|
|
19.01.2012, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Приветик всем!
Девчонки, если температура невысокая, надо закутать потеплее или наоборот раздеть? Или как обычно? У нас 37,7 и я поняла что совсем не знаю, что делать с температурящим детем  Раздевать наверно при высокой темпе надо?
На прививке сказали сбивать если выше 38, я вот думаю может дать уже панадолу?
А про автокресло я имела в виду тут Свете Френдле недавно говорили где можно купить Рекадо подешевле, из Финляндии вроде возят. Вот можно мне эту ссылку?  Но за советы спасибо! 
|
после прививки все таки поднялась температура?
|
|
|
19.01.2012, 18:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
так мы ж барашка берем, ты ж его не лю 
|

я ж по хрюшкам
нас уже трое
Цитата:
Сообщение от help
да мы в своем доме живем, при чем с рождения.
а щи не знаю вкусные или нет, просто щи - сначало мясо (любое какое едите, у меня обычно свинина с косточкой, но не жирная), потом минут через 20 картошка, лук, когда сварится картошка, промытая квашеная капуста, если надо покислее, то можно не мыть, лавровый лист, перец горошком и трава - петршка, сельдерей, укроп - что больше нравиться, еще минут 20 и все. только капуста нужна квашеная без уксуса!!!, а то вкус не тот, у меня капуста своя - капуста, морковь, соль, сахар, в магазинах в ведрах часто продают заквашеную уксусом и с сахарозаменителями, она больше салатная, чем для готовки, а можно и самим поквасить
за кулачки спасибо, съедили к лору, она сказала все впорядке, отправила к нефрологу, та отправила сдавать анализы и поставила подозрение на пиелонефрит, озадачила вопросом - почему не в больнице, а что ж мне туда самой ехать укладываться, врачи не везут, а мне оно и не надо, с сыном лежали как-то в дгб 1, три дня выясняли почему ребенок плачет от боли в животе, а у него видите ли апендецит мерзавец не в правильном месте воспалился.............
|
Ясно, здорово наверное, свой дом, свежий воздух. Деткам ваще супер.. 
Спасибки за рецепт, записала!
У меня как раз с уксусом квасится  ,
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да уже ходить вообще нормально могу, единственное, если задеть - больно и согнуть палец до конца не могу.
Спасибо, Вик!  У меня теперь новая беда - точнее, первый раз недели две назад было и сейчас опять - на правой руке от локтя до кисти появляется типа красноватой сыпи и зудит. Если прикоснешься к чему-то, жжет, как ожог  Тогда пару раз фенистилом помазала, все прошло, только сухость кожи осталась. Что это, нейродермит?
Чтоб все было хорошо @@@@
|
Спасибо Ань. тфутфу вроде бодра и весела игралась. токо пюрехи мало поклевала...
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и пальчик быстрей зажл и бяка на руке...
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
19.01.2012, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Что это, нейродермит? 
|
Запросто. Ты ж нервничала в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Любима
На прививке сказали сбивать если выше 38, я вот думаю может дать уже панадолу?
|
Я б сбила. Не кутай только, памперс сними.
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вик, все хотела спросить у тебя про -60. Вы же тоже едите ночью много? Мне просто так плохо бывает по утрам, а сегодня еще и в 5 проснулась от этого. Плохо это: сердце бьется так что кажется я коньки отброшу прямо в эту минуту, руки трясутся, и в жар бросает. Не понимаю почему так. Сегодня в 5 встала. Выпила стакан кефира, съела печенюшку и отпустило потихоньку. Что со мной? Понятно что надо к врачу, но какому? У тебя так не было?
|
 я похоже знаю что с тобой. Сахар падает, от этого типа гипогликемического приступа. Глюкометр возьми у кого-нить, измерь сахара в этот момент. Ну и кушать надо таки, не для тебя эта диета.... попробуй на ночь кефир выпивать для начала.
|
19.01.2012, 19:25
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MaPa
И я не люблю жиры  особенно в супах.
|
 зато ОНИ меня любят! Налипают из совершенно нежирных печенек и зефирок!
Цитата:
Сообщение от Фунька
заходишь на страницу нужного тебе человека, под фоткой надпись - "отправить сообщение", рядом - значок видеокамеры на него жамкаешь и вперед. надо тока предварительно включить вебку, ну и чтоб у абонента тоже вебка была включена. все 
зы. видимо сервис тока запускают, еще не у всех эти значки появились, и я еще не тестила
|
А мне кажется, это зависит от вебок - у кого есть или нет. То есть я захожу вконтакт с двух разных компов, и эта опция доступна только на том, где вебка. И не у всех друзей активна, а у некоторых, видимо, тоже кто с камерой.
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Девочки, мы только что пополнили ряды космонавтов 
упали лицом вниз скровати..я совсемне поняла как она умудрилась 
|
Это что, только первый раз чтоль упала?  Ну ты молодец! У меня доча знатный истребитель, летала уже несчетное количество раз  (я конечно, расстраиваюсь, пытаюсь следить, но... эх)
Девочки, я вчера писала про свои страдания с коляской, сегодня аж идти гулять не хочется... опять бесиловка начнется. Я все коляски полегче смотрю, читаю отзывы, муж сказал купи что хочешь, какая разница какая коляска! Но от цены на Capelly 901 удивился  думал, дешевле. Сейчас наткнулась на описание своей - вот как верить отзывам? Люди пишут как они счстливы и довольны, как удобно и тыпы! И все чуть ли не специально ее как прогулку на зиму покупают!
|
19.01.2012, 19:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Девочки, я вчера писала про свои страдания с коляской, сегодня аж идти гулять не хочется... опять бесиловка начнется. Я все коляски полегче смотрю, читаю отзывы, муж сказал купи что хочешь, какая разница какая коляска! Но от цены на Capelly 901 удивился  думал, дешевле. Сейчас наткнулась на описание своей - вот как верить отзывам? Люди пишут как они счстливы и довольны, как удобно и тыпы! И все чуть ли не специально ее как прогулку на зиму покупают! 
|
Мда.. прогулочный блок конечно...  беременная наверное покупала, с затуманенным моском?
|
|
|
19.01.2012, 19:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от help
а куры бройлеры за 56 дней "зреют", это типа самый экономически выгодный день для их забития, а про уколы я говорила потому как как-то общалась с ветврачом лаголовской птицефабрики, они там цыплят антибиотиками кормят мощно это да, а потом вроде нет
|
надо значит если брать покупную, то лаголовской птицефабрики, только как их отличить? 
то что я говорю это про синявинскую.
|
|
19.01.2012, 19:38
|
|
Ветеран
|
дала я ребенку эту кашу - фрутоняня. съела с удовольствием!!!
|
|
|
19.01.2012, 19:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мда.. прогулочный блок конечно...  беременная наверное покупала, с затуманенным моском? 
|
девушки, это не прогулочный блок!
это коляска трансформер.
я серьезно, у самой в коридоре такая стоит, только версии 2002 года (ничем не отличается кроме формы спиц в колесах)
так вот, капюшон и вправду не очень-то удобный. зато по проходимости она делает всех, с кем бы не сравнивала - у окрестных девчонок много разных колясок.
|
|
19.01.2012, 19:44
|
|
Наш человек
|
|
|
|
19.01.2012, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
дала я ребенку эту кашу - фрутоняня. съела с удовольствием!!!
|
Умничка Маргаритка, радует маму
|