~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 17:47
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
thintonic
Активный участник

Всем привет! Что-то я в расстройстве, Глеб опять язык высовывает без остановки, у него был такой неврологический симптом после гипоксии. Я этого и боялась. Дача, все новое, нервничает. Плюс еще у меня мама истеричка. Орет из-за любой ерунды. Я даже не хотела на дачу из-за этого. Сейчас побегу в аптеку за пустырником, а то его нервного очень сложно переносить. Расстраивается из-за всего и сильно плачет.
Старый 10.06.2011, 18:25
ответ для naxi , на сообщение « Потому что всё что можно было сделать... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Потому что всё что можно было сделать на улице переделываем и в коляске уже не хочется им ехать.
это нормально
мне все знакомо, прошла в свое время
Старый 10.06.2011, 18:41
ответ для thintonic , на сообщение « Всем привет! Что-то я в расстройстве,... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то я в расстройстве, Глеб опять язык высовывает без остановки, у него был такой неврологический симптом после гипоксии. Я этого и боялась. Дача, все новое, нервничает. Плюс еще у меня мама истеричка. Орет из-за любой ерунды. Я даже не хотела на дачу из-за этого. Сейчас побегу в аптеку за пустырником, а то его нервного очень сложно переносить. Расстраивается из-за всего и сильно плачет.
А еще боюсь, что я беременна. Мы предохранялись когда презервативами, когда прерыванием. Но что-то очень знакомым образом болит матка! Сильно, как перед месячными, уже 4ый день. Как раз овуляция была, 2 недели после месячных. Я ужасно не хочу детей-погодков, это мой самый сильный страх. Так натерпелась с Глебом в первые полгода, жуть!
Высовывать язык- неврология???????
Я думала зубки так чешет !!!!!!
О хоспади, чета я напугалась

А по поводу Б, мне уже несколько мес кажется, что я того самого, но я точно знаю, что не того
Купи тест
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 10.06.2011, 20:03
diletan(.)
Элита

Всем привет!!! мы уже в Иркутске!!!! здесь классно - тепло, вкусно, свежо и ...в общем пока здорово завтра едем на Байкал!!!!!

что хотела сказать, но не успела перед отлетом:
Света-sonetka спасибо тебе огромное и за вещички, они такие классные, в этот раз прямо изобилие у меня пришло (я же забыть успела, что заказала) было приятно получить красоту) юбочки для девчонок суперические!!!!! и отдельное спасибо за то, что благодаря тебе я-таки доехала сама на машинке до Васьки, ятак долго к этому морально готовилась аж полтора месяца, а ты позвонила и я собралась я после васьки еще в Радугу на космонавтов поехала, короче напутешествовалась

БейбиСветик тебе удалось что-то интересное, стоящее для Аника найти??? мне не удалось( уехали "голышом" у моей тоже очень маленькая ножка, нам 17 размер пинеток еще с запасом

Полина как долетели?
мы летели с пересадкой в ночь через МСК, так мои в самолете рубанулись обе и продрыхли всю дорогу от МСК до Ирка, только я ни фига не смогла уснуть..не удобно ногам. До сих пор перестраиваемся на местное время...тяжело...особенно девочкам

пока ничего не читала, будет момент гляну какие у вас тут новости! до связи!!!
diletan(.) is offline  
Старый 10.06.2011, 20:33
Клуха-муха
Ветеран

Всем приветики нет время сейчас совсем гости у нас, дома детский сад...
У Милахи стоматит темп 40 Ужас ужасный....
Клуха-муха is offline  
Старый 10.06.2011, 20:36
ответ для diletan(.) , на сообщение « Всем привет!!! мы уже в Иркутске!!!!... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы уже в Иркутске!!!! здесь классно - тепло, вкусно, свежо и ...в общем пока здорово завтра едем на Байкал!!!!!

что хотела сказать, но не успела перед отлетом:
Света-sonetka спасибо тебе огромное и за вещички, они такие классные, в этот раз прямо изобилие у меня пришло (я же забыть успела, что заказала) было приятно получить красоту) юбочки для девчонок суперические!!!!! и отдельное спасибо за то, что благодаря тебе я-таки доехала сама на машинке до Васьки, ятак долго к этому морально готовилась аж полтора месяца, а ты позвонила и я собралась я после васьки еще в Радугу на космонавтов поехала, короче напутешествовалась

БейбиСветик тебе удалось что-то интересное, стоящее для Аника найти??? мне не удалось( уехали "голышом" у моей тоже очень маленькая ножка, нам 17 размер пинеток еще с запасом

Полина как долетели?
мы летели с пересадкой в ночь через МСК, так мои в самолете рубанулись обе и продрыхли всю дорогу от МСК до Ирка, только я ни фига не смогла уснуть..не удобно ногам. До сих пор перестраиваемся на местное время...тяжело...особенно девочкам

Привет!пожалуйста за вещи!я и не знала что ты на ваську еще не ездила, ну ты ж все равно туда собиралась!!!!
Хорошо вам обосноваться!
А где вы тат живете?какие условия?
Старый 10.06.2011, 20:47
ответ для naxi , на сообщение « Всем привет! девочки,мамы мальчиков,а... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки,мамы мальчиков,а вы жалеете своих сыночков когда они ударятся например. А то я своего и жалею если плачет и зацеловываю,а мне говорят так не воспитывают мальчика
Вот чушь какая, что за гендерные стереотипы! Почему девочка может плакать, а мальчик нет? И его успокаивать тоже не надо??

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
я тоже люблю бодики, но на Андрее бодики уже те, что на 92- не застегиваются одеваю растегнутым и заправляю в брючки (чтоб спинку не дуло) , и спит ночью он у меня в боди как в длинной футболке на фото в футболке длинной т.к. жарко и ветра не было - может и позадувать.. а бандана по тем же соображениям, а так у нас панама вот такая
это тока проснулся на улице после второго сна босиком - сандалии

И я обожаю бодики именно за это - но очень сложно купить боди от 80 размера и выше. Особенно такое боди, как мне нравятся (длинные рукава и без кнопок на груди - быстро и удобно одевать).
Старый 10.06.2011, 20:56   #12898
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем приветики нет время сейчас совсем гости у нас, дома детский сад...
Ужас! Да еще и гости дома, температуру чем сбиваете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ скорее выздороветь!
thintonic is offline  
Старый 10.06.2011, 22:25   #12899
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

с переездом, налаживайте быт, режим и отдыхайте!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
40 температура ...
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка*** is offline  
Старый 10.06.2011, 22:30   #12900
habbenula
Участник

Наташа, тебя с переездом!!!
Милане поправляться!!!

девочки, кто мне давал ссылку на торт???? ОФИГЕННЫЙ нам торт сделала та барышня, в форме Орловского ТОннеля )