100 и против льгот и про коломяги (но район не поменяю...нравиЦаа, если б не ситуация с садми....)
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 15:31
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
oksijem
Элита

Девочки , кто в 84 сад на Ситцевой записывался....что слышно...
oksijem is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2009, 16:19
ответ для oksijem , на сообщение « Девочки , кто в 84 сад на Ситцевой... »
2 пассажира
Ветеран

Мы записаны с марта 2008. Пока никто не звонил А вы когда записывались?
Старый 04.03.2009, 16:56   #1290
askorbinka
Ветеран

Адрес: СПб, Приморский р-н, угол Стародеревенской и Ситцевой

Цитата:
Сообщение от oksijem Посмотреть сообщение
Девочки , кто в 84 сад на Ситцевой записывался....что слышно...
Цитата:
Сообщение от Мама ДИ Посмотреть сообщение
Мы записаны с марта 2008. Пока никто не звонил А вы когда записывались?
Мы тоже туда записывались на сентябрь 2009 (записывались в мае 2008), ждемс...

Добавить сообщение