|
|
08.02.2010, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ну для начала можно и просто в поликлинику сходить. не думаю, что там уж очень сложные обследования нужны. или у тебя совсем полиса нет? Так получи, пусть лежит на всякий случай.
Знакомая даже в дневном стационаре лежала с этой болячкой, там куча процедур нужна была, бесплатно...
|
так в том то и дело, я сменила прописку, соответственно надо поменять полис... но полис у меня еще должен быть от работы, а там вообще финиш.... клинику переименовали, теперь Мерамеда нет, юр лица тоже. Где я и где моя трудовая никто не знает... ообщем я числюсь еще. Поэтому мне надо делать от работы полись, т.к в поликлинике если делать надо обязательно предоставлять трудовую что я не работаю...... Замкнутый круг. Наеврное не очень понятно объяснила. ВОт выйдет Диня в сад и надо заняться поисками трудовой и сменой полиса
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
08.02.2010, 11:11
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Пойду я куртку зимнюю искать..., муж сказал что это не дубленка, а тулуп  , а Кирка просит куртку одеть 
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.02.2010, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка

Лен, привет))
я прошла испытательный срок 
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
Спасибо, Ольчик! Ножка почти зажила. Осталось еще пятно розовое от ожога, но думаю через месяц будет ножка, как новенькая. Меня подруги, у которых детки на себя что-нить проливали  , успокаивали, что у деток при таких ожогах все бесследно проходит. Так что, надеюсь, у нас тоже все сойдет со временем.
|
чтобы зажило совсем без следов @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ух, как у нас все весело.
Гости из Москвы где-то под Тосно въехали в сугроб. В машину, остановившуюся им помочь - въехал дальнобой. Мишка сейчас поехал туда разбираться, вытаскивать.
|
фигасе веселье
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
торговый центр "Сенная" (по моему так) - напротив ПИКа если по Ефимова. на третьем этаже огромный магазин
|
заглянуть что ли после работы...

|
|
|
08.02.2010, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
а у нас кашу не заставит mybrjuj есть Я уж плюнула Варень если ест то токо гречневую с молоком ..все остальные на палу оказываются  
|
мы тоже едим только гречку в качестве каши... рис гарниром... за компанию однажды пару ложек пшенки съела - праздник был... остальные каши нивкакую
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Сад в городе ето в июле месяце жесть .. совсем .. Вот думаю могет тетешку нанять какунить на дачу а бабушка жоб её контролировала
|
надо няню тогда искать... можно на ДО в услугах попробовать посмотреть - там иногда своих нянь рекомендуют, когда в отпуск уезжают
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...
Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно     еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец      
ВОТ ФОТКИ ПИЦЦЫ: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13851
А ЭТО МОЙ ПУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, куда растет     : http://www.forum.littleone.ru/showth...6423&page=1386
...
|
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж молодец!

|
|
|
08.02.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Пошла же свои искать. Нашла. 14 лет лежат ))). И всего по ним год наезжено.
|
а чего не водишь? Я-то трус  особенно, если с ребёнком в машине
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
А я иду на курсы поваров...сижу ищу, поближе и получше...
|
посмотрела фильм "Готовим счастье по рецепту"?  или для семейного бизнеса пригодится?
Цитата:
Сообщение от MariOla
вот зимняя Лелька 
|
Первая фотка особенно хороша!  Хорошо погуляли!
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем хорошей трудовой недели!!!
А меня три выходных впереди!!! УРА!!!
|
Доброе!!! Отлично провести заработанные выходные!!!
Девы, кто в "Бродячую собачку" ходил? Какой спектакль для первого раза посоветуете?
08.02.2010, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Даша
у меня уже 37-я неделя, так что 2 недели и можно спокойно рожать
Тебе и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
|
как время бежит
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
красотища! с курточкой вообще отпадно будет
Цитата:
Сообщение от Olayka
Вот как мы сходили в театр! Очень понравился спектакль, как раз для нашего возраста! Для первого похода в театр - просто супер!
]
|
очень славные театралы
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Всем привет!
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы вот уже 5-е сутки температурим, сейчас опять поднялась 38.7, дала Нурофен, положила спать... Папа наш тоже расклеивается, и Никита чихать начал, хоть бы они не так как Костя!!! Я вот только 2 дня была трупом хоть и без темпы, только безумный насморк.
|
что же вы так? поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
А у меня голова со вчерашнего дня болит, ужас.
И муж свалил на целый день....
Зато с Никой нашли новое занятие, причесываем друг друга  тааааааак здорово! 
|
Злата причесываться не любит... мы это делаем каскадно - злата причесывает папу, а я Злату

|
|
|
08.02.2010, 11:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
поздравляю!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Девы, кто в "Бродячую собачку" ходил? Какой спектакль для первого раза посоветуете?
|
да мне кажется на все)))
открой билетер.ру, Бродячую собакую,
и там есть отзывы по каждому спектаклю
|
|
08.02.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
а чего не водишь? Я-то трус  особенно, если с ребёнком в машине
посмотрела фильм "Готовим счастье по рецепту"?  или для семейного бизнеса пригодится?
Первая фотка особенно хороша!  Хорошо погуляли!
Доброе!!! Отлично провести заработанные выходные!!!
|
Маш, для будущей, возможно, работы...мне и управление надоть, но это след. этап...а так шоб знать, что и как на кухне деецца  ...не помешает вовсяком случае...
Мы бы тоже сходили в театр)))..тока не в эти выхи, у нас ДР сына...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
08.02.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
Девочки, у кого детки болели ветрянкой. У Верушки вот такие вот по всему телу, но не много. Это ветрянка?
]
|
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
ТТТ, спасибо всем, получше!!!
Правда ещё кулачков не помешаеть    , чихать опять начал и прозрачные сопи подтекают, протянуло видно где то дома. И Тёмка с ним за компанию, а Даня сегодня за городом санками себе глаз подбил, сама пока не видела, но говорят синяк есть 
А вообще сейчас если я дома, то мой хвостик, ничего не дает бабушке делать, тока мама. Так что сегодня спала с перерывами, то с бутылкой прискачет, то горшок тока мама должна вынести. Думаю показать его после выздоровления неврологу, может кто подскажет толкового  , у нас так се  А он что то иногда возбуждается сильно. При высокой и бредил и небольшие судороги были.  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MariOla
вот зимняя Лелька
]
|
Лелька хорошая  я в контакте с утра видела...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом. Аня-Лиссика седня слышала его с утра  Вот и сейчас сижу и просто пропадает на глазах, точнее на ущах у Макса  ) Болтаем, а голов все ниже и сиплее становиться. К кому идти то? Это уже 4 день так  При этом не болит ничего. Днем инода очень сильно першит, прям как щекотка, но глядела фонариком в зеркале, не ркасное не заложенное. Мож аллергия так проявляется 
|
к ЛОРу сходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем хорошей трудовой недели!!!
А меня три выходных впереди!!! УРА!!!
|
везет!
мне в суд надо готовиться, а я сижу ЛВ читаю... наконец-то дочитала
мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было  что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая
мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет  жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная

|
|
|
08.02.2010, 12:13
|
|
Старожил
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Всем привет!!!!
Ночь прошла сухо))))а то мы тут уплывали просто...сижу и парюсь: вроде и пора уже без памперсов, а мож и рано ишшо  ...не просицца никак ночью, да и днем бывает, дует в постель...
и в саду опять в Пт оказия была, уже третий раз и не попис, а покак...не понимаю, что происходит  ?
|
Лара, не надо париться!  будет и без памперсов спать.
У меня у подруги дочка 3,5 года. Спит в памперсах до сих пор. так как очень много пьет. а так на горшок ходит, все в порядке. А ночью сложно все это.
Цитата:
Сообщение от Морячка
Даша спать когда ложиться всегда под щечку ручки складывает - в саду видно научили)))
я сегодня не уходила , сдала и подглядывала в раздевалкея, она села на краешек бассейна надувного и сидела, хотелось схватить ее и убежать домой(((
мужу позвонила, он говорит "да ладно, это она разгонялась")
|
муж прав.  Ведь она ж не плачет у вас в саду. Просто поначалу не сразу хочется бегать и прыгать
вот мне свекровь рассказала, что пока мы с мужем в рестике отдыхали (ушли-то всего на 3 - 4 часа), ребенок ничего не ел  и часто к окну подходил нас высматривал  прям детки из детского дома вспомнились  мне так грустно стало, что бабушка не смогла развеселить ребенка и он тосковал по нам
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было  что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая
мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет  жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная 
|
вам со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с обновками