|
|
16.03.2012, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA

почему то поколение считает, что чем толще тем теплее 
|
У меня бывшая свекровь была молодец. Я не покупала вообще ничего. Всё она - и коляску выбрала грамотно, как я бы выбрала, и одежду, и конвертик. Звонила только, спрашивала, в каком количестве чего нужно из одёжки, какие именно бутылочки, памперсы. Кроватку выбрала тоже по уму. Ванночку супер удобную купила. Даже весы взяла. 
С младшей дочей и сейчас - всё сама... Мужу не доверю, ему пофигу, что покупать и какое. Мамы и свекрови нет.
|
|
|
16.03.2012, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA

почему то поколение считает, что чем толще тем теплее 
Хорошо у меня никого не было рядом помощничков так сказать, свекровь пару раз пыталась лезть , я потом поговрила с мужем - замолчала. Так бы дать им волю в ватных одеялах до лета бы носили их  .
мама моя тоже вечно, надо под шапочку косынку одевать ребенку, чтобы уши не надуло  , а то что шапка у Даны с флисом внизу и уши все прикрывает абсолютно так как для этого вставочки есть специальные и на завязках это ничто да. 
|
Да, про косынку под шапочку мне тоже моя свекровь мозг выносила.
Еще она была против подгузников, газоотводной трубочки, массажа (у нас было прилежание), считала, что накормить двухлетнего ребенка жареными грибами -это здорово.
И жареная картошка на завтрак - это суперполезно
|
16.03.2012, 12:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Satu
У меня бывшая свекровь была молодец. Я не покупала вообще ничего. Всё она - и коляску выбрала грамотно, как я бы выбрала, и одежду, и конвертик. Звонила только, спрашивала, в каком количестве чего нужно из одёжки, какие именно бутылочки, памперсы. Кроватку выбрала тоже по уму. Ванночку супер удобную купила. Даже весы взяла. 
С младшей дочей и сейчас - всё сама... Мужу не доверю, ему пофигу, что покупать и какое. Мамы и свекрови нет.
|
Я с одной стороны, что у меня тоже нет свекрови и маме пофиг, меня радует, никто лезть не будет. А с другой стороны, я бы не отказалась от такой свекрови, как у тебя была, тем более все по уму, молодец!
16.03.2012, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Я с одной стороны, что у меня тоже нет свекрови и маме пофиг, меня радует, никто лезть не будет. А с другой стороны, я бы не отказалась от такой свекрови, как у тебя была, тем более все по уму, молодец!
|
В том браке мне со свекровью повезло, а с мужем нет.
|
16.03.2012, 12:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Satu
В том браке мне со свекровью повезло, а с мужем нет. 
|
У меня так же где то прибудет, где то убудет.... Второй брак без свекрови.
16.03.2012, 12:45
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе уторо!!! Пятница!!! 
У меня такой вопрос назрел! А как вы и ваши Г относитесь к перелетам во время бер-ти! Просто я недавно летала в Самару на юбилей Бабушки и дедушки, в начале апреля мне предстоит перелет в командировку, а тут я узнала что майские праздники увеличили 6,7,8,9! Я вот думаю может можно еще выбраться куда-нибудь!!!! А это значит опять же перелет!!
|
|
|
16.03.2012, 12:47
|
|
Активный участник
|
Отчитываюсь по УЗИ
МГЦ, врач Ланговая Н.К.
КТР 47 мм
ТВП 1 мм
Носовая кость визуализируется
ЧСС 167
Дата родов по менструальному сроку 30.09., по размерам плода 01.10
Кто там не увидели, маленький еще, да и мешала подкожная клетчатка (так врач крайне гуманно назвала мой жировой слой)
Не хотел малыш в профиль поворачиваться долго очень, отворачивался, но ручками помахал, пальчики пересчитали.
Дали заключение и одно фото. Только мне в нем ничего не понятно - клетчатка рябит.
А мы вчера с дочей траванулись таки в "двух палочках" У нее с утра понос, у меня понос и рвота. Меня за первую беременность и сейчас ни разу не рвало. А тут(((((
Ужасть. Мне в МГЦ ехать, а от туалета далеко отойти не могу)))))))
Сейчас доехала до работы выпила чая с сушками - опять мутит(((( Чего выпить можно беременным от отравления?
|
|
|
16.03.2012, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satu
|
Хорошо когда разумно ко всему подходят.Но зачастую это не так. У меня мама чтобы купить чего сто раз переспросит надо не надо, в итоге купит то что нам нужно. Бесполезные подарки я очень не люблю, потому что сейчас все денег таких стоит сумасшедших, элементарно жалко в пустую их тратить, лучше деньгами подарить или спросить что нужно, что конкретно, какая модель, цвет и прочее.
|
16.03.2012, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Отчитываюсь по УЗИ
МГЦ, врач Ланговая Н.К.
КТР 47 мм
ТВП 1 мм
Носовая кость визуализируется
ЧСС 167
Дата родов по менструальному сроку 30.09., по размерам плода 01.10
|
Как у меня срок. 
С хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Кто там не увидели, маленький еще, да и мешала подкожная клетчатка (так врач крайне гуманно назвала мой жировой слой)
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
А мы вчера с дочей траванулись таки в "двух палочках" У нее с утра понос, у меня понос и рвота. Меня за первую беременность и сейчас ни разу не рвало. А тут(((((
Ужасть. Мне в МГЦ ехать, а от туалета далеко отойти не могу)))))))
Сейчас доехала до работы выпила чая с сушками - опять мутит(((( Чего выпить можно беременным от отравления?
|
Уголь точно можно. Лопедиум, думаю, тоже.
|
16.03.2012, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анька-Анечка-Анюта
Девочки, доброе уторо!!! Пятница!!! 
У меня такой вопрос назрел! А как вы и ваши Г относитесь к перелетам во время бер-ти! Просто я недавно летала в Самару на юбилей Бабушки и дедушки, в начале апреля мне предстоит перелет в командировку, а тут я узнала что майские праздники увеличили 6,7,8,9! Я вот думаю может можно еще выбраться куда-нибудь!!!! А это значит опять же перелет!! 
|
Никак.
Сказала добро не даю, не имею право, но вы осознавайте, что берете на себя ответственность за малыша и себя. Стало страшно по началу. Потом пообщалась с очень многими кто летал. Решилась съездить. Надеюсь Б будет полегче чем прошлая. Фруктов поем нормальных хоть, воздухом подышу без выхлопных газов и то хорошо.
|