|
|
11.02.2010, 11:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Ура! я договорилась на массажик  с чт. начнем!!!  надеюсь, пупсу понра  спасибо Анюте (Шариков) за наводку!!! 
|
Алена, а можешь в личку про массажистку написать? Очень интересно  С бесплатным массажем в поликлинике мы пролетели, поэтому ищу платно.
|
|
11.02.2010, 12:04
|
|
Старожил
|
вот девочки или я чего не понимаю моя уже перешла на режим редкого кормления что ли? Ночью ела в половину 12го потом около шести, потом правда в районе восьми еще! А щаз уже сколько а она не хочет в смысле снова проснулась(поспала 40минут и то хорошо) и лежит играется кушать не просит.. а ведь три часа прошло, вообще то мы едим днем и каждый час и два... но как показали вчерашние срыгивания что она пока капризила я ей весь день есть предлагала и она передала явно. ничё не понимаю, кароч щаз поиграет покормлю и пойду гулять на улицу. Заодно может в Карусель зайду.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.02.2010, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Оля, как я тебя понимаю!!! Сама в собесе столько нервов потеряла, чуть молоко не пропало от переживаний! Но потом я собрала волю в кулак и решила идти до конца. Итог: единовременное пособие оформила, а ежемесячное буду оформлять в апреле (из-за справки о зп мужа). Так что настройся на долгую борьбу, выдохни и за дело! На ми так очень мало чего перепадает от государства, не нужно им отдавать еще и это!
|
так вот я решила что в апреле и пойду сразу на все подавать из за декретных которые попали в справку, как раз к этому времени и Сережка справочку возьмет(очень надеюсь)...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.02.2010, 12:06
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!Лера меня опять с утра пораньше разбудила,ни фига я не выспалась
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
Представляете, приходит сегодня к нам соседка сверху и начинает жаловаться, что мы ей спать ночью мешаем, потому что когда моемся, в трубах вода шумит!  я в шоке!!!!
Говорит, что мы живем не по режиму и шуметь нельзя после 23.00
|
может ей еще и кровать громко скрипит? 
есть допустимые уровни шума и вода в трубах явно их не превышает  в сад ее
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Ампулы по 10 мл
Мы его тоже пьем - Лиза те
|
а то что там написано нельзя детям до года-это из-за большего объема в ампуле?а то меня это напрягло
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
Оль,ты меня пугаешь  я тож такого не знаю,как ребенку с уроками-то помогать? 
|
|
|
11.02.2010, 12:07
|
|
Ветеран
|
Девочки! Кто живет на Большевиков, Ладожская!
Давайте соберемся и купим 5 кругов! Записывайтесь! Можно и более 5 шт.
Решили купить babyswimmer.
К ним идут 3 цвета кругов Зеленый, Красный, Желтый.
Возможно в эти выходные доставят (или в следующие).
1. saf_irina - зеленый
2. kevan
3. OLUN - желтый
4. LВасечкина - желтый (оранжевого нет)
5. ♥Любасик♥ - желтый
Заказываю в 13-00 сегодня.
11.02.2010, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
да, мне тоже так она писала. Я же уже купила. Так вот красный цвет у нее - этона самом деле оранжевый. Кому интересно, могу сфоткать. или я дальтоник  Коим не может быть женщина
|
В редких случаях и женщина может быть дальтоником 
Видимо продают типа и красный и оранжевый, а на самом деле это один цвет
11.02.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, я уже вся извелась Три дня уже мучаемся с едей Как начинает кушать - сразу из-за поступившей еды в ЖКТ начинаются колики или какие-то похожие боли крику стоит - ужас и кушать хочет и НЕ МОЖЕТ
|
Натуль, чем помочь, не знаю, у нас с грудью такое бывает частенько. Видно, что есть хочет, начинает есть, живот бурлит - караул, плачет, грудь или бросает или плачет с грудью во рту. Выводишь в столбик - успокаивается  Потом опять по новой...
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
@@ вам на поправку и не-заболевание!! Мамаолежика лечила сына недавно.
Цитата:
Сообщение от ольга
вот девочки или я чего не понимаю моя уже перешла на режим редкого кормления что ли?
|
Может, просто вчера переела?
11.02.2010, 12:14
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!

|
|
|
11.02.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
вот девочки или я чего не понимаю моя уже перешла на режим редкого кормления что ли? Ночью ела в половину 12го потом около шести, потом правда в районе восьми еще! А щаз уже сколько а она не хочет в смысле снова проснулась(поспала 40минут и то хорошо) и лежит играется кушать не просит.. а ведь три часа прошло, вообще то мы едим днем и каждый час и два... но как показали вчерашние срыгивания что она пока капризила я ей весь день есть предлагала и она передала явно. ничё не понимаю, кароч щаз поиграет покормлю и пойду гулять на улицу. Заодно может в Карусель зайду.
|
Мы уже стали реже есть. Примерно раз в 3 часа, иногда реже. Раньше тоже каждые полтора-два часа ели.
11.02.2010, 12:16
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Заказ сделан!!!
Уточнят наличие цветов и перезвонят!!!!
Доставка завтра после 5 часов будет!!!
|
|
|