|
|
23.08.2009, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Боже мой, какая красота!!!!!!! Такие фотографии светлые получились!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Какие девочки-красавицы зажигают! Мне почему-то приглянулись две блондинки с ясными голубыми глазками, одна побольше, другая поменьше, так трогательно. Асенька еще как маленькая медвежонка, зато Ангелина, как старшая, внимательная и заботливая. Позитиффф, однако!!!
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 01:03
|
|
Ветеран
|
браво-браво
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 01:07
|
|
Активный участник
|
Какие добрые фотки,очень радостно за деток.А спектакль дома это супер!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
вчерашний день поставлю красным в календаре! Геля уснула... в гостях. Были у Анечки (Zhur). Леша кричит, Паша кричит, Соня пытается мне что-то рассказать, Мы с Аней пытаемся общаться + телевизор включен. А Геля покрутилась, покрутилась и уснула на диванчике. Домой везла на руках.
Мамашка потом полночи дергалась, что с доченькой, температуру мерила... Что с доченькой случилось  До сих пор не могу поверить, что Геля просто устала и сама уснула.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:27
|
|
Наш человек
|
какие замечательные девульки!!!!!!
Юля, мне ваша стрижка ОООЧЕНЬ знакома))))))
Маша ,я аж от твоего расскза про действие фенибута завидовать начала
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
ну вот и все. Главврач отказалась продлевать мне медицину - сказала проходить все заново. А до суда осталось 2 недели. В поликлинику я больше ни ногой.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
ну вот и все. Главврач отказалась продлевать мне медицину - сказала проходить все заново. А до суда осталось 2 недели. В поликлинику я больше ни ногой.
|
Маша, ну не расстраивайся, успеешь ты все пройти. 2 недели вполне хватит. Все будет ХО-РО-ШО!
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:13
|
|
Наш человек
|
Я не пойду больше в поликлинику. Поругалась сейчас с главврачом, выссказала ей все, что я о ней думаю и хлопнула дверью. Ругалась не из-за того, что отказала. А из-за того, что эта жЭнщина считает своим долгом сначала накричать на человека с порога, а потом уже вникать в вопрос. Три раза я к ней приходила и три раза она сначала доводила меня до истерики, а потом что-то спрашивала. Раньше терпела, чтобы получить таки подпись. Сегодня высказала ей за все.
единственный путь теперь - получение платной справки. Кто-нибудь знает, если я пройду осмотр в 122 МСЧ, мне не надо будет подписывать у главврача?
А вообще вышла из поликлиники, думала что вообще брошу все. За-дол-ба-ло! Столько всего пройти, чтобы в итоге какая-то дура накричала на меня ни за что и высставила за дверь. Для суда продление справки не имеет значения. Пусть меня банят, остальные слова у меня только матные остались
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
Я не пойду больше в поликлинику. Поругалась сейчас с главврачом, выссказала ей все, что я о ней думаю и хлопнула дверью. Ругалась не из-за того, что отказала. А из-за того, что эта жЭнщина считает своим долгом сначала накричать на человека с порога, а потом уже вникать в вопрос. Три раза я к ней приходила и три раза она сначала доводила меня до истерики, а потом что-то спрашивала. Раньше терпела, чтобы получить таки подпись. Сегодня высказала ей за все.
единственный путь теперь - получение платной справки. Кто-нибудь знает, если я пройду осмотр в 122 МСЧ, мне не надо будет подписывать у главврача?
А вообще вышла из поликлиники, думала что вообще брошу все. За-дол-ба-ло! Столько всего пройти, чтобы в итоге какая-то дура накричала на меня ни за что и высставила за дверь. Для суда продление справки не имеет значения. Пусть меня банят, остальные слова у меня только матные остались
|
Спокойно  Маша, ты чего? Почему ты позволяешь какой-то посторонней тетке, вывести тебя из состояния равновесия? Она тебе кто? Ты чего впечатлилась?
Забудь, плюнь и иди дальше к своей цели. Пройди спокойно положенных врачей, не главврач же тебя будет осматривать  . Подожди немного, выдохни, ты просто сейчас вне себя.
Цитировать ·
|