| |
|
|
Результаты опроса: Опрос: год и больше после коррекции
|
|
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
80 |
35.71% |
|
правый глаз видит хуже левого, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
12 |
5.36% |
|
левый глаз видит хуже правого, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
5 |
2.23% |
|
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции были разные диоптрии
|

|
80 |
35.71% |
|
правый глаз видит хуже левого, как и было до коррекции
|

|
14 |
6.25% |
|
левый глаз видит хуже правого, как и было до коррекции
|

|
17 |
7.59% |
|
правый глаз видит хуже левого, до коррекции было наоборот
|

|
6 |
2.68% |
|
левый глаз видит хуже правого, до коррекции было наоборот
|

|
10 |
4.46% |
21.07.2009, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chelest
Вот хотела с вами поделиться своими сомнениями. Каждый раз хожу на месячные осмотры в МЕДИ. И вот на вчерашнем очередном осмотре я задумалась, что между стулом, где сидим и таблицей с буковками около 2,5 метров всего лишь. А я в инете читала, что проверяют зрение на расстоянии 4 м от таблицы. Т.о. зрение наше на осмотре лучше по показателям за счет изменения расстояния. Кто что думает по этому поводу? Я, конечно, понимаю, проверяют и на аппарате тоже, но все же меня этот вопрос заинтересовал.
|
Я думаю что посколько они проецируют таблицу, а не на стенке она висит, то и буквы соответственно уменьшены.
21.07.2009, 16:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
вообще-то зрение проверяют с расстояния 5 метров, но т.к. кабинеты не очень большие, то расстояние уменьшают, и соответственно размер букв тоже должен уменьшится.
|
Цитата:
Сообщение от Chianti
Я думаю что посколько они проецируют таблицу, а не на стенке она висит, то и буквы соответственно уменьшены.
|
Я тоже думала о том, что буквы уменьшают. Наверное, так оно и есть

|
21.07.2009, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olivia
А вот,кстати,написано на сайте: Студенты, предъявившие документ, удостоверяющий обучение в ВУЗе на дневном отделении, а также преподаватели и врачи (по предъявлению документов, подтверждающих место работы) могут сделать лазерную коррекцию зрения в нашей клинике с 20% скидкой.
Мне сказали по педдиплому дадут.
Я жду-недождусь среду, чтобы поскорее уже 
|
жаль что у меня музпед. диплом, но средне-специальное.
Цитата:
Сообщение от mareena
а почему врачи отговаривают? почему, если маленький минус, то лучше не делать коррекцию?
если минус 3,5, меня тоже будут отговаривать?
|
у меня тож примерно такое же
|
|
|
22.07.2009, 13:32
|
|
|
Элита
|
Девочки,у меня сегодня операция.Вроде бы не боюсь,но всю ночь не спала что-то, и сейчас ощущение,что все противопоказания появились
|
|
|
22.07.2009, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
жаль что у меня музпед. диплом, но средне-специальное.
у меня тож примерно такое же 
|
А по вторникам сейчас всем скидку 20% дают, акция.
22.07.2009, 15:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olivia
Девочки,у меня сегодня операция.Вроде бы не боюсь,но всю ночь не спала что-то, и сейчас ощущение,что все противопоказания появились 
|
Ничего не бойтесь!!!! Мы с Вами и вот Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.07.2009, 22:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olivia
|
 Всё будет хорошо!!=))Вот увидите,какое это счастье!!=)))))
23.07.2009, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mareena
а почему врачи отговаривают? почему, если маленький минус, то лучше не делать коррекцию?
если минус 3,5, меня тоже будут отговаривать?
|
у меня один глаз был -2, второй -3,5. 5 лет назад меня отговорили (в Москве), а сейчас, я так жалею, что не сделала раньше. Я была на обследовании в Фёдорова и в МЕди, никто не отговаривал.
|
|
|
23.07.2009, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Вопрос ко всем: как вы думаете, надо брать отпуск на послеоперационные дни? Или на следующий день можно топать на работу?
|
|
|
23.07.2009, 19:27
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
21-го сделала коррекцию в Меди у Саркисяна. ТТТ - сейчас все отлично, зрение - 1,0!! Надеюсь, что дальше так и будет. В день операции старалась не думать о ней, а то, зная себя, у меня бы тоже нарисовались бы все противопоказания)))
Предварительную диагностику делала и в Федорова и в Меди, но в последнем учреждении понравилось больше (ценой со скидкой и отношением).
Сегодня, т.е через 1 день после операции уже сижу на работе, но если честно - с удовольствием осталась бы дома, ну, просто так, потому что работать не охота)) Да и глазки стараюсь поберечь, работаю совсем не усиленно..
Ощущения - замечательные, как будто так и было всегда, что так и надо - видеть ХОРОШО!!! (зрение было -3,75 п.глаз и -4 л.глаз)
Вот теперь у меня только один вопрос - когда же можно заняться планированием ребеночка. врачи сказали - хоть сейчас, но мне как-то боязно.. Опять же, везде читала, что лучше - не раньше года.. но так долго не хочется ждать.. В общем, под успокоюсь немного после операции - и вперед!))
|
|
|