Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 11:09
ответ для Olayka , на сообщение « Ну для начала можно и просто в... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну для начала можно и просто в поликлинику сходить. не думаю, что там уж очень сложные обследования нужны. или у тебя совсем полиса нет? Так получи, пусть лежит на всякий случай.
Знакомая даже в дневном стационаре лежала с этой болячкой, там куча процедур нужна была, бесплатно...
так в том то и дело, я сменила прописку, соответственно надо поменять полис... но полис у меня еще должен быть от работы, а там вообще финиш.... клинику переименовали, теперь Мерамеда нет, юр лица тоже. Где я и где моя трудовая никто не знает... ообщем я числюсь еще. Поэтому мне надо делать от работы полись, т.к в поликлинике если делать надо обязательно предоставлять трудовую что я не работаю...... Замкнутый круг. Наеврное не очень понятно объяснила. ВОт выйдет Диня в сад и надо заняться поисками трудовой и сменой полиса

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 08.02.2010, 11:11   #12892
visera
Элита

Доброе утро!
Пойду я куртку зимнюю искать..., муж сказал что это не дубленка, а тулуп , а Кирка просит куртку одеть
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 08.02.2010, 11:21   #12893
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение

Лен, привет))

я прошла испытательный срок
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольчик! Ножка почти зажила. Осталось еще пятно розовое от ожога, но думаю через месяц будет ножка, как новенькая. Меня подруги, у которых детки на себя что-нить проливали, успокаивали, что у деток при таких ожогах все бесследно проходит. Так что, надеюсь, у нас тоже все сойдет со временем.
чтобы зажило совсем без следов @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ух, как у нас все весело.
Гости из Москвы где-то под Тосно въехали в сугроб. В машину, остановившуюся им помочь - въехал дальнобой. Мишка сейчас поехал туда разбираться, вытаскивать.
фигасе веселье

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
торговый центр "Сенная" (по моему так) - напротив ПИКа если по Ефимова. на третьем этаже огромный магазин
заглянуть что ли после работы...

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 08.02.2010, 11:31   #12894
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
а у нас кашу не заставит mybrjuj есть Я уж плюнула Варень если ест то токо гречневую с молоком ..все остальные на палу оказываются
мы тоже едим только гречку в качестве каши... рис гарниром... за компанию однажды пару ложек пшенки съела - праздник был... остальные каши нивкакую

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Сад в городе ето в июле месяце жесть .. совсем .. Вот думаю могет тетешку нанять какунить на дачу а бабушка жоб её контролировала
надо няню тогда искать... можно на ДО в услугах попробовать посмотреть - там иногда своих нянь рекомендуют, когда в отпуск уезжают

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...

Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец

ВОТ ФОТКИ ПИЦЦЫ: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13851

А ЭТО МОЙ ПУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, куда растет : http://www.forum.littleone.ru/showth...6423&page=1386

...
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж молодец!

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Старый 08.02.2010, 11:37
ответ для ScorpiK , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО!!! Всем хорошей трудовой... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Пошла же свои искать. Нашла. 14 лет лежат ))). И всего по ним год наезжено.
а чего не водишь? Я-то трус особенно, если с ребёнком в машине

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
А я иду на курсы поваров...сижу ищу, поближе и получше...
посмотрела фильм "Готовим счастье по рецепту"? или для семейного бизнеса пригодится?

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
вот зимняя Лелька
Первая фотка особенно хороша! Хорошо погуляли!

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем хорошей трудовой недели!!!
А меня три выходных впереди!!! УРА!!!
Доброе!!! Отлично провести заработанные выходные!!!

Девы, кто в "Бродячую собачку" ходил? Какой спектакль для первого раза посоветуете?
Старый 08.02.2010, 11:40   #12896
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Даша

у меня уже 37-я неделя, так что 2 недели и можно спокойно рожать

Тебе и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
как время бежит

Цитата:
Надо
спасибо!!!
я завтра днем по городу шатаюсь, можт позвоню...

взяла я все таки Дашне курту
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1597
шапку даже надыбала, вот забрать бы теперь...
красотища! с курточкой вообще отпадно будет

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Вот как мы сходили в театр! Очень понравился спектакль, как раз для нашего возраста! Для первого похода в театр - просто супер!
]
очень славные театралы

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы вот уже 5-е сутки температурим, сейчас опять поднялась 38.7, дала Нурофен, положила спать... Папа наш тоже расклеивается, и Никита чихать начал, хоть бы они не так как Костя!!! Я вот только 2 дня была трупом хоть и без темпы, только безумный насморк.
что же вы так? поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
А у меня голова со вчерашнего дня болит, ужас.
И муж свалил на целый день....

Зато с Никой нашли новое занятие, причесываем друг друга тааааааак здорово!
Злата причесываться не любит... мы это делаем каскадно - злата причесывает папу, а я Злату

Старый 08.02.2010, 11:46
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « как время бежит :010: красотища! с... »
Морячка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
поздравляю!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Девы, кто в "Бродячую собачку" ходил? Какой спектакль для первого раза посоветуете?
да мне кажется на все)))
открой билетер.ру, Бродячую собакую,
и там есть отзывы по каждому спектаклю

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline  
Старый 08.02.2010, 11:50
ответ для Морячка , на сообщение « спасибо:flower: да мне кажется на... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
а чего не водишь? Я-то трус особенно, если с ребёнком в машине

посмотрела фильм "Готовим счастье по рецепту"? или для семейного бизнеса пригодится?

Первая фотка особенно хороша! Хорошо погуляли!

Доброе!!! Отлично провести заработанные выходные!!!

Маш, для будущей, возможно, работы...мне и управление надоть, но это след. этап...а так шоб знать, что и как на кухне деецца...не помешает вовсяком случае...
Мы бы тоже сходили в театр)))..тока не в эти выхи, у нас ДР сына...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 08.02.2010, 11:51
ответ для ScorpiK , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО!!! Всем хорошей трудовой... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки болели ветрянкой. У Верушки вот такие вот по всему телу, но не много. Это ветрянка?
]
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ТТТ, спасибо всем, получше!!!
Правда ещё кулачков не помешаеть , чихать опять начал и прозрачные сопи подтекают, протянуло видно где то дома. И Тёмка с ним за компанию, а Даня сегодня за городом санками себе глаз подбил, сама пока не видела, но говорят синяк есть
А вообще сейчас если я дома, то мой хвостик, ничего не дает бабушке делать, тока мама. Так что сегодня спала с перерывами, то с бутылкой прискачет, то горшок тока мама должна вынести. Думаю показать его после выздоровления неврологу, может кто подскажет толкового, у нас так се А он что то иногда возбуждается сильно. При высокой и бредил и небольшие судороги были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
вот зимняя Лелька

]
Лелька хорошая я в контакте с утра видела...

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом. Аня-Лиссика седня слышала его с утра Вот и сейчас сижу и просто пропадает на глазах, точнее на ущах у Макса ) Болтаем, а голов все ниже и сиплее становиться. К кому идти то? Это уже 4 день так При этом не болит ничего. Днем инода очень сильно першит, прям как щекотка, но глядела фонариком в зеркале, не ркасное не заложенное. Мож аллергия так проявляется
к ЛОРу сходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем хорошей трудовой недели!!!
А меня три выходных впереди!!! УРА!!!
везет!
мне в суд надо готовиться, а я сижу ЛВ читаю... наконец-то дочитала

мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая

мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная

Старый 08.02.2010, 12:13
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Stepkin
Старожил

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ночь прошла сухо))))а то мы тут уплывали просто...сижу и парюсь: вроде и пора уже без памперсов, а мож и рано ишшо...не просицца никак ночью, да и днем бывает, дует в постель...
и в саду опять в Пт оказия была, уже третий раз и не попис, а покак...не понимаю, что происходит?
Лара, не надо париться! будет и без памперсов спать.
У меня у подруги дочка 3,5 года. Спит в памперсах до сих пор. так как очень много пьет. а так на горшок ходит, все в порядке. А ночью сложно все это.

Цитата:
Даша спать когда ложиться всегда под щечку ручки складывает - в саду видно научили)))

я сегодня не уходила , сдала и подглядывала в раздевалкея, она села на краешек бассейна надувного и сидела, хотелось схватить ее и убежать домой(((
мужу позвонила, он говорит "да ладно, это она разгонялась")
муж прав. Ведь она ж не плачет у вас в саду. Просто поначалу не сразу хочется бегать и прыгать

вот мне свекровь рассказала, что пока мы с мужем в рестике отдыхали (ушли-то всего на 3 - 4 часа), ребенок ничего не ел и часто к окну подходил нас высматривал прям детки из детского дома вспомнились мне так грустно стало, что бабушка не смогла развеселить ребенка и он тосковал по нам

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая

мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная
вам со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и с обновками