| |
|
11.03.2012, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Слушай, ну реально что тут такого?
Все женщины вечно страдают как бы похудеть, это уже скорее норма нежели исключение, а после родов тем более.
Самая тощая и то страдает тут много, тут жирок, даже если там кости. Есть конечно исключения, но я не про них, почти не встречала.
Она вполне возможно из лучших побуждений подарила НУЖНУЮ вещь!
|
ну да, только это ОН - папа мужа
11.03.2012, 15:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Да бешу я себя  вот смотрю на себя и бешусь  еще и бандаж этот уродский все лето носить 
Алена, подарок супер!!!! Ну хоть поржали и то польза 
|
не депрессуй и не бесись - лучше делай что-нить для себя. хоть дома. хоть понемножку и все постепенно наладится.
|
|
11.03.2012, 15:19
|
|
|
Гость
|
нам массажистка позвонила - завтра Польчиту отмассируют!
|
|
11.03.2012, 15:21
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!
Мужа отправила в командировку, машину отдала в ремонт. Никакой мобильности, как-то не привычно
Цитата:
Сообщение от Rinka
вот не хочу я Ромке овощи давать, а хочу творог.... довериться мамской интуиции или действовать по стандартной схеме, а?
|
а что овощи не хочешь? Вы ж хорошо прибавили. И на жкт м. хорошо повлиять
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Да бешу я себя  вот смотрю на себя и бешусь  еще и бандаж этот уродский все лето носить 
|
Прекрасно выглядишь, не наговаривай!  Мы все видели!
11.03.2012, 15:24
|
|
|
Участник
|
Девочки добрый день всем !!!
Поздравляю сегодняшних именинников   
Всего всего самого самого Вам малыши
Я чувствую скоро совсем некогда будет ЛВ читать (
муж хочет взять отпуск на весенних каникулах ,побыть с нами ну и заодно сделать наконец то что давно хотел да времени не было ...тут главное сотовый чтобы не мешал ,а то знаю как он отдыхает ...
Я не знаю как Вы так много едите  нам банку не осилить ...вчера вот съели 100 гр так в туалет не сходили ,бедненький )
сегодня пока удалось50грамм брокколи впихнуть с прибаутками ,кашу столько же едим ,100гр потолок
Знаю многим неинтересно ,я сегодня буду сажать рассаду ( первую) накупила всяких цветочков в ашане ,еще помидоры да сельдерей пора уже ,на праздниках жалко было на это время тратить
Честно говоря не представляю как летом это совмещать ,позвонила соседке уточнила как она справлялась в свое время ( ей свекор помогал ...мне некому  )
Летом наверное тут тихо будет ,многие разъедутся ...а модемы тупо работают чтоб их
Девочки кто болеет кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот пока ни творог ни мясо давать не хочу ...это мое личное имхо !
11.03.2012, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
ну да, только это ОН - папа мужа 
|
ОН сам ее купил?!?!?!?
Удивительно.
Тут или ОН реально из хороших побуждений, чтоб тебе помочь в форму прийти и сыну красивую жену обрести, или с дуру купил.
Слабо верится, что из злого умысла, не можской фасон это, по-бабски больше
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
11.03.2012, 15:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
|
точно
|
|
11.03.2012, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Всем ДД!!!
Поздравляю наших малышей и мамочек с семимесячьем:
Сашу (LISENOK) с Тимофеем,
Юлю Саф с Мишелькой,
Ирину (Дуся-маруся) с Анастасией,
Аню (harrods) с Серафимой,
Вику (Виктория) с Аленой.
Ну, и моих дорогих мальчиков-хулиганчиков Ваникуса и Ромикуса с восьмимесячьем!!!
Малыши, растите здоровыми!!!
|
Присоединяюсь 
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
и главно, ржет лежит, девочки.....
|
У моей Сони когда высокая темпа, тоже начинается словесный понос, ржач и т.д. По всем этим симптомам даже темпу можно не мерить "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Если уж на то пошло тоже характеризующая ситуация- пришла как то я тебе помочь-ну ладно пойдешь с сеней гулять?пойду.девочки она гуляла ровно 15 минут! Потом вернулась и сказала что ей надоело.тыдыщ.я мужу сказала поговорить ьакьично,мне таких помощников не надо ,если дома у нас я еще и развлекать ее должна.пипец.да ну нафиг
|
  15 минут- устала  Тетя называется. Про цветы тоже бы обиделась, это такой труд надо вложить в них. Сказала бы сразу, что цветы ей не нужны и т.п. Было бы намного честнее.
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Что-то напала депресуха на меня и душит гадина, душит 
|
  Отставить депрессию. иди на улицу-погуляй с колясочкой. Там весна
Цитата:
Сообщение от Всадница
Девочки, а знаете что мне свекор подарил на 8 марта? Внимание! Толстую книгу рецептов для похудания!!! 
Я понял, это намёк...(ц) 
|
 Хотя подарок действительно не плохой.
Сходили мы к неврологу. Сказала, что встали на ножки- молодцы, но рано. Но если ребенок сам этого достиг значит все нормально.
Зашла к массажистам- говорю, нам 30.10. назначили массаж- не подошли ли наша очередь? Записали на 02 апреля на 09 часов 30 минут.Я довольная ушла Даже смешно, уже платных 2 курса сделали, и наконец-таки дождались бесплатного  . Но самое главное - тупица я - 02 апреля с утра надо подавать заявление в школу со старшей в 1-ый класс. Теперь снова надо идти переписываться ( в регистратуре сказали, что у массажистов телефона нет).
|
|
|
11.03.2012, 15:33
|
|
|
Участник
|
Свекор Алена у Вас с ЧЮ ))) не так и плохо на самом деле
Он ведь знает какая ты правильная во многих вопросах ,может это к здоровому образу жизни подарочек а про фигуру он и не думал ...мужики они ж по другому наши силуэты видят )))
У меня есть родная сестра ,на 10 лет меня моложе ...ей не то что цветы, ей приготовить что нибудь не доверю ...живет одна необременная ничем и не кем )
цветы то вещь наживная на самом деле !
ладно пошли мы наверное гулять собиратся ,может хоть поспит а я пока посажу )
а то вчера спал днем 25 и 35 минут всего ,к вечеру никакой был ...плюс в одном что ночью поспали отлично
11.03.2012, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
ОН сам ее купил?!?!?!?
Удивительно.
Тут или ОН реально из хороших побуждений, чтоб тебе помочь в форму прийти и сыну красивую жену обрести, или с дуру купил.
|
Согласна