<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 12:38   #12891
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение

почему то поколение считает, что чем толще тем теплее
У меня бывшая свекровь была молодец. Я не покупала вообще ничего. Всё она - и коляску выбрала грамотно, как я бы выбрала, и одежду, и конвертик. Звонила только, спрашивала, в каком количестве чего нужно из одёжки, какие именно бутылочки, памперсы. Кроватку выбрала тоже по уму. Ванночку супер удобную купила. Даже весы взяла.
С младшей дочей и сейчас - всё сама... Мужу не доверю, ему пофигу, что покупать и какое. Мамы и свекрови нет.
Satu is offline  
Старый 16.03.2012, 12:39   #12892
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение

почему то поколение считает, что чем толще тем теплее
Хорошо у меня никого не было рядом помощничков так сказать, свекровь пару раз пыталась лезть , я потом поговрила с мужем - замолчала. Так бы дать им волю в ватных одеялах до лета бы носили их.
мама моя тоже вечно, надо под шапочку косынку одевать ребенку, чтобы уши не надуло, а то что шапка у Даны с флисом внизу и уши все прикрывает абсолютно так как для этого вставочки есть специальные и на завязках это ничто да.
Да, про косынку под шапочку мне тоже моя свекровь мозг выносила.
Еще она была против подгузников, газоотводной трубочки, массажа (у нас было прилежание), считала, что накормить двухлетнего ребенка жареными грибами -это здорово.
И жареная картошка на завтрак - это суперполезно
Старый 16.03.2012, 12:41
ответ для Satu , на сообщение « У меня бывшая свекровь была молодец. Я... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
У меня бывшая свекровь была молодец. Я не покупала вообще ничего. Всё она - и коляску выбрала грамотно, как я бы выбрала, и одежду, и конвертик. Звонила только, спрашивала, в каком количестве чего нужно из одёжки, какие именно бутылочки, памперсы. Кроватку выбрала тоже по уму. Ванночку супер удобную купила. Даже весы взяла.
С младшей дочей и сейчас - всё сама... Мужу не доверю, ему пофигу, что покупать и какое. Мамы и свекрови нет.
Я с одной стороны, что у меня тоже нет свекрови и маме пофиг, меня радует, никто лезть не будет. А с другой стороны, я бы не отказалась от такой свекрови, как у тебя была, тем более все по уму, молодец!

Анюта Селезнева is offline  
Старый 16.03.2012, 12:43   #12894
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Я с одной стороны, что у меня тоже нет свекрови и маме пофиг, меня радует, никто лезть не будет. А с другой стороны, я бы не отказалась от такой свекрови, как у тебя была, тем более все по уму, молодец!
В том браке мне со свекровью повезло, а с мужем нет.

Satu is offline  
Старый 16.03.2012, 12:45
ответ для Satu , на сообщение « В том браке мне со свекровью повезло, а... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
В том браке мне со свекровью повезло, а с мужем нет.
У меня так же где то прибудет, где то убудет.... Второй брак без свекрови.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 16.03.2012, 12:45
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Анька-Анечка-Анюта
Частый гость

Девочки, доброе уторо!!! Пятница!!!
У меня такой вопрос назрел! А как вы и ваши Г относитесь к перелетам во время бер-ти! Просто я недавно летала в Самару на юбилей Бабушки и дедушки, в начале апреля мне предстоит перелет в командировку, а тут я узнала что майские праздники увеличили 6,7,8,9! Я вот думаю может можно еще выбраться куда-нибудь!!!! А это значит опять же перелет!!
Анька-Анечка-Анюта is offline  
Старый 16.03.2012, 12:47
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ирэнка
Активный участник

Отчитываюсь по УЗИ
МГЦ, врач Ланговая Н.К.
КТР 47 мм
ТВП 1 мм
Носовая кость визуализируется
ЧСС 167
Дата родов по менструальному сроку 30.09., по размерам плода 01.10

Кто там не увидели, маленький еще, да и мешала подкожная клетчатка (так врач крайне гуманно назвала мой жировой слой)
Не хотел малыш в профиль поворачиваться долго очень, отворачивался, но ручками помахал, пальчики пересчитали.
Дали заключение и одно фото. Только мне в нем ничего не понятно - клетчатка рябит.

А мы вчера с дочей траванулись таки в "двух палочках" У нее с утра понос, у меня понос и рвота. Меня за первую беременность и сейчас ни разу не рвало. А тут(((((
Ужасть. Мне в МГЦ ехать, а от туалета далеко отойти не могу)))))))
Сейчас доехала до работы выпила чая с сушками - опять мутит(((( Чего выпить можно беременным от отравления?
Ирэнка is offline  
Старый 16.03.2012, 12:49
ответ для Satu , на сообщение « У меня бывшая свекровь была молодец. Я... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Хорошо когда разумно ко всему подходят.Но зачастую это не так. У меня мама чтобы купить чего сто раз переспросит надо не надо, в итоге купит то что нам нужно. Бесполезные подарки я очень не люблю, потому что сейчас все денег таких стоит сумасшедших, элементарно жалко в пустую их тратить, лучше деньгами подарить или спросить что нужно, что конкретно, какая модель, цвет и прочее.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 16.03.2012, 12:51   #12899
Satu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по УЗИ
МГЦ, врач Ланговая Н.К.
КТР 47 мм
ТВП 1 мм
Носовая кость визуализируется
ЧСС 167
Дата родов по менструальному сроку 30.09., по размерам плода 01.10
Как у меня срок.
С хорошим УЗИ!
Цитата:
Кто там не увидели, маленький еще, да и мешала подкожная клетчатка (так врач крайне гуманно назвала мой жировой слой)

Цитата:
А мы вчера с дочей траванулись таки в "двух палочках" У нее с утра понос, у меня понос и рвота. Меня за первую беременность и сейчас ни разу не рвало. А тут(((((
Ужасть. Мне в МГЦ ехать, а от туалета далеко отойти не могу)))))))
Сейчас доехала до работы выпила чая с сушками - опять мутит(((( Чего выпить можно беременным от отравления?
Уголь точно можно. Лопедиум, думаю, тоже.

Satu is offline  
Старый 16.03.2012, 12:52   #12900
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Анька-Анечка-Анюта Посмотреть сообщение
Девочки, доброе уторо!!! Пятница!!!
У меня такой вопрос назрел! А как вы и ваши Г относитесь к перелетам во время бер-ти! Просто я недавно летала в Самару на юбилей Бабушки и дедушки, в начале апреля мне предстоит перелет в командировку, а тут я узнала что майские праздники увеличили 6,7,8,9! Я вот думаю может можно еще выбраться куда-нибудь!!!! А это значит опять же перелет!!
Никак.
Сказала добро не даю, не имею право, но вы осознавайте, что берете на себя ответственность за малыша и себя. Стало страшно по началу. Потом пообщалась с очень многими кто летал. Решилась съездить. Надеюсь Б будет полегче чем прошлая. Фруктов поем нормальных хоть, воздухом подышу без выхлопных газов и то хорошо.

Лёля-ALENKA is offline