Петергоф - Страница 1291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 14:09
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
ZelenkaZ
Старожил

Мы, например, все лето протусовались на поле около Ольгина пруда. Ттусовка собиралась от 3 до 10 мам. Гуляли нормально, весело, фоткались и т.д. если какаие -то мамочки присоединялись...мы всегда были рады . Единственное, видя идущую мамочку мимо нас ...мы не кричали "Давай, иди к нам" , а то бы вообще распугали народ
ZelenkaZ is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 15:10
Брюнгильда
Старожил

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Новом спортивный магазин? Шапочки для бассейна нада. А еще плавки для пятилетнего ребенка где можно купить, в Здоровом малыше, что ли?

"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)

"Цель жизни - не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму" (Г. Хаус)
Брюнгильда is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 15:13   #12903
marfaasd
Banned

Цитата:
Сообщение от СтаСоня Посмотреть сообщение
Не могу согласиться.Я раньше тоже жила в Ст.Петергофе (в школьные годы), сейчас живу на пр.Ветеранов, иногда бываю в Старом у родителей, и хожу гулять с сынулькой (ему уже1г5м). Хочу заметить, что разницы никакой, что в Красносельском р-не, что в Ст.Петергофе не особо мамочки стремятся к общению, хотя я не против и всегда охотно разговариваю. Сама несколько раз пыталась заводить разговор, но отвечают обычно как-то не охотно, к сожалению
знаете, я в целом общительная дама, но бывают такие дни, что умереть хочется, тут просто не до общения... еле сил хватает на то, чтоб с дитем погулять может поэтому и создается впечатление, что с Вами не хотят общаться? хотя когда кто-то стремится к общению - я всегда рада
Старый 08.04.2009, 15:16   #12904
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брюнгильда Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Новом спортивный магазин? Шапочки для бассейна нада.
я там живу
это ул. Братьев Горкушенко, д 5, корпус 1. Дом 5-этажный, красный кирпич, в него упирается/заканчивается улица Путешественника Козлова.
недалеко от АТС на Козлова и Петергофских бань. Если идти от рынка, мимо банка Санкт-Петербург, вдоль Ольгина Пруда по Бородачева, потом мимо кафе Офицерское собрание, потом кривой перекресток Эрлеровского бульвара/ конец Бородачева/начало Горкушенко, пройти еще вдоль дома № 1 по Горкушенко в сторону железной дороги и Вы у цели. если идти с другой какой стороны, спрашивайте

Магазин работает с 11 до 19, в выхи с 11 до 17
Старый 08.04.2009, 15:56
ответ для Dary , на сообщение « Вы тут пишите, что мамочки с колясками... »
babaika
Участник

Цитата:
Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
Вы тут пишите, что мамочки с колясками нелюдимые... А я недавно на выходных видела в квартале человек 5 или 6 с колясками! Целая сходка была!
я тоже видела, около магазина 10-ка!!! это было 2-го числа!!! может просто в старом петергофе ходила комиссия по дет.садам!!! не все же мамы могутоставить своих малышей дома с кем нибудь, так мамы и помогли друг другу....
Старый 08.04.2009, 16:15
deerka
Старожил

Скажите пжлста где вы в Новом мясо покупаете?
deerka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 16:17
fiola
Наш человек

я - на рынке в мясной лавке "У Александры", там обычно даже не говядина - а телятина. Ценник выше Ленты, конечно же, но того стоит. Лавка не собственно на рынке, а в пристройках со стороны Царицынской улицы (ближе к поликлинике), вход тоже с Царицынской. Коляска въезжает ))))
всякие куриные бедра-голени местных птицефабрик - и на рынке , иногда в Полушке, но редко. Пробовала в Десятке на Аврова что-то покупать, но там все замороженное обычно.
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 16:18
ответ для fiola , на сообщение « я - на рынке в мясной лавке "У... »
deerka
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я - на рынке в мясной лавке "У Александры", там обычно даже не говядина - а телятина. Ценник выше Ленты, конечно же, но того стоит. Лавка не собственно на рынке, а в пристройках со стороны Царицынской улицы (ближе к поликлинике), вход тоже с Царицынской
а рыбу?
Старый 08.04.2009, 16:21
ответ для deerka , на сообщение « а рыбу? :008: »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
а рыбу?
свежую в Петергофе - нигде. Филе горбуши и трески - иногда в Десятке на Аврова, но часто или сухая оченьили воды после разморозки много. Поэтому стараюсь вообще не брать. Озерную/речную рыбу не покупаю, ибо не люблю, у меня мурманские привычки.
А свежую форель-горбушу беру в гипермаркетах.
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 16:21
ответ для fiola , на сообщение « я там живу это ул. Братьев Горкушенко,... »
Брюнгильда
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я там живу
это ул. Братьев Горкушенко, д 5, корпус 1. Дом 5-этажный, красный кирпич, в него упирается/заканчивается улица Путешественника Козлова.
недалеко от АТС на Козлова и Петергофских бань. Если идти от рынка, мимо банка Санкт-Петербург, вдоль Ольгина Пруда по Бородачева, потом мимо кафе Офицерское собрание, потом кривой перекресток Эрлеровского бульвара/ конец Бородачева/начало Горкушенко, пройти еще вдоль дома № 1 по Горкушенко в сторону железной дороги и Вы у цели. если идти с другой какой стороны, спрашивайте

Магазин работает с 11 до 19, в выхи с 11 до 17
Спасибо большое!

"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)

"Цель жизни - не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму" (Г. Хаус)
Брюнгильда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение