| |
|
10.06.2011, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Что-то я в расстройстве, Глеб опять язык высовывает без остановки, у него был такой неврологический симптом после гипоксии. Я этого и боялась. Дача, все новое, нервничает. Плюс еще у меня мама истеричка. Орет из-за любой ерунды. Я даже не хотела на дачу из-за этого. Сейчас побегу в аптеку за пустырником, а то его нервного очень сложно переносить. Расстраивается из-за всего и сильно плачет.
10.06.2011, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Потому что всё что можно было сделать на улице переделываем и в коляске уже не хочется им ехать.
|
 это нормально
 мне все знакомо, прошла в свое время
10.06.2011, 18:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет! Что-то я в расстройстве, Глеб опять язык высовывает без остановки, у него был такой неврологический симптом после гипоксии. Я этого и боялась. Дача, все новое, нервничает. Плюс еще у меня мама истеричка. Орет из-за любой ерунды. Я даже не хотела на дачу из-за этого. Сейчас побегу в аптеку за пустырником, а то его нервного очень сложно переносить. Расстраивается из-за всего и сильно плачет.
А еще боюсь, что я беременна. Мы предохранялись когда презервативами, когда прерыванием. Но что-то очень знакомым образом болит матка! Сильно, как перед месячными, уже 4ый день. Как раз овуляция была, 2 недели после месячных. Я ужасно не хочу детей-погодков, это мой самый сильный страх. Так натерпелась с Глебом в первые полгода, жуть!
|
Высовывать язык- неврология???????
Я думала зубки так чешет !!!!!!
О хоспади, чета я напугалась
А по поводу Б, мне уже несколько мес кажется, что я того самого, но я точно знаю, что не того
Купи тест
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
10.06.2011, 20:03
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!! мы уже в Иркутске!!!! здесь классно - тепло, вкусно, свежо и ...в общем пока здорово  завтра едем на Байкал!!!!!
что хотела сказать, но не успела перед отлетом:
Света-sonetka спасибо тебе огромное и за вещички, они такие классные, в этот раз прямо изобилие у меня пришло (я же забыть успела, что заказала  ) было приятно получить красоту) юбочки для девчонок суперические!!!!! и отдельное спасибо за то, что благодаря тебе я-таки доехала сама на машинке до Васьки, ятак долго к этому морально готовилась  аж полтора месяца, а ты позвонила и я собралась  я после васьки еще в Радугу на космонавтов поехала, короче напутешествовалась
БейбиСветик тебе удалось что-то интересное, стоящее для Аника найти??? мне не удалось  ( уехали "голышом"  у моей тоже очень маленькая ножка, нам 17 размер пинеток еще с запасом 
Полина как долетели?
мы летели с пересадкой в ночь через МСК, так мои в самолете рубанулись обе и продрыхли всю дорогу от МСК до Ирка, только я ни фига не смогла уснуть..не удобно ногам. До сих пор перестраиваемся на местное время...тяжело...особенно девочкам
пока ничего не читала, будет момент гляну какие у вас тут новости! до связи!!!
|
|
|
10.06.2011, 20:33
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветики нет время сейчас совсем гости у нас, дома детский сад...
У Милахи стоматит темп 40 Ужас ужасный....
|
|
|
10.06.2011, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Всем привет!!! мы уже в Иркутске!!!! здесь классно - тепло, вкусно, свежо и ...в общем пока здорово  завтра едем на Байкал!!!!!
что хотела сказать, но не успела перед отлетом:
Света-sonetka спасибо тебе огромное и за вещички, они такие классные, в этот раз прямо изобилие у меня пришло (я же забыть успела, что заказала  ) было приятно получить красоту) юбочки для девчонок суперические!!!!! и отдельное спасибо за то, что благодаря тебе я-таки доехала сама на машинке до Васьки, ятак долго к этому морально готовилась  аж полтора месяца, а ты позвонила и я собралась  я после васьки еще в Радугу на космонавтов поехала, короче напутешествовалась
БейбиСветик тебе удалось что-то интересное, стоящее для Аника найти??? мне не удалось  ( уехали "голышом"  у моей тоже очень маленькая ножка, нам 17 размер пинеток еще с запасом 
Полина как долетели?
мы летели с пересадкой в ночь через МСК, так мои в самолете рубанулись обе и продрыхли всю дорогу от МСК до Ирка, только я ни фига не смогла уснуть..не удобно ногам. До сих пор перестраиваемся на местное время...тяжело...особенно девочкам
|
Привет!пожалуйста за вещи!я и не знала что ты на ваську еще не ездила, ну ты ж все равно туда собиралась!!!!
Хорошо вам обосноваться!
А где вы тат живете?какие условия?
|
10.06.2011, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Всем привет!
девочки,мамы мальчиков,а вы жалеете своих сыночков когда они ударятся например. А то я своего и жалею если плачет и зацеловываю,а мне говорят так не воспитывают мальчика
|
Вот чушь какая, что за гендерные стереотипы! Почему девочка может плакать, а мальчик нет? И его успокаивать тоже не надо??
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
я тоже люблю бодики, но на Андрее бодики уже те, что на 92- не застегиваются  одеваю растегнутым и заправляю в брючки (чтоб спинку не дуло) , и спит ночью он у меня в боди как в длинной футболке    на фото в футболке длинной т.к. жарко и ветра не было - может и позадувать.. а бандана по тем же соображениям, а так у нас панама  вот такая
это тока проснулся на улице после второго сна  босиком - сандалии
|
И я обожаю бодики именно за это - но очень сложно купить боди от 80 размера и выше. Особенно такое боди, как мне нравятся (длинные рукава и без кнопок на груди - быстро и удобно одевать).
10.06.2011, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем приветики нет время сейчас совсем гости у нас, дома детский сад...
|
Ужас! Да еще и гости дома, температуру чем сбиваете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ скорее выздороветь!
|
|
|
10.06.2011, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
|
 с переездом, налаживайте быт, режим и отдыхайте!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
 40 температура ...
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.06.2011, 22:30
|
|
|
Участник
|
Наташа, тебя с переездом!!!
Милане поправляться!!!
девочки, кто мне давал ссылку на торт???? ОФИГЕННЫЙ нам торт сделала та барышня, в форме Орловского ТОннеля  )