| |
|
07.09.2009, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дружишка
Здравствуйте.  Извините ,что вмешиваюсь, но администраторы, на мой взгляд, не имеют права навязывать Вам программу, тем более в Вашем случае ,когда Вы сможете и сами прекрасно справиться с ребеночком. Думаю (ИМХО), что это очередная их ошибка, которой администраторы 2РД, к сожалению, славятся.
У моей подруги, которая рожала в апреле 2009 в 2РД, была первая программа. Когда ее принимали в приемном, стояла речь о КС под вопросом. Ни один человек не обмолвился ей ,что она должна что-то доплатить, чтобы перейти на 2-3 программу. Все: врач в приемном, акушерка и врач, принимающая роды (Гневашева) думали только о ее здоровье, здоровье ребенка, а не о программах.
Но у нее получилось великолепно родить самой!
Что же касается администратора Екатерины в Гостиной 2РД на ЛВ, я внимательно читаю весь ее топ. И уже не раз наблюдала, как она улаживала подобные спорные вопросы, практически всегда в пользу клиенток 2РД, прямым текстом - исправляла косяки администраторов ,сидящих в РД. Может ,все же опишете ей свою ситуацию? Помощь ее не будет лишней.
Удачи!!! 
|
Девочки, а что это за Гостиная на ЛВ??? Это какой то новый топик администратора??.. подскажите, не в курсе.... если можно киньте ссылочку, буду признательна  
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 16:14
|
|
|
Старожил
|
|
07.09.2009, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
|
Спасибки 
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Оленька ты еще с нами  ...
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
 а мне кажется, что хоть расставь, все равно никто не вылезет 
|
За ребра, видимо, держится из последних сил  ...
Цитата:
Сообщение от Malywka
такс что-то тут пузанов многовато  .. а ну марш рожать 
|
Ничего не знаю, мне еще в одной закупке не все отдали, да и до парикмахерской я пока так и не добралась  ...
Цитировать ·
|
07.09.2009, 17:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Ничего не знаю, мне еще в одной закупке не все отдали, да и до парикмахерской я пока так и не добралась  ...
|
так вот в чем дело  
у меня тут ухудшение моего замечательного состояния  чуток знобит 
может это предвестник?
|
07.09.2009, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
|
Только, умоляю, не заболейте!    Срочно чаю с медом и малиной и в кроватку, а уж потом и будете разбираться: чего это конкретно предвестник...
Цитировать ·
|
07.09.2009, 20:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Только, умоляю, не заболейте!    Срочно чаю с медом и малиной и в кроватку, а уж потом и будете разбираться: чего это конкретно предвестник...
|
Меня уже отпустило, но зато начался очистительный процесс  и давление на промежность чувствую. А еще живот сковало пару раз - но я не уверена что это схватки  вроде не болезненно...
А сегодня ЮА не работает, да? 
|
07.09.2009, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
Меня уже отпустило, но зато начался очистительный процесс  и давление на промежность чувствую. А еще живот сковало пару раз - но я не уверена что это схватки  вроде не болезненно...
А сегодня ЮА не работает, да?  
|
Не работает  , у меня тоже слегка пузо потягивает, так провожу воспитательные беседы, чтоб сидел тихо, зачем нам роды на ночь глядя  ... Надеюсь, наши наследники не решат появиться одновременно   , а то, чувствую, испортим мы Ю.А. законный выходной   .
Цитировать ·
|
07.09.2009, 21:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Не работает  , у меня тоже слегка пузо потягивает, так провожу воспитательные беседы, чтоб сидел тихо, зачем нам роды на ночь глядя  ... Надеюсь, наши наследники не решат появиться одновременно   , а то, чувствую, испортим мы Ю.А. законный выходной   .
|
что-то на ночь глядя действительно не хочется, да и чувствую если и раскачаемся, то к ночи - звонить неудобно
|
07.09.2009, 22:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
что-то на ночь глядя действительно не хочется, да и чувствую если и раскачаемся, то к ночи - звонить неудобно 
|
А еще мне во время разводки мостов вплавь добираться не особо хочется  , но телефончик на зарядку уже все-таки поставила и отложенное про запас мороженое съела  , так что если что, я полностью готова "ко встрече с мечтой"  . Если со сном не сложится, встретимся в РД  .
Цитировать ·
|