|  |  | 

|  05.09.2008, 10:28 | #1281 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уйма  а вы хотели с трех лет? с нового года чтоль ??? запишитесь вы на сентябрь 2009 года - обязаны принять .. а там уж сами потихоньку будете водить - по часу, до сна - может и раньше дело пойдет... так еще лучше - когда и мама еще не работает - а деть только в сад начал ходить

во вторник уже собственно прием по выданным талончикам - я так понимаю
 |  Так талоны, вроде, только на октябрь выдавали самое раннее   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.09.2008, 10:48 | #1282 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от бомбочка  А у вас не указано время когда надо приходить? 
У меня написано с 17до 18. Интересно, солько народу у них на час запланирвано  |  и у меня

__________________    |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.09.2008, 11:00 | #1283 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MARVAD  давайте настрочим письмо, надо заняться этим вопросом и как можно скорее |  Думаю надо написать 1 письмо и всем подписаться

"Да, я фея..могу фейнуть,а могу и нафеячить!..."
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.09.2008, 11:14 | #1284 |  
	| Космонавт 

| 

а вроде тем, КТО В марте приходил - на середину сентября выдавали    
по поводу Матвиенки - а у вас пока оперировать нечем...  
надо записаться и не попасть в садик - вот тогда да    |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.09.2008, 11:15 | #1285 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уйма  по поводу Матвиенки - а у вас пока оперировать нечем...  
надо записаться и не попасть в садик - вот тогда да   |  Думаю, с этим сложностей не будет.   Надо еще найти тех, кто не попал в прошлом году или в этом году.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.09.2008, 11:19 | #1286 |  
	| Космонавт 

| 

ну это вот я    пока не попавшая..  
пойду в роно 23 сентября    после этого буду кляузы строчить - имейте в виду    
+ опять таки - я уже писала - у них есть несколько вариантов ухода от стояния в очереди -  
1. теряют документы - вот так банально 
2. убеждают родителей - что сейчас не попасть - а вот на следующий год мы вас запишем... на  деле - если родители с этим согласны - то официально они делают так, что родители и не жаждали СЕЙЧАС попасть - а сами захотели на следующий год.. 

и еще есть парочка профессиональных бюрократических приемов..
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.09.2008, 11:46 | #1287 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уйма  ну это вот я    пока не попавшая..  
пойду в роно 23 сентября    после этого буду кляузы строчить - имейте в виду    
+ опять таки - я уже писала - у них есть несколько вариантов ухода от стояния в очереди -  
1. теряют документы - вот так банально 
2. убеждают родителей - что сейчас не попасть - а вот на следующий год мы вас запишем... на  деле - если родители с этим согласны - то официально они делают так, что родители и не жаждали СЕЙЧАС попасть - а сами захотели на следующий год..  
и еще есть парочка профессиональных бюрократических приемов.. |  Это все надо упомянуть вкратце. Да и не дураки там сидят. Ну... не все, по крайней мере.   
Просто надо писать не самой Матвиенко, а другим адресатам. Матвиенко это не обнародует, сейчас ей это не выгодно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.09.2008, 12:28 | #1288 |  
	| Наш человек 

| 

и я не попавшая, хотя в прошлом году все делала,к ак там в роно говорили
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.09.2008, 12:35 | #1289 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nili  и я не попавшая, хотя в прошлом году все делала,к ак там в роно говорили |  Наверно надо делать все наоборот.Я тоже так сделала и что теперь.Осталась без талона,а теперь смысл брать талон на декабрь,к тому времени мест наверно уже не останеться  Надо как-то прорываться   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.09.2008, 12:57 | #1290 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлячек  Наверно надо делать все наоборот.Я тоже так сделала и что теперь.Осталась без талона,а теперь смысл брать талон на декабрь,к тому времени мест наверно уже не останеться  Надо как-то прорываться  |  я в прошлом году тоже так подумала,какой смысл идти в роно, а теперь жалею...так хоть через 2 года бы садик дали.....а теперь пойду такеще пару лет ждать придется в лучшем случае, рождаемость то растет, а садиков столько же....надо сходить, все формальности соблюсти.....и как-то привлекать общественность, сми, прокуратуру и т.п. но для этого нужны вещдоки...что сделали все,чтоб попасть в садик, но не взяли....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|